НАРОДНАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Автор Salo, 29.12.2008 14:32:17

« назад - далее »

sychbird

Цитироватьну а ежели здраво взглянуть и попробовать называть вещи своими именами -- то дикость все это, присовокупление нынешней ГОС-религии к космонавтике
Приставка при тут явно лишняя.  А от противоестественных связей, ничего кроме мулов, как известно не рождается. Однако и на них кой чего полезное возить можно. Хоругвь им в руки. :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьну а ежели здраво взглянуть и попробовать называть вещи своими именами -- то дикость все это, присовокупление нынешней ГОС-религии к космонавтике
Согласен на все 100 :wink:
Даже как-то неудобно перед остальными Космическими странами :cry:
Странные вещи, однако, говорите.
Типа, Клинтон, кажется, в своей районной церкви какие-то функции выполнял, не помню уж подробностей.
А английскую королеву вообще епископ на трон возводит.
Не знаю, насколько интенсивно развивается там процесс секуляризации, но пока они от нас существенно отстают в этом деле.
Поэтому нам кранты раньше придут.
Не копать!

Иван Моисеев

ЦитироватьСтранные вещи, однако, говорите.
Типа, Клинтон, кажется, в своей районной церкви какие-то функции выполнял, не помню уж подробностей.
А английскую королеву вообще епископ на трон возводит.
Не знаю, насколько интенсивно развивается там процесс секуляризации, но пока они от нас существенно отстают в этом деле.
Поэтому нам кранты раньше придут.
Амеры - атеисты от рождения (государства), не путайте обычаи с религией, скажите государю, что англичане в космос не летают, а матом ругаться нехорошо, даже в НАРОДНОЙ ленте.
im

Salo

А какой из американских президентов был атеистом :?:
И у Вас какое-то извращённое представление о русском мате. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьА какой из американских президентов был атеистом :?:
Вообще-то - все. Объяснять этот, на первый взгляд, парадоксальный вывод - оффтоп, потому как это не новость, но, возможно, вам поможет разобраться "Янки из Коннектикута".
ЦитироватьИ у Вас какое-то извращённое представление о русском мате. :roll:
Не исключено. Я в этом вопросе больше практик, чем теоретик.
im

Salo

А "Забавное евангелие" должно меня навести на мысль, что все французы атеисты? Помнится мне, что избрание президентом католика вызвало в Америке ряд вопросов. "Настоящий американец" должен быть баптистом. "In God we trust!" на рублях написано?

Иван Моисеев

ЦитироватьА "Забавное евангелие" должно меня навести на мысль, что все французы атеисты? Помнится мне, что избрание президентом католика вызвало в Америке ряд вопросов. "Настоящий американец" должен быть баптистом. "In God we trust!" на рублях написано?
Там другая логика. Не могут быть все атеистами, как не могут быть все здоровыми.
Что касается фразы "In God we trust!", ты вы вероятно не в курсе, что она не дописана до конца.
Полностью она выглядит так: "In God we trust, the rest of cash."
im

Salo

В данном случае сойдёт и википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/In_God_We_Trust

Иван Моисеев

ЦитироватьВ данном случае сойдёт и википедия:
"Кому и кобыла - невеста." (с)
im

Брабонт

ЦитироватьУже через 30 секунд скорость его свободного падения составит 1300 километров в час.
Хммм...
Браво. В безвоздушном-то было бы 1060 км/ч.

Liss

У нас тут новости, охумора, или что?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Salo

Многоуважаемый Иван, блеском своей эрудиции меня Вам сразить не удастся. Приберегите для других.  :wink:  
Кстати в фразе :

"In God we trust, the rest of cash."

Вы соизволили допустить ма-а-аленькую ошибочку. :roll:  :wink:

Иван Моисеев

Многоуважаемый Иван, блеском своей эрудиции меня Вам сразить не удастся. Приберегите для других.  :wink:  
Кстати в фразе :

"In God we trust, the rest of cash."

Вы соизволили допустить ма-а-аленькую ошибочку. :roll:  :wink:
Учту вашу справедливую критику и в следующий раз буду соизволять делать ошибки побольше.
im

Salo

Ну тогда и оверквотинг позволяйте себе побольше:"Гулять так гулять".
Или Вас уже нужно лечить. :wink:

Иван Моисеев

ЦитироватьНу тогда и оверквотинг позволяйте себе побольше:"Гулять так гулять".
Или Вас уже нужно лечить. :wink:
Практикую самолечение. Народными средствами. Оверквотинг - это только первый шаг на указанном вами пути к выздоровлению.
А где ошибка больше - оверквотинг или оффтопик?
im

Salo

Пересчитайте количество знаков в Вашем предыдущем сообщении, сравните с размером цитаты и примите решение сами. Вы же практикуете "самолечение".

Иван Моисеев

ЦитироватьПересчитайте количество знаков в Вашем предыдущем сообщении, сравните с размером цитаты и примите решение сами. Вы же практикуете "самолечение".
Гм.
Моих знаков там 118.
Ваших - 238.
Свои знаки я урезать сегодня не могу - болтливость напала.
А урезать вашу мудрость - преступление против человечества.
im

Salo

Скотчем не пробовали рот заклеить? Или пальцы вместе смотать? Думаю поможет. :wink:

Иван Моисеев

ЦитироватьСкотчем не пробовали рот заклеить? Или пальцы вместе смотать? Думаю поможет. :wink:
Не слышал о таких рецептах. И с опаской отношусь ко всяким медицинским новациям. Вам помогает?
im

Salo

А Вам скотч без рецепта не продают? Жаль. Выписать не могу. Не имею врачебной лицензии в РФ.