НАРОДНАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Автор Salo, 29.12.2008 14:32:17

« назад - далее »

ZOOR

http://askarakaev.com/news/news_72.html

11 октября, 2010 года —
Академику Акаеву награда пришла через четверть века
[/size]

Аскар Акаев награжден золотой медалью «За заслуги» Российский Академии прикладных наук за фундаментальные прикладные научные работы, выполненные в 1970-х годах, когда он работал в Ленинграде в научных коллективах, создававших бортовые вычислительные машины для космических аппаратов и оптико-электронные системы обработки изображений.
Этой награды ученый был награжден наряду с видными российскими военачальниками и генеральными конструкторами 11 октября в совместном заседании Президиума Российской Академии наук и Российской национальной Академии прикладных наук состоящая из числа видных российский ученых, работающих в военно-промышленном комплексе многих генеральных конструкторов. Нынешнее собрание проходило в торжественной обстановке в связи с юбилеем Академии, а также столетием со дня рождения основателя и первого президента Академии академика Давыдова М.Я. – Прославленного героя Великой Отечественной Войны 1941-1945г.г.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Юрий Малов

ЦитироватьТитову его немецкое имя (тёзка Геринга) едва не помешало стать космонавтом №2. И как потом оказалось в Гагарине не ошиблись а в Титове ошиблись.

Этим примером вы как бы сами косвенно подтверждаете необходимость "чистой" биографии для первого  Советского космонавта. А тут уголовное дело.

И кстати, о Титове - а что вы имеете ввиду, когда говорите, что в Титове ошиблись?
Вы это о чём? Можно подробнее или конкретнее.

Павел73

ЦитироватьИ кстати, о Титове - а что вы имеете ввиду, когда говорите, что в Титове ошиблись? Вы это о чём? Можно подробнее или конкретнее.
См. дневники генерала Каманина.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ZOOR

Оказывается, СТОЛЬКО космического 18 декабря произошло - http://www.liveinternet.ru/users/kakula/post144446719/   :!:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

ЦитироватьЭтим примером вы как бы сами косвенно подтверждаете необходимость "чистой" биографии для первого  Советского космонавта. А тут уголовное дело.
Отнюдь. Имя космонавта становится известно всем, в отличие от обстоятельств его обучения в училище.
 Что касается уголовногодела то оно было заведено НЕ в отношении Гагарина, так что непонятна ваше муссирование этого вопроса.

ЦитироватьИ кстати, о Титове - а что вы имеете ввиду, когда говорите, что в Титове ошиблись?
Вы это о чём? Можно подробнее или конкретнее.
После полёта с Титовым случилась "звёздная болезнь", от стал высокомерен, "нпослушен", да ещё и начал пить. Руководству пришлось занять его лётной работой чтоб отвлечь от дурных мыслей.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

И будучи пьян сел за руль и подвозил женщину, которая в результате погибла в аварии. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

ЦитироватьЧто касается уголовного дела то оно было заведено НЕ в отношении Гагарина, так что непонятна ваше муссирование этого вопроса.
Банальный троллинг, если кто еще не понял. Предлагаю всем перестать "кормить тролля"  :twisted:

LRV_75

Я боюсь, уважаемый Leroy, это не банальный троллинг, а злонамеренный и целенаправленный  :(
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Юрий Малов

Кто знает, что это значит:
Мы, работники ГКНПЦ им. М.В. Хруничева хотим узнать, когда придёт конец беспорядку, который творится у нас на предприятии. Руководство предприятия некомпетентно. Ключевыми менеджерами предприятия не озвучено ни одной программы, позволяющей исправить ситуацию или хотя бы стабилизировать её. Покупаются офисные и производственные атрибуты по цене в два, а то и в три раза выше рыночной стоимости, производится ремонт со сметой затрат, соизмеримой со строительством дворца. Для того чтобы отчитаться за потраченные деньги, создаётся показной цех, в котором даже установлен маленький водопад. Притом в других цехах текут крыши, заливая дорогостоящее оборудование. Приобретаются новые станки и используются не по назначению, либо простаивают по причине отсутствия режущего инструмента и запчастей. Ни один человек не понес ответственности за неразумное использование финансовых средств.
Отдельного разговора заслуживают условия труда и заработная плата рабочих. Почему сокращение затрат на нашем предприятии всегда происходит за счет рабочих? Почему повышается объем работ, но не повышается тариф? Не регулярно индексируется зарплата, все доходы съедает инфляция. Молодые специалисты уходят с завода, а те, кто остается, вынуждены работать по 60 часов в неделю, чтобы обеспечить свои семьи. При этом, руководство не предпринимает никаких действий, чтобы простимулировать рабочих. Профсоюз не выполняет своих обязанностей по защите интересов рабочих. Профсоюз даже не пытается требовать от руководства выполнения условий коллективного договора, например по части заработной платы. Непорядок творится в столовой завода, цены явно завышены, а уровень обслуживания и продукции оставляют желать много лучшего.
Уважаемый Президент! Мы знаем, как для России важен космос и поэтому просим Вас, внимательно отреагировать на данное письмо. Сложившаяся ситуация требует немедленного разрешения, иначе нынешнее руководство заведет предприятие в тупик.
С уважением рабочий коллектив ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.

http://sg437.livejournal.com/19331.html

Юрий Малов

ЦитироватьИ кстати, о Титове - а что вы имеете ввиду, когда говорите, что в Титове ошиблись? Вы это о чём? Можно подробнее или конкретнее.
См. дневники генерала Каманина.

Ага! А заодно я ещё и всю большую советскую энциклопедию проштудирую и мемуары жён, родных и близких всех космонавтов и астронавтов!
Неужели так трудно ответить, если знаете, не умничая? А то ведь похоже что и не знаете, а так, туману напускаете...

Спасибо Старому! Внёс ясность.

LRV_75

ЦитироватьКто знает, что это значит:
Это означает, что кто то в блоге выложил такой текст. Это абсолютно не означает, что такое или какое другое обращение было официально, да еще от лица коллектива, а не какого то конкретного человека.
 Форма обращения глупа до безобразия
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Leroy

ЦитироватьАга! А заодно я ещё и всю большую советскую энциклопедию проштудирую и мемуары жён, родных и близких всех космонавтов и астронавтов!
Я могу принести некое извинение: на нашем форуме новичков по традиции немножко "строят".  :wink:  Так сказать, КМБ.  :D  Ну, а кто его прошел, тому, так сказать, дорога к звездам открыта  :wink:
Ну, а если серьезно, то для того, кто всерьез интересуется космонавтикой, выражения "дневники Каманина", "мемуары Чертока", "книга Губанова", а также аббревиатуры МПК, БКК и т.п. не требуют разъяснения. В конце-концов, Гугл еще не отменили.

Юрий Малов

ЦитироватьБанальный троллинг, если кто еще не понял. Предлагаю всем перестать "кормить тролля"  :twisted:

Сложный Вы человек, ребе!
То призываете окружающих к некоему забвению, то извинения приносите.
Ну, относительно КМБ я понял. Надеюсь со временем поднатореть, главное интерес к теме и желание есть.

А вот относительно троллинга Вы не правы! А может я чего не понимаю...
 Вы объясните: на КМБ тоже не всегда духов чморят, иногда ведь на дедушек нисходит  благодушие и тогда они добреют.
Так вот  поясните: почему троллингом Вы называете отстаивание своего мнения? И вообще, как мне показалось, любое высказывание посетителями форума своего мнения,  комментарии, выступления и любые другого рода  высказывания, Вами как-то не приветствуются!
Неужели Вы предпочитаете просто тупое копирование  чужих новостей из чужих источников, в полкилометра длиной, и размещение их на форуме "Новостей космонавтики" - живому общению?  Без мнений, без отзывов и откликов? Или Вам более по душе эти вот односложные:
"Уф! Пошла"!
"есть 500",
"есть 501",
"Всё! Ура"
Охрененнный форум!
Или я чего-то не того...
Просветите, ребе...

Salo

Отче, а что Вас здесь задерживает? Если всё не так, может Вам форум поменять, пока не поздно? :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Юрий Малов

ЦитироватьОтче, а что Вас здесь задерживает? Если всё не так, может Вам форум поменять, пока не поздно? :roll:
Я подумаю...

АниКей

ЦитироватьКто знает, что это значит:
Это означает, что кто то в блоге выложил такой текст. Это абсолютно не означает, что такое или какое другое обращение было официально, да еще от лица коллектива, а не какого то конкретного человека.
 Форма обращения глупа до безобразия
вот читаю комменты к инфо на блоге и сразу - во как тянет журналистов на чернуху  
ЦитироватьDate:   Декабрь, 16, 2010 09:39 (UTC)
Очень интересно!!
Друзья! Я журналист "Маркера" Иван Чеберко, пишу про космические программы. Помогите мне пожалуйста выйти на отправителей письма хруничевцев Медведеву. Хотел бы написать заметку об этом, взять интервью.
Мой мобильный 8-903-765-90-80
вопрос - кому выгодно распростнять непроверенную лабуду, кидаться грязью, втягивая форумчан в какие-то разборки?
Типичный зловредный троллизм, отвлекающий занятых людей.
Интересом к космонавтике и не пахнет, а пахнет совсем другим.
Еще и журнал норовит подставить - мол, на его форуме такое.... И времени же не жалко - значит есть интерес. И желание.
Не верю в искренность. Я знаю, что это значит - это тролль.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Lev

ЦитироватьОтче, а что Вас здесь задерживает? Если всё не так, может Вам форум поменять, пока не поздно? :roll:
Я подумаю...
Гандон - тебе не чем думать. Мама тебе не придумала чем думать. Вали отсюда пока целый.
Н
Делай что должен и будь что будет

Юрий Малов

ЦитироватьГандон - тебе не чем думать. Мама тебе не придумала чем думать. Вали отсюда пока целый.
Н

Кла-а-ас! Ну, ты - кра-а-а-са-а-а-вчик!
А ещё можешь!?

Не ссы! Тебе ведь безнаказанно, тебе всё можно!!!

интересующийся

Итого по программе ЕСОМА в декабре выполнено 3 пуска:
http://www.rocketrange.no/?page_id=751&campaign_id=2&post=36
ЦитироватьECOMA 9 successfully launched from And
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок

Valerij

22.12.2010 16:02 : Отсутствие России в системе глобальной противоракетной обороны приведет к проблемам через 5-7 ле[/size]т

ЦитироватьОб этом заявил президент России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул необходимость того, чтобы НАТО согласовала с Москвой все вопросы, касающиеся системы противоракетной обороны. "Если Россия не найдет себе места в этой системе, российским и американским политикам придется принимать очень неприятные решения", - сказал Дмитрий Медведев.
http://echo.msk.ru/news/736104-echo.html

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".