Infox.ru - моя новая работа!!! ЗАПУСК!!!

Автор Аля, 14.10.2008 17:10:35

« назад - далее »

Аля

Да!!! Есть запуск!!! Вот моя новая работа!!! Вот мой отдел!!! Ура!!!

http://www.infox.ru/themes/authority/

Вся дополнительная инфа о нас - по ссылке в баннере!

Александр Ч.

Интересно...
А вот и ответ на вопрос летит ли Едро в космос:
http://www.infox.ru/authority/mans/2008/10/07/gruzdev.phtml
ЦитироватьПолет на орбиту единороса Владимира Груздева, скорее всего, не состоится. Космическую миссию депутата, широко анонсированную накануне выборов в Госдуму, срывают деньги миллионеров-иностранцев. Вместо Груздева на МКС летят австралиец Ник Халик и американец Чарльз Симони.
Ad calendas graecas

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Аля

Спасибо ))) меня эмоции переполняют )))

Аля

ЦитироватьИнтересно...
ЦитироватьПолет на орбиту единороса Владимира Груздева, скорее всего, не состоится. Космическую миссию депутата, широко анонсированную накануне выборов в Госдуму, срывают деньги миллионеров-иностранцев. Вместо Груздева на МКС летят австралиец Ник Халик и американец Чарльз Симони.

Только что поправила. Текст был написан еще 7-го октяюря. А сегодня про казаха стало известно

Leroy

ЦитироватьСпасибо ))) меня эмоции переполняют )))
В добрый час!  8)

ГЕРКОН32

Посмотрел).
Некоторые ссылки не открываются.
Белый шрифт заголовков на белом экране не читается в принципе. только если выделить.
В некоторых местах шрифт накладывется один на другой.
То ли это недостатки в процессе отладки. то ли для моего ископаемого компьютера это слишком сложно).

А ресур понравился).
"Инициативный болван опаснее врага" - Лао Цзы

Аля

На счет некоторых ссылок. Сайт достаточно плохо работает в 6-ом Эксплоэре. В 7-ом - отлично. В Опере - подглючивает слегка. В Фаэерфоксе - не помню, точно, но вроде уже должны были отладить. Сейчас все глюки с работой в разных системах пытаются убрать. А вообще - во всех основных системах уже должен более-менее работаьб.

ГЕРКОН32

Вот-вот...6 Эксплорер и + 98 Винд)
Нужно обновить операционку).
"Инициативный болван опаснее врага" - Лао Цзы

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьИнтересно...

Только что поправила. Текст был написан еще 7-го октяюря. А сегодня про казаха стало известно

Аля, поздравляю!
РыСы: А что, Симони второй раз летит???
+35797748398

Аля

ЦитироватьАля, поздравляю!
РыСы: А что, Симони второй раз летит???

Спасибо )

Да, летит. Главное, я ведь с Халик интервью подробное делала по заказу Форбса. А тут оказалось, что он явно в пролете (((

Игорю - отдельно спасибо за сотрудничество )))

sychbird

Мои поздравления! Визуально - глаз радует. С прочим еще не разобрался. Не все ссылки работают. Ну да это можно списать на обкатку. Не нашел пока обратной связи? И еще один не деликатный вопрос? :D   Коннотация  сочетания символов FOX в названии имеет какое-то значение? Это ближе к фокусу или к  "патриотической американской лисе"? :)
Видео интервью очень высокого качества(картинка и формат), но одного гигабайта оперативки для просмотра без постоянных перерывов на буферизацию не хватает.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Аля

О нас можно почитать, кликнув на баннер справа по ширине страницы - там где мигающие слова. Там и обратная связь есть)

почему infox - мне кажется никто по сути и не понимает до конца ) но я для себя нашла вот какое объяснение: fox в одном из значений значит "следующий по пятам" ))

sychbird

ЦитироватьО нас можно почитать, кликнув на баннер справа по ширине страницы - там где мигающие слова. Там и обратная связь есть)

почему infox - мне кажется никто по сути и не понимает до конца ) но я для себя нашла вот какое объяснение: fox в одном из значений значит "следующий по пятам" ))
Спасибо, красивая версия. :) Удачи и рельефности пера.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)