Отдам НК в хорошие руки. Самовывоз.

Автор Аля, 15.08.2008 22:05:47

« назад - далее »

Аля

Ребят, отдам подшивку НК года за три что ли. В связи со скорым переездом и невозможностью содержать журналы. Главное условие: самовывоз из Токмакова переулка (между м. Курская и Бауманская). В нагрузку еще что-нибудь интересное могу дать. Например, справочник МАКС-2008. Предложение действительно до 15 сентября.

Reader

Я все свои номера (с 98-го года) уместил в 1,5 коробки из под бумаги для зирокса - и они не дают распахнуться форточке на работе.

Аля

у меня ж не только НК )) у меня еще стопка Взлета ))) и Энциклопедия мировой пилотируемой космонавтики.

Но Энциклопедию точно не отдам. а во Взлете мои тексты - как-то совсем обидно расставаться с ними ))

а что будет за новое рабочее место - я пока не знаю. да и тяжело все это хрупкой барышне самой перевезти )

Reader

Павел73

Цитироватьу меня ж не только НК )) у меня еще стопка Взлета ))) и Энциклопедия мировой пилотируемой космонавтики.

Но Энциклопедию точно не отдам. а во Взлете мои тексты - как-то совсем обидно расставаться с ними ))

а что будет за новое рабочее место - я пока не знаю. да и тяжело все это хрупкой барышне самой перевезти )
Э-э-э, Аля, Вы что, ИЗ НК УХОДИТЕ?! :shock:  :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Аля

я ж в НК и не была )) но работу и вправду поменяла. думаю, все только начинается. мы с вами космос еще круче продвинем!

Павел73

Цитироватья ж в НК и не была ))
Ой :oops: ... А где же тогда?

Аля

Павел73

Спасибо за ссылки, Аля. Желаю побывать на Байконуре!

Reader

Цитироватья ж в НК и не была )) но работу и вправду поменяла. думаю, все только начинается. мы с вами космос еще круче продвинем!
C вашей подачи это будет вдвойне круче! Успехов на новом плацдарме...

Аля

ЦитироватьЖелаю побывать на Байконуре!

И тут самое обидное. Я только в Роскосмос отправила запрос на аккредитацию на октябрьский запуск, а тут - взяла и поменяла работу... так что Байконур пока откладывается (

Аля

ЦитироватьУспехов на новом плацдарме...

Спасибо! Буду стараться

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

sychbird

Удачи, успехов и хорошего карьерного роста на благо.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Liss

Удачи тебе, Алина! И не забывай дорогу сюда ;-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Astronaut

ЦитироватьРебят, отдам подшивку НК года за три что ли. В связи со скорым переездом и невозможностью содержать журналы. Главное условие: самовывоз из Токмакова переулка (между м. Курская и Бауманская). В нагрузку еще что-нибудь интересное могу дать. Например, справочник МАКС-2008. Предложение действительно до 15 сентября.

Ув. Алина.  Я бы выкупил, но увы - я далеко от Москвы, поэтому самовывоз невозможен. А вариант с почтой - никак? А в связи с новой работой - удачи Вам и  новых творческих успехов  :)
Per Aspera Ad Astra

Аля

Спасибо всем за пожелание удачи ))

2 Astronaut

Честно говоря, мне на почту тащить все это дело лень... Я в общем-то на почте вообще года три не была уже. Не знаю, как посылки пересылаются

ЧСВ

Куда бы Вас не занесла судьба, Алина, интерес к космосу останется, поверьте.
Если в душе человека поселилось звездное небо - это уже навсегда.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Tiger

Алина, вы их еще не пристроили? Ну давайте я заберу, что ли.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192