НК 2008 07

Автор Liss, 09.07.2008 10:37:03

« назад - далее »

Liss

Июльский номер только что разгружен в редакции силами двух Игорей, Олега и при моральной поддержке Леры.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Leroy

А анонса не видно из-за того, что админ в отпуске?  :)

Shin

Во такая обложка:

Leroy

Красиво!  :)

yuri_doma

Вот держу в руках 6-й номер журнала "Вселенная пространство время" - обложка такая же. Вы что сговорились? :)

Shin

ЦитироватьВот держу в руках 6-й номер журнала "Вселенная пространство время" - обложка такая же. Вы что сговорились? :)

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
У дураков мысли сходятся.  :) Я в шоке.

Leroy

Посмотрим еще "Спейсфлайт"...  :)

Виктор Левашов

ЦитироватьВот держу в руках 6-й номер журнала "Вселенная пространство время" - обложка такая же. Вы что сговорились? :)

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
У дураков мысли сходятся.  :) Я в шоке.
Да всё ОК :) Такое часто бывает - у нас в газете было: заголовок на первой полосе совпал с конкурентным до запятой  :shock:
Так это заголовок  :?
А вариантов фоток Феникса значительно меньше вариантов первополосного заголовка.
Не расстраивайтесь  :wink:
Встречают по обложке, провожают по содержанию  :)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьКрасиво!  :)
Да, симпатичный ракурс! Табуретка - она и на Марсе табуретка...
Или журнальный столик?
Сервировочный?
А может, пардон, разделочный? :lol:

Павел73

А чья табуретка-то?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Bell

ЦитироватьА чья табуретка-то?
Учите матчасть!
Весь 7-й номер посвящен исторической теме, в первую очередь нереализованным проектам. На обложке - советский проект Марс-12 для доставки марсианского грунта. Рисунок современный, конечно, делали теже художники, кто рисует 3Д-модели Лукашевичу на буран.ру.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Вадим Лукашевич

Ну, если советский, то тогда это "Марс-13"...
У нас почти все "Марсы" были тринадцатыми

Виктор Левашов

А я на Феникс подумал  :oops:

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

DAP

Учитывая огромное количество вопросов на NSF по российскому сегменту, может быть статью про него там разместить?

Liss

ЦитироватьУчитывая огромное количество вопросов на NSF по российскому сегменту, может быть статью про него там разместить?
Нулевой вопрос: переводчик есть?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

DAP

ЦитироватьУчитывая огромное количество вопросов на NSF по российскому сегменту, может быть статью про него там разместить?

Есть время сейчас, могу попробовать перевести, надо толкать истину в международные массы ...

Liss

Есть время сейчас, могу попробовать перевести, надо толкать истину в международные массы ...
Принципиальный ответ -- да. Окончательный текст можем выдать завтра.

DAP

ОК, попробуем. EM послал через ЛС.

Shin

Поздравили Lin'а с выходом его первой статьи в НК!!!