День космонавтики

Автор ВВП, 31.03.2008 20:20:17

« назад - далее »

ВВП

А кто знает, где и когда в этом году будет проходить торжественное заседание, посвящённое Дню космонавтики и кто организатор сего мероприятия?

Игорь Суслов

ЦитироватьА кто знает, где и когда в этом году будет проходить торжественное заседание, посвящённое Дню космонавтики и кто организатор сего мероприятия?
[offtop]
Организатор - инициативная группа однокашников факультета ЛА ЮУрГУ. Заседание состоится в одном из пивных (по традиции) баров г.Челябинска. Ожидается приезд участников слета с соседних городов. Заседание начнется в 19-00. Торжественная часть: объятия, вопросы "ты как?", "как оно?", "как сам, в целом?". Неофициальная часть: фуршет, заказ песни "...и снится нам не рокот космодрома" несколько раз.
После окончания, перемещение по городу с вопросами прохожим: "Ты сам то с какой орбиты будешь?", "Чё, скафандр у брата взял потаскать?", "MMU или SAFER есть? Дай попользоваться ненадолго"
[/offtop]

P.S.: с вашим ником, могли бы и не на форуме спросить ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Boris

ЦитироватьА кто знает, где и когда в этом году будет проходить торжественное заседание, посвящённое Дню космонавтики и кто организатор сего мероприятия?
[offtop]
Организатор - инициативная группа однокашников факультета ЛА ЮУрГУ. Заседание состоится в одном из пивных (по традиции) баров г.Челябинска. Ожидается приезд участников слета с соседних городов. Заседание начнется в 19-00. Торжественная часть: объятия, вопросы "ты как?", "как оно?", "как сам, в целом?". Неофициальная часть: фуршет, заказ песни "...и снится нам не рокот космодрома" несколько раз.
После окончания, перемещение по городу с вопросами прохожим: "Ты сам то с какой орбиты будешь?", "Чё, скафандр у брата взял потаскать?", "MMU или SAFER есть? Дай попользоваться ненадолго"
[/offtop]

P.S.: с вашим ником, могли бы и не на форуме спросить ;)

Suslov, s boduna chto li eto pridumal?

Игорь Суслов

У тебя забыл спросить...

Boris

ЦитироватьУ тебя забыл спросить...

Ranniy skleroz - perviy priznak alkogolizma! :cry:

Игорь Суслов

ЦитироватьRanniy skleroz - perviy priznak alkogolizma! :cry:
Учту.
Ты сюда пофлудить пришел? есть для этого другие форумы.

Boris

ЦитироватьRanniy skleroz - perviy priznak alkogolizma! :cry:
Учту.
Ты сюда пофлудить пришел? есть для этого другие форумы.

FLUDIL - ETO TY!

ЧСВ

Есть масса людей, которые совершенно лишены чувства юмора. Даже в святой день первого апреля.
 :twisted:  :twisted:
Как правило, на таких людях плохо застегиваются застежки скафандров и совершенно не налазят на головы гермошлемы... :wink:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Shin

Игорь, не обращай внимания!  :D А хочешь, я его стук... забаню,  и он станет фиоле... белый и пушистый?  :D  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьИгорь, не обращай внимания!  :D А хочешь, я его стук... забаню,  и он станет фиоле... белый и пушистый?  :D  :D
Не надо.

Андрей Суворов

Вчера сфотал через свой Мицар-ТАЛ-120 и Кэнон 400 Д МКС, пролетавшую над Москвой. К сожалению, правильную выдержку определить не удалось, пришлось извращаться с контрастностью и в итоге получилось вот что:

Сегодня ещё раз пойду.

Игорь Суслов

ЗдОрово! Это снимок до или после обработки? просто замечательно!
P.S. : или это в продолжении начатой темы "1 апреля"? ;) (уж СИЛЬНО все замечательно)
P.P.S.: Вообще то в Москве была вчера неплохая видимость МКС ;)

ВВП

Спасибо большое Игорю Суслову за его информацию, очень мне помог!
Остальным участникам обсуждения, прошу всё-таки обратить внимание на мой тематический вопрос!

Игорь Суслов

ЦитироватьСпасибо большое Игорю Суслову за его информацию, очень мне помог!
Я извиняюсь, ВВП, за оффтоп, организованный мною, без желания уйти от Вашего вопроса.

P.S.: Однако, "дискуссия", развернувшаяся в _ВАШЕМ_ топике, невольно привлекла внимание к топику и Вашему вопросу. ;)
P.P.S.: Справедливости ради, упомяну, что потратил не менее 20 минут на поиски в сети ответа на Ваш вопрос. :) Увы, безрезультатно :(

Shin

Торжественное заседалово будет, наверно, 11 апреля. Это по поводу даты. :)

ВВП

ЦитироватьТоржественное заседалово будет, наверно, 11 апреля. Это по поводу даты. :)

Спасибо, с юмором у Вас всё в порядке...! Я убедился  :?

Андрей Суворов

ЦитироватьЗдОрово! Это снимок до или после обработки? просто замечательно!
P.S. : или это в продолжении начатой темы "1 апреля"? ;) (уж СИЛЬНО все замечательно)
P.P.S.: Вообще то в Москве была вчера неплохая видимость МКС ;)
Я вчера опоздал. Сегодня пойду попробую. Эта картинка нарисована в пэйнте. Я посчитал, сколько на сколько пикселей должна МКС выйти, ну и...

Игорь Суслов

ЦитироватьЭта картинка нарисована в пэйнте.
Ну, вооот.... Я подозревал :)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВообще то в Москве была вчера неплохая видимость МКС ;)
Да че там МКС...
А вот "Кассини" так сфоткать слабо?!

Игорь Суслов

Вчера расчитывал увидеть МКС и Жюля Верна, видел только МКС, а сегодня прочел, что к моменту наблюдения они были состыкованы ;)