Приглашаю к серьёзному разговору специалистов, авиационной и

Автор miroslav, 30.07.2004 14:22:18

« назад - далее »

X

Мирославу:
положь железяку на место, если не знаешь ее назначения. Цветных металлов в ней почти нет. И гравицапу из нее ты не сделаешь... даже с нашей помощью.

Ишь, загадочный какой. Ты бы еще про гидроцилиндр нам сказку рассказал.

Ber

Я тоже строил "инерциоиды", классе эдак в четвертом средней школы.

Я вот тут что подумал: Это хорошо, что остались люди которые пытаются построить вечный двигатель, или опровергнуть Ньютона, плохо, что сразу у них все переходит в коммерческую плоскость (примета времени, наверное).

Не думаю, что это лохотрон в чистом виде, слишком смешно лезть на форум с таким бредом, думаю, что кто-то купиться. Возможно автор и правда верит в то что придумал, во всяком случае хотелось бы чтобы верил. А то уж как-то совсем скучно.

Опишите-ка форуму принципы работы, дорогой друг, не бойтесь не украдем.
"Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough."  Mark Twain (C)

X

Да уж, диаметры штуцеров можно не указывать.

Зомби. Просто Зомби

А вообще, инерция - вещь загадочная...
Может быть, Ньютон и не во всем прав  :wink: ?
Не копать!

Старый

ЦитироватьА вообще, инерция - вещь загадочная...
Может быть, Ньютон и не во всем прав  :wink: ?
Дык энергия - вещь ещё более загадочная и непонятная, чем инерция. Однако ж закон сохранения энергии... Кстати, кто его открыл?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Andy_K64

ЦитироватьДык энергия - вещь ещё более загадочная и непонятная, чем инерция. Однако ж закон сохранения энергии... Кстати, кто его открыл?
Одни говорят, что Ломоносов, другие, что Лавуазье. Но я точно знаю, что открыл его мой начальник сектора  :D  :D  :D

X

ЦитироватьТут был до вас один, он в маховик упаковывал энергию с плотностью ядерной. Так тот с автомобилей начал.

Я что пропустил что-то интерестно? Старый доказал что маховики это фигня или что-то другое? Кто-нибудь бросте ссылку, будьте любезны. :)

X

ЦитироватьДа, просто слов нету.
Ну ладно:
-во-первых, тема была создана для общения со специалистами, а не босяками
-во-вторых я готов продемонстрировать работу изделия перед солидной аудиторией, собственно ради поиска этой аудитории я здесь нахожусь.

Уважаемый изобретатель, мы торжественно обязуемя на демонстрацию вашего аппарата одеть пиджак, галстук и свежие носки - все будет очень солидно!
Ежели он полетит обещаем вам гром апплодисментов, а ежели не полетит, то тоже не беда - так его руками вверх по-подбрасываем  :lol: Минералочкм попьем  :wink:

Старый

ЦитироватьЯ что пропустил что-то интерестно? Старый доказал что маховики это фигня или что-то другое? Кто-нибудь бросте ссылку, будьте любезны. :)
Это было на старом форуме, погибшем безвозвратно. Я поиздевался там но Шин моё глумление удалил. Скорее всего создатели автомобилей не успели ознакомиться с моим имхо. Но тем не менее почемуто не ставят маховики вместо двигателей внутреннего сгорания. Даже и не знаю почему... Может заговор? Нефтяная мафия? Ну так же как ракетная против авиационной... ;)
 А товарищ там изобрёл по моему шестимерный а может и восьмимерный (в смысле 6-8 измерений) маховик, который накапливает энергию с плотностью порядка ядерной. Ну типа а тонне маховика энергии как в тонне урана. Ну пусть не в тонне а в 10 кг, но всё равно изрядно. Он сказал, что обращался в автомобилестроительные фирмы, (чтоб ставить это вместо моторов) но там его послали. Вот он на этот форум и обратился, может на космические аппараты сгодится, вместо солнечных батарей? А ещё он там предложил заряжать маховики энергией на электростанциях и продавать гражданам. По его рсчётам одного устройства размером с холодильник хватит чтоб питать теплом и энергией жилой дом в течение года.
 Причём это был не вечный двигатель и не инерцоид, всё в рамках законов физики, только он так и не объяснил, как многомерность позволяет увеличить плотность кинетической энергии.

Бродяга

Ну НОГА какая-то гидромеханическая, судя по рисункам.

Нога и нога, она действительно не требует рабочего тела, если есть по чему ходить.

:D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Shin

ЦитироватьПричём это был не вечный двигатель и не инерцоид, всё в рамках законов физики, только он так и не объяснил, как многомерность позволяет увеличить плотность кинетической энергии.

Да ладно, мужик-то хоть вменяемый был, уже в возрасте и с солидным стажем научной деятельности. А здесь что мы видим? Честно говоря, ничего пока не видим.

"Who is mister Miroslav?"

Кстати, вы не заметили, что цена агрегата за эти два дня упала на 10 баксов - теперь уже 75 $ (а может мне показалось?)

Если человек на что-нибудь претендует, то где протокол испытаний? А? А где хоть одна рецензия, пусть даже академиков РАЕН :) :D ?

Хотя одно радует - КПД ниже 100%  :D  :D

X

Нехорошо издеваться.
Дело-то обычное. У меня, например, целая пачка писем лежит различных изобретателей сверхсветовых летающих тарелок с тройным прочным корпусом.
Большой интерес общественности к данному топику заставляет меня сделать вывод, что в каждом из нас сидит ненормальный :wink:
И никому не нравятся ракеты :wink:

Shin

Ой, у нас тоже такая пачка есть.
Предлагаю объединить данные архивы, выделить из всего этого рациональное зерно, доработать и - готова летающая тарелка. Кстати, большинство подобных изобретателей рисуют именно что-то похожее на тарелки, видимо высока популярность соответствующих американских сериалов.

А серьезно...
Потому все здесь и издеваются, т.к. обсуждать нечего. Ни тебе физики, ни мало-мальского устройства. Единственное, что мы можем - собрать эти 75 $ :), прийти к товарищу и попросить продемонстрировать.

X

ЦитироватьА серьезно...
Потому все здесь и издеваются, т.к. обсуждать нечего. Ни тебе физики, ни мало-мальского устройства. Единственное, что мы можем - собрать эти 75 $ :), прийти к товарищу и попросить продемонстрировать.

Ну уж нет! Там у товарища такие грандиозные планы по прибылям, что полагаю $75 он и сам наскребет  :lol: Нечего обирать бедных ракетчиков  :twisted:

P.S. Да, кстати, товарищ, когда же демонстрация? Мы ждем-с. Вы обещали-с показать!!! На какое число заказывать смокинг?

Ber

Давайте давайте, я предлагаю в субботу, в Москве где нибудь. Москвичам лучше знать (пусть подскажут). Заодно познакомимся в реале.
   Опять же, если полетиииииит, будем первыми свидетелями, технологического прорыва. ;)
"Too much of anything is bad, but too much good whiskey is barely enough."  Mark Twain (C)

Motor

Я бы на месте Мирослава попросил бы сначала собрать группу желающих посмотреть на чудо техники. Скажем, человек 100. И переслать деньги по некоторому адресу для изготовления опытного образца (а лучше положить на какой-нить счет). Каждому участнику выдал бы по красивому приглашению, назначил бы место встречи и время, а сам бы - правильно, не пришел бы :)

Ну да ладно, все это шуточки.

Вношу позитив. Поскольку, как тут уже многие заявляли, такой механизм не работает при отсутствии трения, предлагаю модифицировать его таким образом, чтобы он "терся" о темную материю, которой во вселенной чуть ли не дофига. Но это еще не все. Часть темной материи можно использовать в качестве топлива (действительно, глупо же с собой еще и горючее возить, когда все вокруг просто пронизано материей и особенно - энергией. Всего-то и остается - при помощи этой энергии преобразовать часть темной материи в 76-й бензин и кислород.

ВотЪ. Художественный гонЪ. :)

hcube

Народ! Я понял КАК оно создает тягу. Та же ошибка что у изобретателей магнитных левитаторов и так далее.

УСТРОЙСТВО ДОЛЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЮ.

А тут есть чистой воды смена направления движения потока. То есть это банальный центробежный насос, который получает поток текущий в одном направлении и отдает тот же поток, текущий в другом направлении. Если трубы паралельны, то усилие вдоль трубы будет равен секундному расходу умноженному на скорость и еще на два ;-) : M*V*2 = F*T. Но разумеется это НЕ будет безинерциальным двигателем, поскольку с другой стороны трубы (с) будет происходить такой же по принципу, но противоположный по направлению процесс. Создающий В ТОЧНОСТИ то же самое усилие, направленное в противоположную сторону.
Звездной России - Быть!

Старый

ЦитироватьХотя одно радует - КПД ниже 100%  :D  :D
Да уж какже! А как он 20-ю литрами бензина рассчитывает разогнать 5 тонн до 8 км/с? Посчитать не могу, но имхо, в 5 тоннах движущихся с 8-ю км/с кинетической энергии больше чем химической в 20 л бензина. Значит она откудато взялась? Значит что?

Старый

Цитироватьпредлагаю модифицировать его таким образом, чтобы он "терся" о темную материю, которой во вселенной чуть ли не дофига. Но это еще не все. Часть темной материи можно использовать в качестве топлива (действительно, глупо же с собой еще и горючее возить, когда все вокруг просто пронизано материей и особенно - энергией. Всего-то и остается - при помощи этой энергии преобразовать часть темной материи в 76-й бензин и кислород.
Не выйдет! Без использования торсионных полей этот процесс невозможен. :)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьХотя одно радует - КПД ниже 100%  :D  :D
Да уж какже! А как он 20-ю литрами бензина рассчитывает разогнать 5 тонн до 8 км/с? Посчитать не могу, но имхо, в 5 тоннах движущихся с 8-ю км/с кинетической энергии больше чем химической в 20 л бензина. Значит она откудато взялась? Значит что?
Элементарно, Ватсон!
По формуле E = m * c^2.
Так что, КПД очень, очень, ну очень низкий.
Так что работы ещё - непочатый край
У нас ещё только первый демонстрационный образец :roll:
Не копать!