это монтаж???

Автор Андрей Феминов, 27.12.2007 22:52:20

« назад - далее »

Андрей Феминов

Кто-то может это прокомментировать?

ronatu

ЦитироватьКто-то может это прокомментировать?

[/size]zd0ew
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

аФон

ЦитироватьКто-то может это прокомментировать?

Это бизнес Роскосмоса. Такое уже было много раз

ЦитироватьРоссийский космонавт Михаил Тюрин запустил на орбиту планеты Земля мяч для игры в гольф. Отважится на такой экстравагантный поступок наш соотечественник решил, чтобы привлечь дополнительные средства на развитие российской космической программы. Зашвырнуть шар в космос бортинженер сумел по всем правилам популярной на западе игры, воспользовавшись специальной клюшкой. Предположительно, объект пролетит вокруг Земли не менее 48 раз, прежде чем сгореть в атмосфере.

Но каким же образом этот поступок может помочь собрать денег? Очень просто – производители оборудования для игры в гольф из Канады заплатили космическому агенству солидную сумму (конкретные цифры не называются) для того, чтобы Тюрин запустил мячик в космос. Весь процесс записали на видео и будут использовать для рекламы.

НАСА (Национальное агентство по аэронавтике и исследованию космического пространства США) не может получать деньги за подобные акции. Так что вся надежда рекламодателей - на русских космонавтов. http://www.3dnews.ru/news/kosmonavt_igraet_v_golf_v_kosmose/
А вот и результаты

ЦитироватьГольф в космосе: удар Тюрина достиг цели[/size]
По мнению компании Element 21 Golf Company, для рекламы которой российский космонавт Михаил Тюрин в космосе устроил импровизированный «сеанс игры в гольф», цели акции достигнуты сполна. Спрос на продукцию компании с использованием нового сплава Scandium, сообщает Space Daily, возрос до небывалых высот.
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/12/07/227346
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Андрей Феминов

Нет, я знаю, что Роскосмос практикует коммерцию. Но, алкоголь...

аФон

ЦитироватьНет, я знаю, что Роскосмос практикует коммерцию. Но, алкоголь...

Там была обычная вода. Это рекламный ролик для «Цельсий»

Цитировать«Цельсий» сдержал свои обещания – теперь украинская водка действительно в космосе!  
Воображаемый мир приносит вполне реальные выгоды, если заставить жить в нем других. /Веслав Брудзиньский / [/size]

Андрей Феминов

Вода или водка или сироп - не в этом суть.

Я о другом, если это не какой-то рекламный монтаж, то как Роскосмос подписался под такую тематику?

Дмитрий Виницкий

А что в этом такого? Вас смущает реклама водки? Меня - нет. Почему ее таким образом не прорекламировать?
+35797748398

Андрей Феминов

Мне кажется водка на станции не совсем этично, особенно после летних дисскусий  NASA

И второе, почему тогда именно водка с Украины?

аФон

ЦитироватьМне кажется водка на станции не совсем этично, ?

Зато надежно, дорого и практично.

аФон

ЦитироватьИ второе, почему тогда именно водка с Украины?

Потому что именно украинская фирма «Цельсий» заплатила за этот ролик Роскосмосу

аФон

ЦитироватьЯ о другом, если это не какой-то рекламный монтаж, то как Роскосмос подписался под такую тематику?

Роскосмос и не под таким готов подписаться, лишь бы платили, а тематика вполне приличная, не наркоту-же рекламировали.

Дмитрий Виницкий

Не было там водки - вода одна. И уже на станции налитая.
+35797748398

аФон

ЦитироватьНе было там водки - вода одна. И уже на станции налитая.

А кто говорит, что водка?

Андрей Феминов

аФон, исходя из Вашей логики можно предположить, что раз подписались под марку, бутылку, выпивку, то и водка была настоящая.

Не наркота же-)

Ярослав

ЦитироватьаФон, исходя из Вашей логики можно предположить, что раз подписались под марку, бутылку, выпивку, то и водка была настоящая.

Не наркота же-)
Да не переживайте вы так за пьяного Юру, там два санитара были наготове, ток что не боись !

Вопшим, Юра ! Смачного, и с прошедшим ДР, и с НГ !!!

аФон

ЦитироватьаФон, исходя из Вашей логики можно предположить, что раз подписались под марку, бутылку, выпивку, то и водка была настоящая.

Не наркота же-)

А исходя из Вашей логики, можно предположить, что раз согласились рекламировать клюшку для гольфа, то и удар в космосе надо было  проводить не в скафандре, а в обычной гольф-форме

Дмитрий Виницкий

Это - твоя логика.
+35797748398

Андрей Феминов

Ярослав, а водка-то хорошая? у нас вроде нет такой