Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

STS

Предлагаю включить обязательную регистрацию на форуме (для просмотра) на месяц, потом отключить, и заценить  сколько активных читателей скрывается.
!

Dude

Выровняйте, плз, первую страницу сайта, в Firefox из-за 13 человек в космосе, она стала кривая.

$ISAdmin

Firefox жутко ворчливый браузер. Он хороший. Но ворчливый.

Дмитрий Виницкий

Гыы...

В этой теме нет сообщений :D
прямо тута.
+35797748398

Вован

Байконур надолго - навсегда

Liss

ЦитироватьМожно уже время перевести на летнее.
Не, у нас на форуме всегда ДМВ.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Bell

ЦитироватьМожно уже время перевести на летнее.
Зайдите в Профиль (см. сверху), там формат времени переключается - GTM+4
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ntil

Ну как предложение - хотелось, чтобы отметки тем\постов прочитанный\непрочитанный сохранялись и при следующем входе. Ведь частенько читаю форум с кпк в транспорте, а потом дочитываю на компе, или есть тока пол-часика времени свобоного, свернул, а потом развернул через какоето время окно, а темы уже все числятся прочитанными....
MY-XA-XA !!!

Salo

У меня в Opere перестали работать смайлики и тэги. А в эксплорере работают. Не подскажете в чём проблема.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ExploreR

При входе на сайт появляется заглавие : В полёте экипаж МКС-19, а внизу, под портретами, всё ещё указано МКС-18. Исправте пожалуйста !
"I'm just simple man, trying to make my way in the universe"   (С)

$ISAdmin

ЦитироватьПри входе на сайт появляется заглавие : В полёте экипаж МКС-19, а внизу, под портретами, всё ещё указано МКС-18. Исправте пожалуйста !
Большое спасибо. Поправил.

Vostok7

test  :D  :)  :(  :(  :o  :oops:  :twisted:  :evil:  :roll:  :wink:  :!:  :?:  :arrow:  
Salo, вроде всё работает. Похоже в настройках Оперы чего-то.. Надо подумать.

Salo

Сам докопался. Спасибо. Оказался отключенным яваскрипт.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вован

Почему-то не загружается новая аватара с моего компьютера.
Байконур надолго - навсегда

Test565

test
Вован, сейчас я эту штуку починил, но, признаюсь честно, мне это сильно не нравится. Самое милое дело, - это выставлять в профиле URL картинки, а не закачивать её.

Старый

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=417323#417323
Чтото я ничего не понял. А как это сообщение Веганина  оказалось ПОСЛЕ моего сообщения в котором я его процитировал?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

$ISAdmin

Цитироватьhttp://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=417323#417323
Чтото я ничего не понял. А как это сообщение Веганина  оказалось ПОСЛЕ моего сообщения в котором я его процитировал?

Думаю, дело было так: Веганин, воспользовавшись брешью в скриптах движка phpBB2, сумел получить доступ к серверу, где лежат файлы форума, и вытащил из config.php пароль к его базе данных. Затем, - разумеется произведя деассемблирование базы,- на какое-то время заблокировал к ней доступ и внёс ряд изменений в 18 основных её таблиц. Неслыханное коварство!!  :twisted:

Старый

ЦитироватьЧтото я ничего не понял.
Веганин...воспользовавшись брешью в скриптах... вытащил из config.php... произведя деассемблирование базы... внёс ряд изменений в 18 основных её таблиц.
Иван, ты с кем это разговаривал?   :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

WackiBacki

У меня напротив Старого отображается:

Старый
Предупреждений: -6

(МИНУС ШЕСТЬ)  :lol:

$ISAdmin

ЦитироватьУ меня напротив Старого отображается:

Старый
Предупреждений: -6

(МИНУС ШЕСТЬ)  :lol:

Работаю над этой проблемой. Ещё раз хочу извиниться перед пользователем Старый за беспокойство.  8)