Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Reader

Bloodhound.Exploit.196 (NAV 2005 справился) - был такой и у меня сегодня - в 6:15:57 мск...
Downloader был последним до того - 02/03/2008 в 21:24:45 ДМВ.

Global Ural

у вас вирус сидит,как я сюда не зайду-вирус нахоидт мой антивирус

Salo

Опять при входе на форум NOD32 ругнулся на Win32 Spy agent trayan.  :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

$ISAdmin

Ребята, форум сейчас чистый. Я внимательно изучил html-код заглавной страницы - там всё нормально. Понимаю, фраза "почистите кэш" звучит издевательски, но другого ничего предложить не могу. Могу лишь дать подсказку. Кэш - это не только Temporary Internet Files. Кэш ещё упаковывается в невидимые системные архивы неразличимые для юзеров с правами Advanced users и на машинах, где в настройках установлен запрет на отображение скрытых сист. файлов. Адрес такого кэша может выглядеть примерно так C:\Documents and Settings\[USERNAME]\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KXU3WT6B

Александр Ч.

ЦитироватьРебята, форум сейчас чистый. Я внимательно изучил html-код заглавной страницы - там всё нормально. Понимаю, фраза "почистите кэш" звучит издевательски, но другого ничего предложить не могу. Могу лишь дать подсказку. Кэш - это не только Temporary Internet Files. Кэш ещё упаковывается в невидимые системные архивы неразличимые для юзеров с правами Advanced users и на машинах, где в настройках установлен запрет на отображение скрытых сист. файлов. Адрес такого кэша может выглядеть примерно так C:\Documents and Settings\[USERNAME]\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KXU3WT6B
Да? А что это в коде этой страницы:
iframe src="http://srq3h.com/center/movies/images/luk/index.php"

Я по арабски или по каковски там читать не умею  :twisted:
Ad calendas graecas

$ISAdmin

Alexandrc, вам, от лица администрации объявляется благодарность! :D  За зоркий глаз. Осталось только понять, после чистки вручную кода файла, продолжится ли ругань антивируса. И нет ли подобной шняги в других файлах.. :?

Александр Ч.

К сожалению, форум опять под атакой
В коде страницы опять
http://srq3h.com/center/movies/images/luk/index.php" width=0 height=0 border=0

Только теперь этот же код не только вначале страницы, но и в конце  :cry:
Ad calendas graecas

Андрей Суворов

Китайские монеты из драгметаллов не "прекрасной выработки", а качества "пруф" :) это такой нумизматический термин, который с китайского, конечно, перевести нереально, если не знать чуть-чуть нумизматику...

Ну-и-ну

Теперь антивирус ругается на отдельные темы форума :(

Global Ural

не успела у меня опера зайти на форум-как Avira опять нашла вирус)

ГЕРКОН32

При входе на форум стал запускаться Акробат Райдер сам собой). Что то пытается отобразить, но потом пишет что не может.
Это так задумано?)
"Инициативный болван опаснее врага" - Лао Цзы

Александр Ч.

Фиг его знает о чем думал автор атаки.
Я там выше приводил строку-источник во вражеском фрейме, добавте ее в фильтры броузеров и/или файерволов, чтобы трафик с нее резался.
Ad calendas graecas

zyxman

"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Leroy

При нажатии на кнопку "Новый №" появляется анонс 9-го номера, при вторичном нажатии - анонс 10-го номера.

Дмитрий В.

ЦитироватьПри нажатии на кнопку "Новый №" появляется анонс 9-го номера, при вторичном нажатии - анонс 10-го номера.
Интересно, "это баг или фича"? :roll:  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leroy

ЦитироватьПри нажатии на кнопку "Новый №" появляется анонс 9-го номера, при вторичном нажатии - анонс 10-го номера.
Тогда надпись на кнопке надо менять  :D

$ISAdmin

Тогда надпись на кнопке надо менять  :D
Вот ведь какие въедливые, заметили.. :?  ну, накосячил чуток.. поправил. был на даче. Вирусы штука неизбежная, как осенняя простуда.. :?

Leroy

ЦитироватьВот ведь какие въедливые, заметили.. :?  ну, накосячил чуток.. поправил. был на даче. Вирусы штука неизбежная, как осенняя простуда.. :?
Мы не въедливые, мы заботливые   :)

Дмитрий В.

Тест. Не добавляются новые сообщения. SOS :shock:
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьТест. Не добавляются новые сообщения. SOS :shock:
Хм... Добавилось... :roll:
StarShip - аналоговнет!