Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Shin

Может чего-то с браузером?

У меня всё нормально выглядит:

Reader

Чёрт его знает
IE10, Windows 7
Всё лицензионное, после получения обновлений 14 августа (среда) - 17 августа (суббота) вроде всё работало

Lanista

Это из-за эксплорера, часто по работе эту проблему вижу.
Ставьте фурифокс или хром, все будет ок.

Reader

ЦитироватьLanista пишет:
Ставьте фурифокс или хром, все будет ок.
Да ну их, не стоят того 

ZOOR

Спасибо большое умному Битриксу, проверяющему правописание "на лету" и правящего "откуда" в "от куда"
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

H8H

Может быть повторяюсь, но мне доставляет некоторое неудобство недоработка или дефект в движке форума - после нажатия на "последнее сообщение", происходит переход на это сообщение - все нормально. Но, после нажатия на кнопку возврата, происходит не возврат на предыдущее положение, как мне того бы хотелось, а переводит на верх страницы с только, что прочитанным сообщением. Что мне не нужно. Для возврата на исходную позицию приходиться нажимать кнопку возврата ещё раз. Данную недоработку, (а я считаю, что это недоработка или дефект). впервые встретил только на движке этого форума. На других сайтах, в этом отношении - все идеально, возврат идет строго по пройденному пути.
...мимоходом проходя, заглянул поговорить... о космонавтике...

Reader

ЦитироватьShin пишет:
Может чего-то с браузером?
Сейчас всё заработало

Reader

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic12582/message1116546/#message1116546
Тоже косяк, по умолчанию шрифт размера x-smile
То есть - не у одного меня, я повышал

Луноход

:o  А у меня сейчас можно выбрать и вставить аватар Сало там где выбор смайлов (он там высвечивается в качестве дополнительного смайла):    ;)

ZOOR

Правописалка движка ругается на фамилию Циолковский :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

А почему у меня давно не работает правописалка?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

Уже такое было но я забыл как исправить.
Получаю многочисленные (сотни) сообщения на свой e-mail а disable не получается - кнопка (Подписаться на новые сообщения этого форума) не работает.
Кто знает как остановить этот поток?
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

G.K.

Цитироватьronatu пишет:
Профиль-подписки. Там убираете лишнее.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ronatu

ЦитироватьG.K. пишет:
Цитироватьronatu пишет:
Профиль-подписки. Там убираете лишнее.
"Не найдено рубрик для подписки."

ronatu

sychbird

Может кто имеет расширение стилей Битрикса для iPad? Не поделитесь ссылкой откуда ее можно скачать?
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Lanista

А на Андроид прикрасно встал Фаерфокс со Стайлиш, все стили отлично работают и масштабируются.
Жаль для ойпада нету Фаерфокса =)

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

ЦитироватьLanista пишет:
А на Андроид прикрасно встал Фаерфокс со Стайлиш, все стили отлично работают и масштабируются.
Жаль для ойпада нету Фаерфокса =)
Ой как жаль :!: