Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

Apollo13

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьApollo13 пишет:
1. Это такой способ подписки на уведомления. Увы под другому я способа не нашел. Кстати отписаться от уведомлений нельзя вообще :(

2. Это не мой сайт. Ему уже 100 лет. И странно что на этом форуме еще есть кто-то кто этого сайта не видел :)
1.То есть, если все подпишутся на уведомления, форум превратится в идиотизм?
2.100 лет? Маленькая ложь рождает большое недоверие.
1. Это случится только если возможность подписки на уведомления не прикрутят в обозримом будущем. Но я не верю в то что это возможно. Если кто-то из модераторов скажет что так делать нельзя я конечно больше не буду. Но я считаю что это более честно, чем подымать например новый ангаросрач только ради того чтобы получать уведомления из темы.

2. Вы никогда не слышали слово "преувеличение"? Вам так не нравится эта ссылка? Вы по ней ходили? Мне ничего не стоит ее убрать или заменить на какое-нибудь глубокомысленное изречение, но видя вашу реакцию я пожалуй оставлю... :)

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
С большим светлым праздником всех, возобновлением работы форума!

Можно ли восстановить старую личную переписку?
Возможно ли теперь загружать фотографии с ПК?
Идёте сюда:
 http://88.210.62.157/phpBB2/
там как обычно до всего этого :D

Фотографии с ПК можно, но не загружаются и не показываются :D
Не помогает. При нажатии "Войти и проверить сообщения" выбрасывает сюда:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/login.php?redirect=privmsg.php&folder=inbox
Сделал так: нажал Вход, ввёл ник и пароль, нажал , попал на новый форум.
В новом окне браузера опять открыл ссылку http://88.210.62.157/phpBB2/ и там я уже вошедший в старый форум. Сейчас вижу свою старую личку.
Может закавыка что вход и проверить, а не просто вход?
Все сработало, спасибо!

Apollo13

Тема "Авиасвит-XXI 27 сентября - 1 октября 2012 Гостомель" не открывается по этому адресу.

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic13252/

Выдает ошибку:

502 Bad Gateway

m-s Gelezniak

Мдас. Два дня в тьмутаракани. А здесь всё по старому.:evil:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Apollo13

Лично я как программист отношусь к происходящему с пониманием. Остается только надеяться что работа кипит :)

Salo

ЦитироватьКДА Админ пишет:
Уважаемые посетители!
Сайт находится в состоянии доработки, Shin писал об этом, читайте выше.
ЦитироватьShin пишет:
Всем привет. Я понимаю, столько времени без форума и всё такое... Просьба сдерживать эмоции.
Сайт и форум находится в рабочем состоянии доводки и шлифовки. Без багов не бывает.
Поэтому, критически посмотрите на всё и составьте список того, что надо исправить.
Сменен движок сайта, сейчас используется профессиональный, с поддержкой обновлений.
Старый форум (движок) не способен был справляться с объемом и с атаками. Последние недели существования он был закрыт, насколько ВЫ можете помнить...

Сайт запущен "пилотно", и будет дорабатываться на протяжении нескольких следующих месяцев.

Обращаю внимание на то что некоторая функциональность пока не реализована. сайт запустили исключительно для того чтобы дать возможность пользоваться форумом.

Про большинство ошибок знаем, связаны они с очень трудоемким переносом всей базы со старой площадки на новую. Ошибки будут исправляться. Имеет смысл создать раздел форума, в котором можно будет вести базу по найденным ошибкам.

По внешнему виду форума:

- есть возможность подключить любые стили и шаблоны в пределах разумного.
- в личном кабинете есть возможность для каждого пользователя организовать выбор шаблона и стиля
- когда появится окончательная версия css принятая большинством, описанная выше функциональность будет реализована.

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ НА ТО, ЧТО САЙТ ЕЩЕ В РАБОТЕ - ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ.
Уважаемый КДА Админ!
Обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой вернуть право постоянного редактирования своих собственных сообщений и названия темы топикстартером, как это было на старом форуме.
Меня уже тошнит от вида моих сообщений на новом форуме. Остальных я думаю тоже. Учитывая их общее количество - 40000 штук, я ни минуты не сомневаюсь, что никто кроме меня их не приведёт в удобочитаемый вид.
Кроме того в темах с планами пусков приходится при каждом изменении постить длинные просиыни, вместо того, чтобы откорректировать несколько строк.
Коррекция названия темы нужна, чтобы не начинать новую тему при изменении даты или времени пуска в Прикладном и Межпланетном.
Надеюсь увидеть Ваш ответ не "на протяжении нескольких следующих месяцев."
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

АниКей

присоединяюсь
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

m-s Gelezniak

Лично я как программист отношусь к происходящему с пониманием.
По работе с движком - Да
По отношению к оформлению - Нет.

Apollo13

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
По работе с движком - Да
Оформление - первое на что забивают программисты в случае аврала. ;)

Dude

Отношусь совершенно без понимания, но со смирением и всепрощающе :)
ибо имею много лучшие примеры игровых форумов, которые устанавливают и поддерживают школьники.

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
По работе с движком - Да
Оформление - первое на что забивают программисты в случае аврала. ;)
Тут несколько другой случай.

Frontm

БОльший труд программиста  и бОльшее время отладки тратится на интерфейс программы, чем на ее математику ;)

Feol

Править имя темы часто бывает нужно и по причине бесчисленных аварий и постоянных неудач в космической деятельности, что особенно характерно для нашей страны :D
Всем пользователям нравится это сообщение.

m-s Gelezniak

ЦитироватьFrontm пишет:
БОльший труд программиста и бОльшее время отладки тратится на интерфейс программы, чем на ее математику ;)
Я о нежелании этим заниматься.

Ярослав

создал C:\Documents and Settings\yaroslav\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\34ged5rg.default\chrome\userContent.css
стало чуть легче )

при создании нового сообщения страничка прыгает вниз (один раз)

instml

ЦитироватьЯрослав пишет:

при создании нового сообщения страничка прыгает вниз (один раз)
Это штатный режим (окно ввода сообщения внизу же) :)
Go MSL!

ааа

"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Shin

Пока будет решен вопрос с правами юзеров, можете скидывать мне в личку ссылки на кривые темы, я буду исправлять.

ааа

Опперный театр!
Работаю из-под Андроида в Опере.
Если бы вы знали, через какую задницу приходится изворачиваться, чтобы сделать активным поле ввода! :(
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong