Перебои в работе форума. Пишите о неисправностях и глюках

Автор Vostok7, 22.10.2007 12:06:13

« назад - далее »

ronatu

"Обновление" неправильно работает.
Даты "с ... по" не установить
Конкретно по текущий день не получается...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Dude

-  некорректно конвертирован bbcode
-  нарушен формат некоторых сообщений, побиты ссылки на изображения и видео
-  некоторые сообщения конвертированы как пустые, или обрываются на полслове
-  теряются ники авторов в заголовках цитат при цитирование из старых сообщений
-  утеряны опросы в темах
-  в некоторых темах при добавлении сообщения идет ош. 502

pkl

Боже мой!!!! Это что такое??? Что сделали с форумом? Смотреть вообще НЕВОЗМОЖНО, у меня глаза слезятся, сразу как открыл.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Dude

pkl

И ещё вопрос: а почему у меня недостаточно прав для редактирования моего же сообщения?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

joint831

ЧТо это ТАКОЕ?
Аффтар этого дезигна - убейся об стену!
Верните старое оформление форума! Только не мой мозг, %$# пришельцы!

Dude

Цитироватьjoint831 пишет:
ЧТо это ТАКОЕ?
поставьте плагин Stylish и будет сносно
http://userstyles.org/styles/77713/novosti-kosmonavtiki

ZOOR

Ребята, ну почитайте вы эту тему странички 2-3 последние - все думают, это у них одних такая беда.

Решение уже есть, выложено, хорошее, работает.

Внешний вид нормальный, все остальные глюки - через админа форума, который сегодня появлялся, кстати.
И что-то даже кажется сделал ;)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Leroy

Цитироватьpkl пишет:
Боже мой!!!! Это что такое??? Что сделали с форумом? Смотреть вообще НЕВОЗМОЖНО, у меня глаза слезятся, сразу как открыл.
Привыкайте, теперь так и будет. Никто дизайн менять не будет.

Shin

Всем привет. Я понимаю, столько времени без форума и всё такое... Просьба сдерживать эмоции.
Сайт и форум находится в рабочем состоянии доводки и шлифовки. Без багов не бывает.
Поэтому, критически посмотрите на всё и составьте список того, что надо исправить.

instml

Цитироватьpkl пишет:
Смотреть вообще НЕВОЗМОЖНО, у меня глаза слезятся, сразу как открыл.
Это слезы щастья :)
Go MSL!

Shin

И насчет дизайна... Я помню как все орали и плевались на прошлый дизайн... и ничё, привыкли и полюбили. А на вкус и цвет... можно сделать стили ;-) и читайте хоть желтым на розовом.
Кстати, работы тут сделано немало, это только внешнюю часть все оценивают, а вот поставить сюда базу почти в 2 Гига, решить проблемы совместимости, перекодировки и так далее... 

pkl

ЦитироватьDude пишет:
Цитироватьjoint831 пишет:
ЧТо это ТАКОЕ?
поставьте плагин Stylish и будет сносно
 http://userstyles.org/styles/77713/novosti-kosmonavtiki
Перешёл по ссылке - ничего не понял. Как шаманить?
А дизайн просто чудовищен - мало того, что зрение постоянно переключается с текста на картинку за ним, так ещё от этого страшного цвета у меня рези в глазах, я серьёзно. И ещё, а что, нельзя ленту пошире сделать? Сейчас, вроде, у всех мониторы широкоформатные. Это же надо ТАК испоганить форум!!!:evil:
И смайлы какие-то дурацкие.

Александр Ч.

ЦитироватьStalky пишет:
а, довольно противно воспринимать себя столь тупым:o, но ни на каком голубом поле никаких откровений у меня не появляется. Открываю я форум и Ваши труды в последней Мазиле ФФ, папку с Вашим файлом создал и разместил, но куда и как на неё запердолить ссылу так и не понял.

ЦитироватьSpaceR пишет:
А для Файрфокса как, не пойдёт?
Пойдет, алгоритм тот же самый: сперва Stylish потом стиль
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьShin пишет:
Всем привет. Я понимаю, столько времени без форума и всё такое... Просьба сдерживать эмоции.
Сайт и форум находится в рабочем состоянии доводки и шлифовки. Без багов не бывает.
Поэтому, критически посмотрите на всё и составьте список того, что надо исправить.
1. Это цвет. Смотреть невозможно. Надо на что-то более умеренное, серенькое или беленькое.
2. Фон. Почему его нельзя сделать просто чёрным? Реально отвлекает.
3. А пошире ленту сделать нельзя? Мониторов 1024 х 768, вроде, давно уже не производят.

Дмитрий Виницкий

Главная проблема в том, что при такой раскладке, на странице помещается всего несколько коротких постов. Верните прежнюю разбивку, зачем два поля шириной в колонку текста???
Синий и черный по коричневому вообще не читаются.
+35797748398

Liss

Цитироватьronatu пишет:
Поиск не может найти тему с простым названием: Х-37
Поиск, по-моему, вообще еще ничего не ищет. Софт живет какой-то своей жизнью -- количество тем и сообщений в подфорумах восстанавливалось из обнуленного два дня. Количество сообщений у одних пользователей уже подсчитано, у других еще нет. В общем, косяков еще море.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

pkl

Цитироватьinstml пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Смотреть вообще НЕВОЗМОЖНО, у меня глаза слезятся, сразу как открыл.
Это слезы щастья :)
Нет, это неэргономичный дизайн. Уж сколько на форуме было постов на эту тему! И вот нате!:(

pkl

ЦитироватьShin пишет:
И насчет дизайна... Я помню как все орали и плевались на прошлый дизайн...  
Ничего подобного - мне тот дизайн понравился с первого раза. И форум здорово выделялся своей необычностью в этом отношении, в хорошем смысле.