С днем рожденья, Алина!

Автор Liss, 08.09.2007 01:05:50

« назад - далее »

sychbird

А вообще Катюше большой привет. От Веб-поклонника маминых талантов.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Lev

С наступающим праздником! Я раньше думал - женщина и космос это  :twisted:  :twisted: :twisted:
 Но у Вас все супер!  Желаю успехов и всего того что сами себе пожелаете.
Делай что должен и будь что будет

Salo

С Праздником и маму , и дочку!!! :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Аля

Спасибо всем большое ))))

Женщина в космосе может и  :twisted: но на Земле мы вполне себе совместимы  :D

Bat

C праздником маму и дочку.

sychbird

Поздравляю двух дам Черноивановых с Праздником и желаю им Всех благ.
Дам у нас мало, и надо их  не забывать и оказавать им почтение.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

us2-star

С Днем Космонавтики, Алина! :oops:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Аля

Эх, ребят... так как эта ветка форума оказалась посвящена мне, напишу здесь.

Глянула свою инфу - на форуме НК я зарегистрирована с конца 2003 года - удивилась, как давно уже и в то же время как быстро время пролетело. Наверно, это нормально, когда журналист, проработавший столько времени в одном и том же месте (Газете.Ru, в частности), по одной и той же теме, в результате переживает нечто вроде кризиса в отношениях со своей темой. Это как с любимым человеком - вроде и любишь, но уже настолько привыкаешь, что теряешь ощущение полета, и хочется чего-то нового в жизни.

Признаюсь, я чуть не изменила своей теме. На той неделе я получила предложение о новой работе - достаточно далекой от привычной моей журналистики и уж совсем далекое от космонавтики. Несколько дней подряд я терзалась сомнениями: один вечер думала, что ухожу, другой - что остаюсь, пока 9 мая на параде на Красной площади я поняла для себя, что не могу оставить все свои самолетики и ракеты. Они-то конечно переживут, некоторые даже бы порадовались, если бы я ушла из темы космонавтики окончательно, но я бы, похоже, осталась без самолетиков и ракет сиротой. И пускай мне предлагали большие деньги, и другой уровень самостоятельности в принятии решений, и большие перспективы...

Я все же решила остаться. Не все я еще успела сделать. На Байконуре даже до сих пор не была! А хочу! И в Германию хочу - посмотреть, как немцы откроют экспозицию с БТС-002, за судьбой которого я следила три года и в какой-то мере даже принимала участие в ней. Сегодня же получила от своего главного редактора на осенние командировки и в Германию, и на Байконур на запуск пилотируемой экспедиции. Это уже что-то! Надеюсь и до тех пор активно поработать над своей темой. Может быть попытка изменить космонавтике показала мне, насколько мне она дорога, как это ни странно, и просто стоит найти новый поворот.

В общем, это и все, что я думала сказать на этот счет :))) Еще вот собрала и выложила в ЖЖ самые интересные и важные в первую очередь для меня работы, которые были опубликованы за последние несколько лет. http://spacejur.livejournal.com/2717.html Может кому-нибудь будет интересно, вспомнить, что было :)))

fagot

Молодец, Алина, так держать! :)

Tiger

Значит, не зря был этот парад. ;)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Bat

Приятно осознавать, что Алина по прежнему с нами и, даст Бог, ещё напишет про космос и не только.

Аля

Спасибо ))

Напишем-напишем! Уже пишем!

Liss

Ну что, братие? Разгильдяи, тунеядцы, алкоголики?
Второй день пьем за здоровье Алины?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Дмитрий В.

ЦитироватьНу что, братие? Разгильдяи, тунеядцы, алкоголики?
Второй день пьем за здоровье Алины?
Дык, за Алину можно и 3 и 4 дня пить!
Поздравляем!!!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Аля

Спасибо ))) Я за себя точно не готова пить больше одного дня )))

Salo

А я за здоровье Али ещё и завтра выпью. :lol:
Благо у меня  хороший повод есть. 8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Павел73

ЦитироватьСпасибо ))) Я за себя точно не готова пить больше одного дня )))
Я тоже Вас поздравляю, Алина! Для меня это двойной праздник - ведь мы в один день родились! :wink:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Tiger

Однако, присоединяюсь.  :oops:  Желаю успехов в новых начинаниях и счастья в обычной жизни!  :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Аля

ЦитироватьСпасибо ))) Я за себя точно не готова пить больше одного дня )))
Я тоже Вас поздравляю, Алина! Для меня это двойной праздник - ведь мы в один день родились! :wink:

Ого! Тогда я вас тоже поздравляю с прошедшим ))

Аля

Всем еще раз спасибо )))