Арктика тает

Автор Liss, 03.09.2007 23:22:02

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Повторить о Блоке и Есенине?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Katya

Ну вот, но все же с растениями там сложно, так как даже в крайней Арктике есть кустарники и злаковые в достаточном количестве для леммингов, птиц, даже насекомых, а в Антарктике, даже северной, кроме морских млекопитающих и птиц животных нет, как и разнообразия видов растений. То есть, когда начнут появляться первые деревья (и их фото с полный рост), можно будет говорить о переходе климата из субарктического в умеренный)

Katya

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Повторить о Блоке и Есенине?
Что повторить? Простите, что-то я видимо здесь еще о них не читала... Есенин был замечательный человек, открытый и талантливый, таких сейчас наверное 1 на десять миллионов, если не меньше... О Блоке знаю мало, помолчу.

Stalky

Арктика тает, вагина преет. И это всё объясняет. ;)
Классная у вас трава, ребята.

m-s Gelezniak

ЦитироватьKat
User

#12430 23.07.2016 01:03:19
Ну вот, но все же с растениями там сложно, так как даже в крайней Арктике есть кустарники и злаковые в достаточном количестве для леммингов, птиц, даже насекомых, а в Антарктике, даже северной, кроме морских млекопитающих и птиц животных нет, как и разнообразия видов растений. То есть, когда начнут появляться первые деревья (и их фото с полный рост), можно будет говорить о переходе климата из субарктического в умеренный)
Ну вот мозг наконец включился.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Stalky

Ёпта, в своё время я решил все (от слова "совсем") задачники по интегральному ( и дифферинциальному, но это несколько отдельный вопрос) исчислению. И что? Я успешен и богат!!! Дерзайте, юноши!!!:)

Katya

Бедняга, жертва мат-мышления... Теперь кругом одни интегралы вместо людей... Надеюсь, не вместо жены  :oops:

benderr

ЦитироватьНу вот мозг наконец включился.
Не может включиться то,чего нет. :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Katya

Поэтому речь не о тебе, безмозглая ты наша чучундра))) походно-тундровая.

Katya

Кажется, мой медленный инет скоростнее ваших крутых причендалов...

Katya

Смотришь на список просматривающих тему и думаешь - что же они там читают-читают, пишут-пишут))))) уморы!

Stalky

ЦитироватьKat пишет:
Бедняга, жертва мат-мышления... Теперь кругом одни интегралы вместо людей... Надеюсь, не вместо жены  :oops:
Девушка, купите уже нормальный вибратор и спасите себя, ну, раз живые люди вас трандулолить не хотят. До такой степени не любить собственное тело- это ж как же нужно постараться?

Katya

Как поставить функцию "не видеть сообщения пользователя"? Не могу найти...

Stalky

ЦитироватьKat пишет:
Как поставить функцию "не видеть сообщения пользователя"? Не могу найти...
Может быть просто пойти на... в известном эротическом направлении, Соска?

Katya

И как забанить определенного пользователя? За флуд и ненависть к человечеству, в особенности к женскому полу, за некоторыми врожденными физиологическими патологиями?

Katya

Хотя кажется нашла способ не видеть нужные сообщения, дабы не отвлекаться на флуд умственно-отсталых пользователей с комплексами неполноценности.

Stalky

ЦитироватьKat пишет:
Хотя кажется нашла способ не видеть нужные сообщения, дабы не отвлекаться на флуд умственно-отсталых пользователей с комплексами неполноценности.
То есть сосать ты по-прежнему не готова? Зря, теряешь время! :)

Katya

Не понимаю почему сообщения от этих людей до сих пор появляются? Что они пишут, интересно, неужели о ГП? Интересно, что именно?))) Они же не знают даже что это такое!

Katya

Фу, тошнит от этого **вна. Развели, бабы-дуры)

АниКей

ЦитироватьВ Кувейте побит температурный рекорд Земли  25.07.2016 - 6:30

В Кувейте был зафиксирован самый жаркий день с тех пор, как человек стал фиксировать температуру окружающей среды.
 Daily Mail, ссылаясь на историка погоды Кристофера Берта, утверждает, что в минувший четверг, 21 июля в городе Митрибах температура воздуха достигла 54 °C.
 На следующий день, в пятницу в Ираке до нового рекорда не хватило двух десятых градуса — там температура воздуха достигала 53,9 °C.
 А накануне в среду самая высокая температура была зафиксирована в Багдаде — там днем термометры показали температуру воздуха в 51°C.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!