Арктика тает

Автор Liss, 03.09.2007 23:22:02

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьKat пишет:
Матрос, вообще не согласна.
А твоё согласие и не требуется.
Твоё согласие требуется всего в 2-х случаях:
1. Когда тебе предлагают первый раз.
2. Когда тебе предлагают замуж.
Для примера  проверь поиском мои 120000 сообщений и найди в них слово "не согласен". Да хоть сообщения Железняка, Виницкого, Сала и вообще лидеров по количеству сообщений. Мы не бабы поэтому даже этих двух раз у нас нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

Для Кет:

Цитироватьm-s Gelezniak #21.07.2016 21:56  @m-s Gelezniak#07.07.2016 16:45

m-s Gelezniak опытный

m.G.> "И на камнях растут деревья".
И тему я не перепутал!
Прикреплённые файлы:
DSC04524.JPG (скачать) [2,57 Мбайт, 0 загрузок] [attach=526837]

Вчерашнее.
До вишни еще не доехал.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Katya

ЦитироватьАниКей пишет:
а тему жалко, ее начал Liss, автор уважаемый, модератор опять же, и в журнале не последний чел.
Вот именно, если человек уважаемый, хорошо бы сначала думать, а потом цитировать. А лента-ру и статьи из трех предложений - это уважение к теме??? Ну да ладно, если не умеете читать мои ссылки, которых достаточно с недостающими комментариями - чьи это проблемы? Правильно.
Сухой остаток - среднегодовая температура воздуха и океана планеты растет, начиная с 70-80-х годов, они значительно выше, чем 100 лет назад, когда ледовая обстановка в СЛО была тяжелой, что привело к многим трагичных исходам экспедиций вдоль СМП и к полюсу. 
НО, если сравнивать климат планеты 10000-летней давности с современным, мы находимся лишь на подходе к его максимуму (когда в тундре росли сосны и обитали плейстоценовые вымершие ныне виды), при этом наблюдения за динамикой температур вечной мерзлоты по всему миру показывают, что на этот год есть тенденция к обращению потепления к началу похолодания (мерзлота является "буферной зоной" температур, сберегающая холод планеты и связанная как с внешними температурными изменениями, так и со внутренними (геосферными)) (ссылки на рус-статьи и доклады директора Институт мерзлотоведения имени П. И. Мельникова СО РАН). 
Все модели и прогнозы по полному таянию Гренландии, льдов Арктики и Антарктического ледового щита - являются лишь моделями. Ни одна созданная 10 лет назад громко заявленная в СМИ климатическая  модель на наше время сейчас не подтвердилась.

Katya

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: 
Цитировать- Да ладно. Что она, Арктика, без нас таить не не будет?
- 3,14? - ПИ. Остальная трактовка на усмотрение читающего.  :|
Будет! Сначала таить, потом леденеть и все это без нашего участия, у сожалению.

m-s Gelezniak

m-s Gelezniak

Камни там не просто так лежат. Это остатки еще царской облицовки.
Зимой туда не добраться. Торосы в два-три метра.

Старый

ЦитироватьKat пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
...3.14здец
Знаете что это обозначает без синонимов? "Мне нечего сказать, я в шоке, поэтому ААААААА"
Именно это оно и обозначает. А говоришь что не знаешь.

Katya

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьKat пишет:
Матрос, вообще не согласна.
А твоё согласие и не требуется.
Твоё согласие требуется всего в 2-х случаях:
1. Когда тебе предлагают первый раз.
2. Когда тебе предлагают замуж.
Для примера проверь поиском мои 120000 сообщений и найди в них слово "не согласен". Да хоть сообщения Железняка, Виницкого, Сала и вообще лидеров по количеству сообщений. Мы не бабы поэтому даже этих двух раз у нас нет.
Хм, почему-то переодически с таким выражением сталкиваюсь у ребят... Может здесь какие-то избранные?) 
Да ваше мнение как-то тоже мне не нужнО ) Не Вам решать судьбу других, подумайте о своей))) Я опять-таки понимаю, всем приятно с девушками общаться... Это знаете, как в 15 лет это еще не доходит, что тебе все улыбаются без причины, рады поговорить и т.д., а потом уже понимаешь мужскую логику и становится ясно как день и обидно. Поэтому успокою вас всех - у меня есть любимые люди и те, кто заставляет меня терять голову, уважать, радоваться, поэтому сюда я захожу исключительно по потребности в информации и общении.

m-s Gelezniak

А та не ведись ;)  :)

Katya

Ух ты! Может быть это связано с тем, что во-первых илы - пресноводные/морские - богаты всем необходимым для деревьев, во-вторых, плодовые деревья дают урожай не каждый год, накапливая потенциал с неурожайные годы, в-третьих, деревья молодые и неудивительно, что раньше не замечали ни их, ни фруктов. Интересно конечно, как если бы у нас вдоль шоссе начали расти пальмы - но не растут! Морозы все же не допускают пока.

m-s Gelezniak

Слушай Кет. Ты вследующий заезд на Южный Пуп Земли. Шиповник там посади. :)

m-s Gelezniak

Kat

User

0  
22.07.2016 13:11:56

[TH]Цитата[/TH]
m-s Gelezniak пишет:
Ух ты! Может быть это связано с тем, что во-первых илы - пресноводные/морские - богаты всем необходимым для деревьев, во-вторых, плодовые деревья дают урожай не каждый год, накапливая потенциал с неурожайные годы, в-третьих, деревья молодые и неудивительно, что раньше не замечали ни их, ни фруктов. Интересно конечно, как если бы у нас вдоль шоссе начали расти пальмы - но не растут! Морозы все же не допускают пока.

И так каждый год.
Там не ил там преющий трастник.
Но какова жизненная сила и ведь это не дичёк. Они вкусные.

Katya

Слушай Кет. Ты вследующий заезд на Южный Пуп Земли. Шиповник там посади.  :)
Есть мысль завезти туда микроорганизмов в виде эксперимента и посмотреть на результат выживаемости :) На юге не была, растения там конечно не приживутся и даже в случае потепления лет 50 еще не прижились бы...

Katya

Засеяли сторонники ГП :)

m-s Gelezniak

Kat

User

0  
22.07.2016 13:16:25

[TH]Цитата[/TH]
m-s Gelezniak пишет:
Слушай Кет. Ты вследующий заезд на Южный Пуп Земли. Шиповник там посади.
Есть мысль завезти туда микроорганизмов в виде эксперимента и посмотреть на результат выживаемости На юге не была, растения там конечно не приживутся и даже в случае потепления лет 50 еще не прижились бы...

Их, микроорганизмов, там и без вас хватает.
А вот шиповник! Этто да.
Заодно о тебе узнают в научных кругах.

m-s Gelezniak

Kat

User

0  
22.07.2016 13:17:53

Засеяли сторонники ГП

Когда её сажали оь этом не думали.

Katya

Kat

User

0
22.07.2016 13:16:25
 Цитата
m-s Gelezniak пишет:
Слушай Кет. Ты вследующий заезд на Южный Пуп Земли. Шиповник там посади.
Есть мысль завезти туда микроорганизмов в виде эксперимента и посмотреть на результат выживаемости На юге не была, растения там конечно не приживутся и даже в случае потепления лет 50 еще не прижились бы...

Их, микроорганизмов, там и без вас хватает.
А вот шиповник! Этто да.
Заодно о тебе узнают в научных кругах.
Нет, не хватает :( Стерильно почти... Шиповник на Земле - это не открытие, вот отсутствие его в определенных районах планеты - это интересно :)

Старый

ЦитироватьKat пишет:  Поэтому успокою вас всех 
Да мы както особенно и не волновались. Знаешь, когда девушки начинают обращаться к тебе "дядя Вова" то ты понимаешь что девушки это уже не твоё... :(

Цитировать- у меня есть любимые люди и те, кто заставляет меня терять голову,

Что, их несколько???  :o
Цитироватьпоэтому сюда я захожу исключительно по потребности в информации и общении.

Тебе ж и говорят что у тебя явный дефицит общения. Вот и приходится общаться с такими как мы с Железняком. :(

m-s Gelezniak

ЦитироватьНет, не хватает Стерильно почти... Шиповник на Земле - это не открытие, вот отсутствие его в определенных районах планеты - это интересно

Цветы есть а микробов нет. Несмеши.

А ты посади. Причём бери Питерский. Он самый упрямый. :)

Katya

Какие цветы? )