МАКС-2007. Надо ехать.

Автор Pavel Anisimov, 14.08.2007 10:14:02

« назад - далее »

Bell

Цитировать5 Абсолютно идиотские комментарии про пролетающие самолёты по матюгальникам на всей выставке типа: Смотрите, он сделал кобру! Кобру! Кобру Пугачева! Он правда сделал кобру! Пугачева! Он сделал её! Он сделал! Её! Ура, товарищи!

Пиар, говорите?  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Лютич

ЦитироватьНа всякий случай предупреждение с авиа.ру, чтоб не было неожиданностью:

Говорят, в этом году хоть будет рейсовый бесплатный автобус (по предъявлению билета) от Отдыха до выставки
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Старый

Цитировать5 Абсолютно идиотские комментарии про пролетающие самолёты по матюгальникам на всей выставке типа: Смотрите, он сделал кобру! Кобру! Кобру Пугачева! Он правда сделал кобру! Пугачева! Он сделал её! Он сделал! Её! Ура, товарищи!

Это там прошлый раз Якубович отжигал. Кто его туда пустил?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьГоворят, в этом году хоть будет рейсовый бесплатный автобус (по предъявлению билета) от Отдыха до выставки
Ээээ... А что было в предыдущие разы?

Pavel Anisimov

ЦитироватьГоворят, в этом году хоть будет рейсовый бесплатный автобус (по предъявлению билета) от Отдыха до выставки
Ээээ... А что было в предыдущие разы?
Не знаю, все три раза, что я был на "МАКСах", я ходил от ж/д платформы до аэродрома на своих двоих и никакие бесплатные автобусы меня не интересовали тогда в принципе. Так будет, надеюсь, и сейчас. Да и зачем он нужен, этот автобус, если идти до места совсем недалеко, тем более, что дорога пролегает через сосновый лес - и красиво, и воздух свежий, и пиво можно купить по дороге с собой отнюдь не по варварским заоблачным ценам как на лётном поле. Как видим, одни только плюсы в пешей прогулке.
Прорвёмся.

Старый

ЦитироватьДа и зачем он нужен, этот автобус, если идти до места совсем недалеко, тем более, что дорога пролегает через сосновый лес - и красиво, и воздух свежий, и пиво можно купить по дороге с собой отнюдь не по варварским заоблачным ценам как на лётном поле. Как видим, одни только плюсы в пешей прогулке.
Вы чего, с 42-го километра чтоли ходили? По городу то далеко идти. Правда в городе книжный магазин интересный.

Pavel Anisimov

ЦитироватьДа и зачем он нужен, этот автобус, если идти до места совсем недалеко, тем более, что дорога пролегает через сосновый лес - и красиво, и воздух свежий, и пиво можно купить по дороге с собой отнюдь не по варварским заоблачным ценам как на лётном поле. Как видим, одни только плюсы в пешей прогулке.
Вы чего, с 42-го километра чтоли ходили? По городу то далеко идти. Правда в городе книжный магазин интересный.
Ну, да... Когда с "42-го", когда с "Отдыха", как получится. Пргулка особо никогда не напрягала, поэтому расстояние это я проходил очень быстро. Да и пешком погулять люблю.
Прорвёмся.

А.Коваленко

Старый, не пугай людей. Нормальная там организация. Я был на всех МАКСах, кроме 2001, все было нормально. А тот, кто написал это на авиафоруме, тот просто не любит когда самолеты летают, иначе шум двигателей его не раздражал бы. Самое тяжелое впечатление у меня было только один раз, когда меня оса ужалила в руку перед самым входом на территорию ЛИИ. Вот тогда точно день мне подпортили  :D

Игорь Суслов

Цитировать...кто написал это на авиафоруме, тот просто не любит когда самолеты летают, иначе шум двигателей его не раздражал бы.
Абсолютно верно!!! Точно такое же ощущение - "очень громко" - у любителей потусоваться на Гран-При Формулы 1 (притом не вылазая из баров). Настоящие фанаты стоят в 10 метрах от трассы, само-собой БЕЗ бирюшей. Ибо это песнь мотора!
Спасибо не говорю, - уплачено...

lamen

Цитировать1 Ужасная организация доступа на саму выставку - в прошлый раз я простоял 2,5 часа только чтобы войти на саму выставку.
2 Транспортная проблема - доехать ихз Москвы очччень сложно - и на личной автомашине - бешенные пробки - и на электричке - бешенные толпы в вагонах. Кстати, уехать оттуда - уже уставшему - ещё сложнее.
Странно. В 10 утра электрички полупустые идут. Обратно существенно хуже, но если уезжать не с Отдыха, а с 42-го, то можно сесть в пустой поезд.

ЦитироватьОтвратительная организация на самой выставке - негде присесть - только на грязную траву - а если дождь пройдёт?, потом просто позорные очереди в туалеты - эдак минут на 40.
А вот это, кстати, правда жизни. Горы мусора - кошмарррр.

Комментарии к полетам отечественных пилотажных групп у меня всегда вызывали приступы истеричного хохота и стыда перед окружающими людьми. Но может научатся? Когда нибудь ....

Lin

Говорят, будет экспресс на МАКС. Специальная электричка без остановок..
Так что, не договорились ? Встречи форума НК не будет ?
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Shin

ЦитироватьГоворят, будет экспресс на МАКС. Специальная электричка без остановок..

Кстати, никак не могу найти расписание этого самого экспресса. На сайте МАКСа отсылают в РЖД, в РЖД отсылают на сайт МАКСа :)

Вован

ПО НТВ в программе "Сегодня" показали тренировочную фигуру: СУ медленно вращается вокруг вертикальной оси пузом вниз. Названия фигуре еще нет. Или есть?
Байконур надолго - навсегда

ratte07

Какие ставки, кто ковго перекувыркает: МиГ или Су?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

KrMolot

ЦитироватьКакие ставки, кто ковго перекувыркает: МиГ или Су?
МИГ-29М с ОВТ  :)

Старый

ЦитироватьКстати, никак не могу найти расписание этого самого экспресса. На сайте МАКСа отсылают в РЖД, в РЖД отсылают на сайт МАКСа :)
Когда я крайний раз ездил, то не успевала переполненая электричка отойти как к соседней платформе уже подавали следующую. Мы люди к электричкам привычные поэтому сели в пустую и ехали сидя. То же и назад с 42-го километра. Правда трудно под конец заставить себя переться обратно через всю выставку чтобы выйти в сторону 42-го. И там оказалось что некоторые особо продвинутые садятся на Отдыхе в обратную сторону, выходят на 42-м и и садятся в пустые электрички.

Старый

Что касается сортиров то опять же чем дальше в сторону 42-го тем меньше в них народу. Крайние в ту сторону вообще пустые.

Старый

Да, с шумом мужик умилил. :)
 Это предупреждение я повесил для тех кто в первый раз и едет просто так...

Lin

Да, расписания экспресса нет :( :( :(
А я еду в воскресенье, так как в субботу свадьба случилась (пока не у меня).  :(
Попробую часов в 10 - 11 быть на поле... что бы до полетов посмотреть все...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

А.Коваленко

ЦитироватьДа, расписания экспресса нет :( :( :(
А я еду в воскресенье, так как в субботу свадьба случилась (пока не у меня).  :(
Попробую часов в 10 - 11 быть на поле... что бы до полетов посмотреть все...
Если хочешь посмотреть все, то лучше приехаь раньше. Я обычно с Казанского вокзала стараюсь уехать не позднее 8 часов.