Возраст участников Форума

Автор Дмитрий В., 12.07.2007 21:07:12

« назад - далее »

Старый

Ну ясно, видел я эти снимки. Под их влиянием и возникла у меня мысль. Жаль что не осуществил. :(
 Осталось только поехать в Иваново и осуществить замысел на крыше своего дома, благо он ещё не отснят. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

N2H4

ЦитироватьТак что в принципе можно даже примерно установить дату съёмки. Правда линолеум я постелил чуть раньше а во время бана уже покрыл стеклоизолом.

В четверг, 14 сентября 2006 года, с утречка, как водится.
Тепло было, плюс 20 С.

http://archive.digitalglobe.com/common/showmetabrowse.php?catID=1010010005336D04

Старый

ЦитироватьВ четверг, 14 сентября 2006 года, с утречка, как водится.
Тепло было, плюс 20 С.

http://archive.digitalglobe.com/common/showmetabrowse.php?catID=1010010005336D04
Какже, помню! Какраз только положил линолеум. А через две недели когда был в бане покрывал гараж стеклоизолом а Лисса матом. :)
 http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3826

El Selenita

Дом с двумя подъездами в самом центре карты:
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Petrovich

Длинный ,,кривой,, дом (в народе-китайская стена :)  ).
Четвертый подъезд слева.
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Старый

Однако тут так много горячих эстонских парней! :)

А я не монял: у эстонцев все улицы называются Тамсаре, чтоли? ;)

ЧСВ

ЦитироватьГдето видел я ссылку где на крыше написано "#@#", и родилась у меня мысль сделать так же. И когда расстилал этот линолеум то была эта мысль, благо и краска была под рукой. Но подумал: разве так повезёт? Эх, знать бы что спутник пролетит, вот бы прославился! :)
Лучше не рискуйте. А вдруг кому-то взбредет в голову испытать оружие с космическим базированием на наземной цели?  :twisted:
И сообщение мировых агентств будут начинаться так:
"В целях борьбы за мораль, нравственность и политкоректность..."  :lol:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

El Selenita

ЦитироватьОднако тут так много горячих эстонских парней! :)

А я не монял: у эстонцев все улицы называются Тамсаре, чтоли? ;)

Почему "все"? В Таллине только одна "Таммсааре" есть, кажется. Ну, в Пярну тоже есть, в Тарту, в других городах... Ну и что? В России ведь улиц Толстого тоже штук несколько отыскать можно? ;) Ну так вот Таммсааре - это такой эстонский Толстой.  :D

Старый

ЦитироватьПочему "все"? В Таллине только одна "Таммсааре" есть, кажется. Ну, в Пярну тоже есть, в Тарту, в других городах... Ну и что? В России ведь улиц Толстого тоже штук несколько отыскать можно? ;) Ну так вот Таммсааре - это такой эстонский Толстой.  :D
Не, просто на карте нарисовано несколько улиц с этим названием пересекающихся друг с другом. Вот я и разволновался. :) А что, кстати, означает это слово?

El Selenita

ЦитироватьПочему "все"? В Таллине только одна "Таммсааре" есть, кажется. Ну, в Пярну тоже есть, в Тарту, в других городах... Ну и что? В России ведь улиц Толстого тоже штук несколько отыскать можно? ;) Ну так вот Таммсааре - это такой эстонский Толстой.  :D
Не, просто на карте нарисовано несколько улиц с этим названием пересекающихся друг с другом. Вот я и разволновался. :)

Вы что-то путаете. В Таллине только одна улица с таким названием. И на карте, вроде, всё ОК... Может, кинете скриншот?

ЦитироватьА что, кстати, означает это слово?

То же самое, что на русском значит слово "Толстой" - можно перевести как "великий писатель", можно - как "классик национальной литературы".  :lol:  А если дословно... Tamm - это "дуб", saar - "остров", "e" - признак родительного падежа, то есть "-а" или "-ого"/"-его". Так что считайте, что это "Дубоостровского".  :D  :shock:

Дмитрий В.

До 200 дотянем?
Хм, я не про возраст  :wink:  - а про количество отметившихся...
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

В А Д И М

По возрасту некоторые тоже дотянут, но выглядеть будут примерно так:

:D
я так вижу
(my vision)

mihalchuk

ЦитироватьА если дословно... Tamm - это "дуб", saar - "остров", "e" - признак родительного падежа, то есть "-а" или "-ого"/"-его". Так что считайте, что это "Дубоостровского".  :D  :shock:
А правда, что в эстонском 13 падежей?

Petrovich

Правда, что 14 падежей :shock:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

El Selenita

ЦитироватьА если дословно... Tamm - это "дуб", saar - "остров", "e" - признак родительного падежа, то есть "-а" или "-ого"/"-его". Так что считайте, что это "Дубоостровского".  :D  :shock:
А правда, что в эстонском 13 падежей?

Стандартно 14, некоторые филологи полагают, что 15. Это не максимум, в венгерском больше, в некоторых кавказских языках - десятки. В принципе, это не создаёт трудностей, падежи просто служат для того, для чего в русском - предлоги. Эстонский метод проще русского: предлогов нет (ну... как бы нет), только падежи: maja + s = majas. В английском, скажем, наоборот - падежей нет, только предлоги: in + the house. Русский метод самый сложный: и падежи, и предлоги одновременно: в + дом + е = в доме. :)

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

RadioactiveRainbow

Афигеть! :)
Распределение - почти симметричное!
Глупость наказуема

ALEX-Satellite

ЦитироватьАфигеть! :)
Такое распределение сотрудников было бы оптимальным для предприятия космической отрасли, ИМХО.

ratte07

ЦитироватьАфигеть! :)
Такое распределение сотрудников было бы оптимальным для предприятия космической отрасли, ИМХО.
А до 20 лет - секретарши?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

mrvyrsky

Пометил правильным нажатием
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!