Украинский космос

Автор Salo, 14.06.2007 11:52:29

« назад - далее »

Agent

ЦитироватьПри том, что все космическое на нынешней окраине-это следы русской цивилизации.
но отчего нелюбовь то такая до Украины, что даже название страны не получается нормально написать ?

понятно, что все из СССР, но не будь у России ресурсов - была бы такая же ситуация, если не хуже
Этож москали. Болезнь у них такая. Неизлечимая. "Это заложено в их генных кодах" (с) Путин

Старый

ЦитироватьДа это я не про Украину, это я про другую окраину... :roll:

ЦитироватьНе нада выкручиваться! Мы то знаем кто у нас окраина! :evil:  
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

ЦитироватьПри том, что все космическое на нынешней окраине-это следы русской цивилизации.
но отчего нелюбовь то такая до Украины, что даже название страны не получается нормально написать ?

понятно, что все из СССР, но не будь у России ресурсов - была бы такая же ситуация, если не хуже
Этож москали. Болезнь у них такая. Неизлечимая. "Это заложено в их генных кодах" (с) Путин
Надо полагать у Вас в генных кодах Иисус Христос и мать его Мария? Вы гуцул?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Потусторонний

По примеру Зенита теперь всегда буду говорить "российско-американская ракета Атлас"

Apollo13

Может не надо об _этом_. А то опять тему закроют.  :(

октоген

Agent,  мне вас тогда каклом называть?

А тему можно действительно закрывать, по причине

Seerndv

ЦитироватьМожет не надо об _этом_. А то опять тему закроют.  :(
Нельзя закрыть то чего ... ну сами понимаете  :oops:
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

mefisto_x

А че я люблю Украину у меня брат двоюродный живет в Черкассах племянник и племянница в Киеве они между прочим украинцы по национальности  :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Ярослав

ну так и нечего писать туда, чего нет, но ведь пишут ?

а реально просто не надо использовать неадекватных выражений,

а если кто и использует - нечего брать пример

Игнатий Даладов

ну так и нечего писать туда, чего нет, но ведь пишут ?

а реально просто не надо использовать неадекватных выражений,

а если кто и использует - нечего брать пример
Согласен. И не надо здесь углубляться в "следы цивилизаций", языки техдокументаций и прочую дребедень, делайте это в другом месте. И, далее, никто, например, не говорит, что Атлас-5 ракета русско-американская, несмотря на то, что РД-180 российский. Точно также Украина (специально для всяких октогенов : ПИШИ ПРАВИЛЬНО, ТУТ Є ЛЮДИ, ЩО НЕ ДИВЛЯЧИСЬ НА ВСЕ СВОЮ КРАЇНУ ЛЮБЛЯТЬ, І СУСІДНЮ ТАКОЖ!!!! не нужно сеять межнациональные распри) может считать Зенит своей ракетой, так как производится он на Южмаше, хотя да, двигатель российский.
На марсе классно (С) Noize MC

pragmatik

Цитироватьно отчего нелюбовь то такая до Украины, что даже название страны не получается нормально написать ?
Успокойтесь, Salo кстати,... Путин тоже не прав на счёт генов, вот опровержение.
может кто увит себя в этом ролике....
Я татарин казанский :) а мне что делать? :)

Потусторонний

http://www.nasa.gov/pdf/591067main_GER_2011_small_single.pdf
The Global Exploration Roadmap sept2011 Categorization of Proposed Technology Developments
Сравнение умений-возможностей агентств для будущих сложный миссий.
Пункт "Ground and Launch Systems Processing (TA13) Technologies to optimize the life-cycle operational costs, increase reliability and mission availability, improve mission safety, reduce mission risk, reducing environmental impacts (i.e., green technologies)" доступен только NASA, NSAU и Roscosmos

Ярослав

Цитироватьно отчего нелюбовь то такая до Украины, что даже название страны не получается нормально написать ?
Успокойтесь, Salo кстати,... Путин тоже не прав на счёт генов, вот опровержение.
может кто увит себя в этом ролике....
Я татарин казанский :) а мне что делать? :)

есть у меня один знакомый татарский казанин  :)

что он делает? да он просто хороший человек !

Блудный

ЦитироватьУкраина вошла в пятерку лидеров по количеству космических пусков
Это при том, что пуски Украина вообще не осуществляет, а запусков в ООНовском каталоге - что-то около десятка.

октоген

ЦитироватьТочно также Украина (специально для всяких октогенов : ПИШИ ПРАВИЛЬНО, ТУТ Є ЛЮДИ, ЩО НЕ ДИВЛЯЧИСЬ НА ВСЕ СВОЮ КРАЇНУ ЛЮБЛЯТЬ, І СУСІДНЮ ТАКОЖ!!!! не нужно сеять межнациональные распри) может считать Зенит своей ракетой, так как производится он на Южмаше, хотя да, двигатель российский.

Для всяких игнатиев даладовых: что и как мне писать-мое дело, а советчики прежде чем советовать пусть идут... По известным адресам.

Свою краину стройте на западе, за днепром. А на Востоке мова уже у людей отвращение вызывает.

Возвращаясь к теме: как это интересно ооновский каталог считает? Страна  не способна сама сделать ракету, не способна запустить ее со своего космодрома, не способна следить  за орбитой аппарата и корректировать ее.

Старый

ЦитироватьСвою краину стройте на западе, за днепром. А на Востоке мова уже у людей отвращение вызывает.
Шовинизм однако. В двунациональной стране должно быть двуязычие.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Посторонний

ЦитироватьТочно также Украина (специально для всяких октогенов : ПИШИ ПРАВИЛЬНО, ТУТ Є ЛЮДИ, ЩО НЕ ДИВЛЯЧИСЬ НА ВСЕ СВОЮ КРАЇНУ ЛЮБЛЯТЬ, І СУСІДНЮ ТАКОЖ!!!! не нужно сеять межнациональные распри) может считать Зенит своей ракетой, так как производится он на Южмаше, хотя да, двигатель российский.

Для всяких игнатиев даладовых: что и как мне писать-мое дело, а советчики прежде чем советовать пусть идут... По известным адресам.

Свою краину стройте на западе, за днепром. А на Востоке мова уже у людей отвращение вызывает.

Возвращаясь к теме: как это интересно ооновский каталог считает? Страна  не способна сама сделать ракету, не способна запустить ее со своего космодрома, не способна следить  за орбитой аппарата и корректировать ее.
Ви самі звідки будете? Чим перед Вами винуваті Україна та українці?

ЦитироватьСогласен. И не надо здесь углубляться в "следы цивилизаций", языки техдокументаций и прочую дребедень, делайте это в другом месте. И, далее, никто, например, не говорит, что Атлас-5 ракета русско-американская, несмотря на то, что РД-180 российский. Точно также Украина (специально для всяких октогенов : ПИШИ ПРАВИЛЬНО, ТУТ Є ЛЮДИ, ЩО НЕ ДИВЛЯЧИСЬ НА ВСЕ СВОЮ КРАЇНУ ЛЮБЛЯТЬ, І СУСІДНЮ ТАКОЖ!!!! не нужно сеять межнациональные распри) может считать Зенит своей ракетой, так как производится он на Южмаше, хотя да, двигатель российский.

Если бы Зенит был разработан и запущен в производство после развала СССР, то тогда аналогия с Атласом была бы еще уместна.  А так, пардоньте, создание Зенита - это заслуга целиком советской ракетостроительной школы и отрасли.  Вот если Украине удастся в ближайшие 50 лет ( или даже пусть 100 лет ) самой создать хоть что-то отдаленно напоминающее Зенит я первый сниму шляпу и скажу - "Хай живе самостияна Украйна"  :D
Cogito, ergo sum

ЦитироватьУкраина вошла в пятерку лидеров по количеству космических пусков
Хорошо что не в десятку. :)

:D  :D  :D  :D
Cogito, ergo sum

LRV_75

ЦитироватьВот если Украине удастся в ближайшие 50 лет ( или даже пусть 100 лет ) самой создать хоть что-то отдаленно напоминающее Зенит я первый сниму шляпу и скажу - "Хай живе самостияна Украйна"  :D
А что Вы скажите, через 50-100 лет если не создаст?  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия