Украинский космос

Автор Salo, 14.06.2007 11:52:29

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьОлег Шляпин пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
На видео только вводная часть с вступительным словом Турчинова, которую Вы и перевели. Ответов на вопросы журналистов там нет. Но Вы почему-то постоянно пишете о фейке.  8)  
Приведите мне оригинал выступления Турчинова (ТОЛЬКО ВИДЕО) на украинском языке, где он это сказал
Почему я Вам должен его приводить? Вы обвиняете РИА во лжи ссылаясь на вводное слово Турчинова и я Вам должен что-то доказывать? Доказывать ложь должны Вы, ибо Вы обвиняете в фейке. Ваш кусок видеозаписи как доказательство не катит. Приведите ответы Турчинова на вопросы журналистов в которых речи о грязной бомбе не шло. У Вас есть полная запись? Пока не появится веры Вам нет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Олег Шляпин

ЦитироватьDed пишет:
Ресурсы транжирятся через профессионализм и некомпетентность и это так же не менее опасно для общества и страны.
Вы можете перевести на какой-либо понятный язык? Это из приведенной Вами цитаты.
"Ресурсы растрачиваются через непрофессионализм и некомпетентность и это не менее опасно для общества и страны"

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Ресурсы транжирятся через профессионализм и некомпетентность и это так же не менее опасно для общества и страны.
Вы можете перевести на какой-либо понятный язык? Это из приведенной Вами цитаты.
"Ресурсы растрачиваются через непрофессионализм и некомпетентность и это не менее опасно для общества и страны"
Спасибо...

Чем что?
Все возможно

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Почему я Вам должен его приводить? Вы обвиняете РИА во лжи ссылаясь на вводное слово Турчинова и я Вам должен что-то доказывать? Доказывать ложь должны Вы, ибо Вы обвиняете в фейке. Ваш кусок видеозаписи как доказательство не катит. Приведите ответы Турчинова на вопросы журналистов в которых речи о грязной бомбе не шло. У Вас есть полная запись? Пока не появится веры Вам нет.
Потому что такого выступления в оригинале нигде нету, потому Вы и ссылку не можете дать. А ссылку на РИА "Новости" - как они это преподносят, я могу запросто найти.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
"Такая работа осуществляется без нарушений наших международных обязательств".
И где я это писал?:o

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
Потому что такого выступления в оригинале нигде нету, потому Вы и ссылку не можете дать. А ссылку на РИА "Новости" - как они это преподносят, я могу запросто найти.
Он не отвечал на вопросы журналистов? Почему тогда Вы пишете о пресс-конференции?
В Вашем видео ответов нет? Их не было вовсе?

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Он не отвечал на вопросы журналистов? Почему тогда Вы пишете о пресс-конференции?
Ну если отвечал - дайте ссылку. В чём проблема?

Олег Шляпин

ЦитироватьDed пишет:
Чем что?
чем российская агрессия

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
И где я это писал? :o
Это не вы писали. Это слова Турчинова по поводу создания на Украине ракетного щита. На 14 минуте. Он сказал о том, что Украина создаст ракетное оружие. Но при этом будет соблюдать свои международные обязательства. А они, насколько я знаю, ограничивают ТТХ баллистических ракет дальностью в 300 км и массой БЧ в 500 кг. И так же речь идет о договоре "О нераспространении ядерного оружия". Т.е. выходить из этих обязательств никто не будет. Или Вы тоже не читатель?

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Чем что?
чем российская агрессия
Принято...
А она есть,эта агрессия (в принципе)?
Все возможно

Salo

Если я этого не писал, то почему в цитате стоит мой ник?
"Или Вы тоже не читатель?" (с) не мой. ;)

Олег Шляпин

ЦитироватьDed пишет:
Спросите у Турчинова. Я перевел дословно его слова

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
Ну если отвечал - дайте ссылку. В чём проблема?
Вам pkl ссылку дал. Читайте по губам (а они у сабжа большие), если Вас не устраивает русский перевод. 8)

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Спросите у Турчинова. Я перевел дословно его слова
Удобная позиция...
Все возможно

Олег Шляпин

ЦитироватьSalo пишет:
Вам pkl ссылку дал. Читайте по губам (а они у сабжа большие), если Вас не устраивает русский перевод.  8)
Там не русский перевод. там фейк.

Олег Шляпин

ЦитироватьDed пишет:
Удобная позиция...
Я не обсуждаю политические темы К Украинскому космосу это не имеет никакого отношения. А вот переводить я умею. Был задан вопрос - я дал ответ. Всё

Stalky

чем российская агрессия
Эвона как. Что же вы войну агрессору не объявили?
Классная у вас трава, ребята.

Олег Шляпин

ЦитироватьStalky пишет:
Задайте вопрос Турчинову

https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov
https://twitter.com/turchynov

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Задайте вопрос Турчинову

https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov
 https://twitter.com/turchynov
Да на хрен он мне упал? Это ведь вас ведут к "зияющим высотам", вы и задавайте.
Классная у вас трава, ребята.

Олег Шляпин

ЦитироватьStalky пишет:
Да на хрен он мне упал? Это ведь вас ведут к "зияющим высотам", вы и задавайте.
Меня лично никто никуда не ведёт.