OX , YMOPA....

Автор ronatu, 22.06.2004 03:33:51

« назад - далее »

X

ЦитироватьЯ, по-моему, выражаюсь очень красиво.
Без сомнений. Поэтому я на вас и "налегаю" Smile

Богатый словарный запас губит человека.
 :cry:

Игорь Суслов

Афоня: Хотите сообразить на троих с 7-40 и Старым? Становитесь в очередь на раздачу!

Старый: Ню-ню И.С.: Может и не смешно, но я представляю Старого (которого, кстати, никогда не видел :) ) в форме почему-то генерал-майора, отчитывающего младший офицерский состав за ненадлежащее использование очередного "удолбища" и произносящего "Ню-ню" и моя физиономия расплывается в улыбке :)

Афоня: Вы просто уже забодали И.С.: Как там говорится в анекдоте? "А вот в личную жизнь попрошу не лезть!"

Афоня: Я и без ваших поучений умел ковырять в носу

Старый: Косил бы он 30-метровую рожь на реке Витим И.С.: В т.ч. и за такие перлы я часто разделяю мнения Старого. По крайней мере, чаще, чем остальные.

Avmich: Нищие - это те, кто по переходам побирается И.С.: И это в космическом форуме...

Noname: Не любит потенциальный противник железных дорог
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

Почему igor_suslov набрасывается на Вас, Афоня? Приведём цитату из него же и всё встанет на свои места

ЦитироватьНу, что вы все на Старого накинулись?
Если рассудить здраво, то:
1. Старый полезен, ибо ЗНАЕТ ...
...
4. Старый частенько бывает прав. ...
...
6. Старый мудрее многих, ибо старше многих  
7. Старый, в отличии от многих, не опускается до оскорблений. ...

Вобщем, имея представление о Старом, можно и эту цитату считать уместной в этом треде.

Игорь Суслов

Афоня: бессмертные строки вашего незадачливого товарища Старого

7-40: Я ведь сразу и давно предупредил, что я - ламер

Гость: Старый, открою тебе страшную тайну

Гость: Плюс ко всем своим недостаткам, вы еще и эстет некудышный

Афоня: Специально для вас медленно, как для швейной машинки, повторяю... И.С.: Я вот чё-то не понял: здесь намек на интеллектуальные способности агрегата им. тов. Зингера или чего то другое имел в виду Афоня?

Афоня: Вам это подходит, как корове седло

Афоня: лоренц-инвариантный мой И.С.: Сегодня же вечером на подружке оттестирую эти слова.

Афоня: Вы мне с похмелья примерещились И.С.: "Белочка"?

Старый: Глушко платил за него из своей зарплаты И.С.: Представляю себе...

Афоня [обращаясь с Старому (!)]: Старенький И.С.: Блеск!

Ну, и подытоживая:
Афоня: Идите с миром. Месса окончена.

avmich

Игорь, расскажешь реакцию подружки :) .

Игорь Суслов

А! Я знал, что вам понравится предложенная мною игра! :)

ЦитироватьПочему igor_suslov набрасывается на Вас, Афоня?

Я не на кого не набрасываюсь. Я прочел все (!) сорок страниц вашей болтовни (сорри, если кого обидел) и выписал ПОНРАВИВШЕЕСЯ МНЕ фразы. У Афони их было больше. Почему - я объяснил выше.

ЦитироватьПриведём цитату из него же и всё встанет на свои места

"Не делайте со мной ничего противоестественного" (с)

ЦитироватьНу, что вы все на Старого накинулись?
Если рассудить здраво, то:
1. Старый полезен, ибо ЗНАЕТ ...
...
4. Старый частенько бывает прав. ...
...
6. Старый мудрее многих, ибо старше многих  
7. Старый, в отличии от многих, не опускается до оскорблений. ...

Я подпишусь под этим еще раз.
Кстати, об оскорблениях. Вот слова, употребленные Старым в вышеупомянутом треде:
Блин, хрен, окститесь, "послать на три буквы", дебилушка, врунишка, бред, ааааафигительный, мычать. - вроде, не сильно груба. Я знаю слова похуже, Старый, уверен, тоже.

ЦитироватьВобщем, имея представление о Старом, можно и эту цитату считать уместной в этом треде

Хорошо. Засчитаем эту фразу как мой перл...

Игорь Суслов

ЦитироватьИгорь, расскажешь реакцию подружки :) .

6-летний сын спрашивает у отца-физика:  - Папа, почему солнышко светит и греет?
Отец: - Видишь ли, сын, протекающие в недрах звезд, одной из которых является и Солнце, термоядерные реакции - реакции слияния ядер легких химических элементов, с образованием ядер более тяжелых элементов и выделением энергии, дают Солнцу возможность излучать волны в видимом и инфракрасном диапазоне...
Сын: Пап, ты только что с кем разговаривал?

ЗЫ: Вроде не напутал с термоядом :)
ЗЗЫ: Милая, если ты это читаешь, к тебе это не относится :)

Игорь Суслов

Вот и рабочий день подошел к концу. Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!?!

FCAL

ЦитироватьЗЫ: Думаете, не найду подходящего третьего слова?
ЗЗЫ: Ошибаетесь.

Случаем, не йылдыз? :lol:  :oops:

Э-э-э... Просветите несчастного - это "звезда" на турецком? Вроде как по-татарски звезда "йолдыз", на э-э-э... узбекском(?) "юлдуз".
Большая база данных не заменяет умения думать

Oleg

ЦитироватьЗЫ: Думаете, не найду подходящего третьего слова?
ЗЗЫ: Ошибаетесь.

Случаем, не йылдыз? :lol:  :oops:

Йозжиг (Ёжик)  :D  :lol:
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Лютич

ЦитироватьСлучаем, не йылдыз? :lol:  :oops:

Э-э-э... Просветите несчастного - это "звезда" на турецком? Вроде как по-татарски звезда "йолдыз", на э-э-э... узбекском(?) "юлдуз".

Да, звезда. Это ж все языки тюркской группы.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

FCAL

ЦитироватьСлучаем, не йылдыз? :lol:  :oops:

Да, звезда. Это ж все языки тюркской группы.

Уф. А я уж думал, что за сим хитрым словом скрывается какая-то байка или э-э-э-э ну как ставший нарицательным "йожиг" в определенных кругах :-)
Большая база данных не заменяет умения думать

X

ЦитироватьЯ не на кого не набрасываюсь. Я прочел все (!) сорок страниц вашей болтовни (сорри, если кого обидел) и выписал ПОНРАВИВШЕЕСЯ МНЕ фразы. У Афони их было больше. Почему - я объяснил выше.

Ну что же, если вычесть прямые грубости и несколько фраз (вроде "серенького козлика"), с которыми вы поигрались не по правилам, остальные "мои" фразы  в массе и были расчитаны на то, чтобы нравиться и останавливать глаз. В контексте они смотрелись еще забавней, но вы поломали литературную целостность моей речи. :evil:

(С) В любом случае за мною, но денег с вас за эксплуатацию моих литературных способностей я брать не буду, хотя и стоило бы.

Цитаты в последних двух абзацах прямо показывают, что я-таки владею наша великая и могучая русская языка, чего и моим оппонентам пожелал бы, если бы это не было так безнадежно.

Да, причину, по которой были выбраны фразы вроде "Старому особого ума не надо" (С) не мой, я не понимаю. Фраза как фраза, констатирующая факт. О ее справедливости или нет судить не берусь, но по построению с ней все в порядке.

Цитировать"Специально для вас медленно, как для швейной машинки, повторяю."
И.С.: Я вот чё-то не понял: здесь намек на интеллектуальные способности агрегата им. тов. Зингера или чего то другое имел в виду Афоня?

Это прямая цитата из Станислава Лема. Повести о Трурле и Клапауции.

Цитировать"Вы мне с похмелья примерещились" И.С.: "Белочка"?

Идет человек по пустыне и ведет за собой на веревочке крокодильчика. Крокодильчик ноет: "песочек сыпучий, лапки проваливаются" и т.д. ....  Знакомый сюжет?

X

ЦитироватьВот и рабочий день подошел к концу. Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!?!

Uropb - CnAcu6A!!!!! :wink:  :wink: [/size]

Игорь Суслов

ЦитироватьНу что же, если вычесть прямые грубости и несколько фраз (вроде "серенького козлика")

О, а кто тут без греха? :)

Цитировать(С) В любом случае за мною, но денег с вас за эксплуатацию моих литературных способностей я брать не буду, хотя и стоило бы.

Ну, давайте - создайте прецедент :)

ЦитироватьДа, причину, по которой были выбраны фразы вроде "Старому особого ума не надо" (С) не мой, я не понимаю. Фраза как фраза, констатирующая факт. О ее справедливости или нет судить не берусь, но по построению с ней все в порядке.

Вы забыли добавить - "мне так кажется". Юмор - вещь тонкая.

ЦитироватьЭто прямая цитата из Станислава Лема. Повести о Трурле и Клапауции.

"Чукча не ЧИТАТЕЛЬ, чукча - писатель" (с)

ЦитироватьИдет человек по пустыне и ведет за собой на веревочке крокодильчика. Крокодильчик ноет: "песочек сыпучий, лапки проваливаются" и т.д. ....  Знакомый сюжет?

О, да! Я этим злоупотребляю :)

El Selenita

ЦитироватьВот и рабочий день подошел к концу. Сколько всего не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!?!

Uropb - CnAcu6A!!!!! :wink:  :wink: [/size]

Присоединяюсь.  :lol:  :lol:  :lol:
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

X

13:35

С.Иванов: запуск «Союза-М2» назначен на 29 октября

На космодроме "Плесецк" на 29 октября запланирован запуск ракетоносителя среднего класса "Союз-М2" с грузом военного назначения. Об этом сообщил министр обороны Сергей Иванов на совещании президента с членами правительства.
Министр отметил, что будет наблюдать за стартом ракеты вместе с главой МЭРТ Германом Грефом.
"Это ракета двойного назначения, что позволяет выводить на орбиту гражданские и коммерческие грузы", – соообщил Иванов. //РИА

http://gazeta.ru/lenta.shtml

Старый

Сегодня по телевизору услышал: "Бразилия вывела спутник на орбиту"
 Мы тут уже три дня пркалываемся а у нх всё на орбту.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

22.10.2004 / 09:58    В 2008 ГОДУ КИТАЙ ПЛАНИРУЕТ ЗАПУСТИТЬ В КОСМОС ПЕРВЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ГЕЛИОСКОП
    Первый разработанный Китаем гелиоскоп будет запущен в космос в 2008 году, передает Синьхуанет. Об этом сообщил 22 октября в Пекине руководитель Государственной обсерватории Китая, член Академии наук Китая Ай Госян.
     В интервью представителям СМИ Ай Госян отметил, что разрабатываемый гелиоскоп диаметром 1 метр будет крупнейшим в мире по размерам. Его установят на ИСЗ астрономического зондирования, который будет выведен ракетой-носителем на геосинхронную орбиту на расстоянии 735 км от Земли.

Интересно, что в данном случае означает "геоснхронная"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вепрь Ы

...но душа стремится восстановить историческую, а вернее - географическую справедливость. В предпоследнем номере НК, в статье про Плесецк говорится, что Мирный находится в 2 десятках километров от станции Плесецкая (ну и, соответственно, от посёлка Плесецк). Неправда ваша! Там километра 3, не больше, любой может это проверить, потому что если проехать по ж/д от Плесецкой в сторону Арх-ска, то Мирный будет виден сквозь просветы в зелёных насаждениях (типа замаскирован он). Там пара тропинок ещё с советских времен протоптана - народ с соседних посёлков приезжал и ходил в ЗАТО за дефицитом;-). А если ещё чуть дальше проехать, то там будет та самая Емца, на берегах которой стартовые комплексы и стоят...
"Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет"