OX , YMOPA....

Автор ronatu, 22.06.2004 03:33:51

« назад - далее »

X

Капсула с китайского спутника пробила крышу жилого дома

Капсула с данными, собранными китайским исследовательским спутником, вернулась на Землю, врезавшись в жилой дом, сообщила в воскресенье газета Beijing News. "Капсула вернулась на Землю в целости в пятницу, однако, к сожалению, попала в жилой четырехэтажный дом", - сообщает газета. Никто не пострадал. На прилагающейся фотографии изображен сильно поврежденный дом в юго-западной провинции Сычуань.

О каком именно спутнике идет речь, газета не уточняет.

X

File photo of a recoverable Chinese capsule

"The returning capsule only went through the roof and no one was injured or died. Experts who inspected the return capsule found it was not damaged at all," the report said, quoting local official Ai Yuqing.

Игорь Суслов

ЦитироватьО каком именно спутнике идет речь, газета не уточняет.

FSW 3-3
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

X

"Since China successfully recovered its first satellite in 1975, there has never been any injury or fatality due to a satellite landing" : Chen Zugui, Chief Designer of spacecraft guidance, navigation and control system at the Beijing Institute of Control Engineering, of the Chinese Academy of Space Technology.

Игорь Суслов

Зачем искать "немного юмора" в СМИ, когда его "здесь есть". Вот, например, как ведутся "беседы" в соседнем треде:

Старый: Дебилушка!
Афоня: Спасибо на добром слове, недоцененный вы мой!
7-40 (приняв на свой счет): Афоня! Я женат, не приставайте ко мне!
Старый: Папрашу соблюдать "Правила недобросовестной полемики на Форуме"!
Афоня: У вас все дома? У вас голова не кружится?
Гость: Позвольте вставить свое чисто чайницкое ИМХО? "Все сделанное в СССР - удолбища"
Гость2: Между прочим, Старый тоже в СССР "сделан"...
Старый: Вы бы лучше меня на три буквы послали! У вас у всех галюцинации перешли в устойчивый бред! Американские ракеты до такого ни за что бы не додумались!
Афоня: Милый человек! Это вам показалось, любезный! Я ведь не местный оракул, я могу лишь сунуть вас личиком в собственное г-но...
Старый: Ой! Что это???
Афоня: Вы хотите, чтобы я вас в ваше дерьмо ткнул еще раз? - пожалуйста!

Игорь Суслов

Желтым выделены ДОСЛОВНЫЕ цитаты участников "диалога". Компиляция, увы, моя...

Игорь Суслов

Афоня: Вы просто радуетесь как дети, не понимая смысла написанных слов

Афоня: С человеком, который делал к нему [очевидно, к МИГу - И.С.] движок, я систематически квашу под березой

Афоня: От моего оппонента отчетливо запахло... чем?

Афоня: Если я произношу "пи", я имею в виду 3,1415926, а не то, что у меня мокрые штанишки

Ну, не прелесть ли? :)

Игорь Суслов

Продолжим...

Афоня: Старый - не авиационный техник, а устройство, рассылающее тексты И.С.: Пять баллов! Я просто весь плакал...

Афоня: Я полностью доказал, что я не верблюд

Старый: В 70-е годы человек жил не как менеджер

Avmich(?): ...и финансировал их господин Ю.Эс.Трэжури И.С.: Rolling on the floor laughing :) Еле подняли... с пола...

Гость: БРАТЦЫ! Я ПОНЯЛ - СТАРЫЙ И АФОНЯ - ОДНО ЛИЦО!!!!!

Гость: Каманин!? Это вообще никогда фиттинг от кронштейна не отличал

Гость: ...изобретатель логарифмической линейки был кретином

Игорь Суслов

Убегаю на ланч, порадуйтесь:

Афоня: Очевидная нюхня. И.С.: Вы пополняете мой лексикон :)

Афоня: мне приходится привирать по мелочам, потому, что он [Старый - И.С.] все крупные враки озвучивает сам

Старый: Безапелляционно бредить наяву

7-40: Дык, мы все время говорим об одном, только разными словами

7-40: Что я там неправильно понял, я так и не понял И.С.: Ну, ежели так выраж[ОВЫВ]аться... Я, кстати, тоже не понял :)

7-40: ...уже ввел в вас в заблуждение И.С.: Это старО. Это калссика. Т.е. классика. Ну, вы меня поняли? :) Клянусь, это не подтасовка. Так было написано.

Привет из дурдома!

Shin

Круто! Предлагаю составить словарь распространенных выражений нашего форума  :D  :D

X

ЦитироватьКруто! Предлагаю составить словарь распространенных выражений нашего форума  :D  :D

...приделать генератор случайных чисел и лепить постинги под ником Старый... :lol:

VK

2Igor_Suslov:

Что ж Вы меня в безымянного гостя переименовали? Я за свой базар отвечаю!  :D
P.S. Да и ФИТИНГ я по правилам русской грамматики писАл - с одним Т... :D  :D

X

Ээээ.... А почему вы так на цитаты "из меня" налегаете? Справедливо ли это? Я, по-моему, выражаюсь очень красиво. А вы еще, кажется, в нескольких местах две цитаты склеили в одну.   (ушел непонятый, роняя слезы)

X

Ну да, и не "недоцененный" у меня было, а "неоцененный". Во всяком случае, по замыслу. Вы Contol/C использовали?
Нет, я бы вам не доверил издать полное собрание своих сочинений. :oops:

Игорь Суслов

Цитировать2Igor_Suslov: Что ж Вы меня в безымянного гостя переименовали?

Дело в том, что я не "именовал" неосновных участников "дискуссии". К основным я отношу Афоню, Старого и 7-40 :) Так что - извините.

ЦитироватьP.S. Да и ФИТИНГ я по правилам русской грамматики писАл - с одним Т...

Точно. Не в бровь, а в глаз.

ЗЫ: Читайте подпись к моим постам.

Игорь Суслов

ЦитироватьЭэээ.... А почему вы так на цитаты "из меня" налегаете? Справедливо ли это?

Справедливо. У вас хорошо получается эти цитаты "рожать". В этом вопросе - вы безусловный лидер.

ЦитироватьЯ, по-моему, выражаюсь очень красиво.

Без сомнений. Поэтому я на вас и "налегаю" :)

ЦитироватьА вы еще, кажется, в нескольких местах две цитаты склеили в одну.

Может быть.
Но, согласитесь, это не одно и то же, что и "склеить" первые буквы слов "художник", "удочка" и ... еще одного слова? :)

ЗЫ: Думаете, не найду подходящего третьего слова?
ЗЗЫ: Ошибаетесь.

Лютич

ЦитироватьЗЫ: Думаете, не найду подходящего третьего слова?
ЗЗЫ: Ошибаетесь.

Случаем, не йылдыз? :lol:  :oops:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Игорь Суслов

ЦитироватьНет, я бы вам не доверил издать полное собрание своих сочинений. :oops:

А я бы и не взялся ... без большого вознаграждения :)

Пофлудили? Хватит. К делу.

Афоня [обращаясь к Старому]: Вот так, серенький козлик

Афоня [обращаясь к Старому]: Идите и утритесь, наглый лгун

Афоня: А вот пять грамм мелкого занудства

7-40: Мы тут краниками меряемся? И.С.: в моем "пубертатсве" :) , вроде не краниками какими-то мерялись... чем-то другим, вроде... забыл...

7-40 [Обращаясь к Афоне]: А я к вам и не пристаю. Это вы ко мне пристаете, притом в неприличной форме И.С.: Фи, какой ужас!

Noname: Только массовые расстрелы спасут нацию

Noname: Старому особого ума не надо - писать первое, что Старому взбредет в голову И.С.: Шедевральная фраза. Чем-то напоминает стиль самого Старого. Может, Старый сам и написАл.

Avmich: Одно слово - Старый. Диагноз.

Игорь Суслов

ЦитироватьСлучаем, не йылдыз? :lol:  :oops:

Точно! Мы думаем об одном и том же!

ЗЫ: Хорошая у вас работа.