Администратору форума по порядку его ведения

Автор Технократ, 01.06.2004 07:31:46

« назад - далее »

Технократ

Добавлено: Вт Июн 01, 2004 07:28    Заголовок сообщения: Всем    

--------------------------------------------------------------------------------

Ещё раз прошу не переносить дискуссию в плоскомь политики и религии.
Ибо я особо мерзкие и оскорбительные заявления я просто не могу не отвечать.
Это называется провокацией - заставлять меня отвечать на вопрос а потом меня же и обвинять в том что я преврашаю дискуссию в политический диспут.
Это ПОДЛО!
Да ещё и оскорблять лично - я ведь не оскорблял лично никого на форуме. Хотя есть достаточно причин перейти на личные качества дискурсантов. Но есть правлила дискуссии которых культурный и цивилизованный человек старается придерживаться.
Но последние заявления таких участников дискусси как

STEP ( эти заявления иначе как разжигание религиозной розни, и оскорбление трёх основных конфессий России вообще нельзя рассматривать)
"....
Уважаемый Мессия!
Приглашаем Ваше верховное Жречество на XXXMMML Вселенский диспут, посваященный вопросам Мироздания и Теологии в свете Технократического религиозного учения.
С докладами выступят И.Христос, П.Р.Мухаммед, Будда (просто Будда, но три штуки).
Диспут состоится после вчерашнего, в Скворцова-Степанова, палата № 13.
Мы будем очень рады, если Вы сами, без какого-либо давления с нашей стороны, примете наше приглашение.

Группа искренне сочувствующих Вам товарищей. ..."

Postoronnim V
С технократом все ясно, не буду уподобляться оппоненту, но похоже под этим ником скрывается или 16-летний школьник, или шизофреник. Все. дискуссия завершена.

(мерзость его заявлений усогубляется тем что скрывается именно он под своим ником, а у меня достаточно смелости дать не только полное своё имя, биографию но и домашний адресс)

Прошу Админа отключить этих дисскусантов от участия в форуме если и не навсегда то по крайней мере на время.
Через тернии к звёздам!

X

Послушайте, дарагой- хватит тут вопить ак потерпевший. Не интересная у Вас бредятина, опостол Вы наш.

Бродяга

Да прав, хоть мне и не нравится как таковой. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

X

Уж раз мое персональное дело вынесли на народ:
Видимо человек любит чувствовать себя оскорбленным, это жаль.
Кстати, в своей жалобе он убрал из моего послания смайлики. Уж если цитировать обидчика, то до конца, а то тоже не очень корректно получается.
Убрал он и свой исходный текст, где величает себя мессией.
Оскорбление трех религий, это ужасно. После моего заявления сейчас видимо начнется Третья мировая.
Не знаю, кто больше оскорбляет религии, тот, кто является атеистом, как я (это само собой уже оскорбление религии с точки зрения некоторых), или тот, кто называет науку религией, а себя мессией этой религии.
В условиях, когда чувство юмора стало появляться даже в тех государственных органах, которые ранее не отличались таковым по определению, я надеялся, что иногда не грех повеселиться. Выражаю мои сожаления, если моя шутка оказалась неудачной.
В наше время, если человек не является СУМАСШЕДШИМ в какой либо области, то он не представляет интереса. На форуме я обнаружил много прекрасного бреда, великолепных сумасшедших идей и соответствующих отзывов на все это. У меня, надеюсь есть тоже бредовые идеи, которые получат соответствующие оценки, чему я буду рад.
Однозначно, есть правила общения. Но похоже, что кому то хочется завести порядки, наподобие тех, что царят между закостенелыми научными школами. Любое слово противника воспринимается исключительно как оскорбление. Почтенной публике, собравшейся здесь не 16 лет, а 61.
Я официально приношу свои извинения Технократу, трем религиям, которые я затронул и всем тем, между кем я посеял религиозную рознь.
Впредь я обещаю ни в каком виде не вступать в дискуссии и другие виды общения с Технократом на страницах этого форума.
Кроме тог, я обещаю не высказываться на страницах этого форума с 16ч30 1 июня 2004 года и до того момента, пока Админ не разрешит мне снова принять участие в работе форума.
Надеюсь, что и уважаемый Технократ поступит аналогичным образом.
С уважением
STEP

МиГ-31

Не по децки замутили!
СТЕП, а как же вы узнаете, что Админ вам разрешил, если на Форум заглядывать не будете из темницы сырой?
Даешь Старого по-новой!

X

А кто сказал, что он глядеть не будет?

X

Еще предлагается закрывать как оффтопичные и потенциально флеймовые темы типа "куда девались миллиарды на космос".

Есть много мест, где такие обсуждения приветствуются. Здесь же однако хороший и редкий тематический форум, его интересно читать. ИМХО превращать его в еще одну политическую помойку не следует. Спасибо.

Bell

С глубокой скорбью наблюдаю, как единственный в стране серьезный космический форум превращается в жалкое подобие Мембраны  :(
В том числе - моими усилиями. Предлагаю гнать поганой метлой всех ламеров.

Начать предлагаю с себя.

Всем большой привет  :wink:

ЗЫ. 2Админ: Как развоплотиться?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Shin

ЦитироватьС глубокой скорбью наблюдаю, как единственный в стране серьезный космический форум превращается в жалкое подобие Мембраны  :(
В том числе - моими усилиями. Предлагаю гнать поганой метлой всех ламеров.

Полностью одобряю. Чем и займусь.