Изкусственая "центробежная" гравитация

Автор goran d, 21.04.2007 04:22:06

« назад - далее »

аФон+

Цитировать...Надо сначала научиться отличать главное от второстепенного, а уже потом начинать выбор того над чем думать.
Главное - это пчёлы?  :) анекдот не к месту вспомнился...
Так что-же главное?

Главное - это удобный и дешевый  способ доставки экипажа и грузов на орбиту
То есть сначала пчёлы, а уж потом мёд!
http://mo---on.narod.ru/

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьаФон+писал(а):
ЦитироватьВедь ограничивает круг потенциальных клиентов по медицинским показаниям вовсе не невесомость, а перегрузки
Золотые слова. Эх, где крылатый Клипер...
Клипер - это диверсия против отечественной ПК

Если действительно развивать данное направление, то надо строить АКС, двуступенчатую аэрокосмическую систему выведения на основе сверхзвукового разгонщика

Система "Гиперкуб" hcube & Зомби :roll:  :wink:  :mrgreen:
Не копать!

11K25

ЦитироватьГлавное - это удобный и дешевый  способ доставки экипажа и грузов на орбиту
То есть сначала пчёлы, а уж потом мёд!

Хорошо, рассмотрим вопрос с другой стороны - удобный и дешевый  способ доставки экипажа и грузов на орбиту - это не только способ доставки грузов на орбиту... вы меня понимаете?
Поэтому в этих вопросах я целиком и полностью рассчитываю на компетенцию РККЭ, Хруничева и т.д., хотя-бы потому, что там есть контроль. И мне не хочется, чтобы дешевый способ доставки грузов на орбиту оказался в распоряжении людей, чьи интересы выходят за рамки космонавтики... И если уж я буду "думать" о дешевых способах доставки на орбиту, то только по предложению вышеназванных организаций. Но я знаю, что таких предложений не поступит  :D.
А вот орбитальный отель немного другое дело, согласитесь.
Ищу спонсора/инвестора для реализации [color=red:528691d662]интересного[/color] проекта долговременной орбитальной станции.

аФон+

ЦитироватьА вот орбитальный отель немного другое дело, согласитесь.

Центрифуга актуальна сегодня только в качестве сортира (чтобы лицо не забрызгивать испражнениями)
http://mo---on.narod.ru/

Дмитрий В.

ЦитироватьА вот орбитальный отель немного другое дело, согласитесь.

Центрифуга актуальна сегодня только в качестве сортира (чтобы лицо не забрызгивать испражнениями)
О! Какой широкий взгляд на вещи!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

11K25

ЦитироватьЦентрифуга актуальна сегодня только в качестве сортира (чтобы лицо не забрызгивать испражнениями)

Хм.. даже крыть нечем  :lol:
Ищу спонсора/инвестора для реализации [color=red:528691d662]интересного[/color] проекта долговременной орбитальной станции.