Але о проституции, или мои искренние извинения.

Автор МиГ-31, 04.05.2004 06:42:44

« назад - далее »

МиГ-31

Уважаемая Аля.
Приношу свои официальные извинения за возможно неправильную интерпретацию термина "Проституция" употребленный мною в постинге к вам.
 Я подразумевал процесс исключительно ментальный ака желанние привлечь внимание потенциального читателя путем написания завлекательных ( использующих интерес "среднего" читателя к "жареному"/"желтому")заголовков.
 Если заголовки к статьям в "газете" пишутся специальным человеком, то мои упреки относятся скорее к нему, чем к вам.
 Еще раз прошу меня извинить.
 МиГ-31.
Даешь Старого по-новой!

Бродяга

А также никогда не надо путать ситуацию с проституцией... :P
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Kent

Эхе-хе... Средства массовой информации последнее время, скажем так, обретают некую тенденциозность :?: ... ну, скажем так, специфику, наверное неправильно вину за это сваливать на одного человека, тем более одного из немногих, посещающего форум, имеющий прямое отношение к освещающаемой тематике...
Вобщем, я, (имхо), приветствую этот факт, и надеюсь что сотрудничество пойдет на пользу всем.
Во 8)
Но вообще-то, странно, а почему на сем уважаемом собрании уважаемых людей не появляется бОльшее количество ... э, ну, скажем так, профессиональных деятелей этих самых СМИ, может и ляпов было бы меньше?
Даешь пресс-центр! Раз уж ФКА этим вопросом пока не озаботилось?...
То есть, я, конечно понимаю, что для сисадмина этого ресурса это не просто, но может, в новостях надобы, .. тЩательнее...
ЗЫ Может тему, того, перименовать, :wink:

МиГ-31

ЦитироватьЭхе-хе...
ЗЫ Может тему, того, перименовать, :wink:
Тогда читабельность снизится :lol:
Собственно это проверка действенности газеторушного подхода к публикации. Докладываю тема с ТАКИМ названием имеет читабельность достаточно высокую. Если бы я ее назвал как-нибудь вроде:" Мои извинения Але" - ее вообще бы никто читать не стал. Ибо кому это интересно? 8)
 Но переименовать - не проблема, сейчас сделаю. :lol:
Даешь Старого по-новой!

Kent

Но вообще, конечно все это беспокоит
Только вот - почему кто-то из только газетару об этой информации заботится, блин, масса СМИ периодически на эту тему рассуждает - НИКТО почему-то (такое имхо) не пытается эту информацию проверить, так что, без строчек "по информации авторитетных источников" - ну, к примеру "НК", реального освещения событий не получится...
А если рассуждать про заказ для СМИ, - то чего казалось бы проще - официально и грамотно освещать все отечественные события в сфере "освоения космоса" . Только вот, если планов и целей нет... поправьте меня, если не прав.  :?

Старый

ЦитироватьА также никогда не надо путать ситуацию с проституцией... :P

И не надо путать свободную профессию с древнейшей... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер