Что будет с СиЛончем?

Автор Bell, 31.01.2007 19:39:44

« назад - далее »

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Koydanator

Что-нибудь подобное Китай создаст :roll:

Дмитрий Виницкий

А фиг его знает. Пока не ясно. Проголосую позже!  :roll:
+35797748398

Bell

Э, нет ;)
Надо сейчас, чтоб потом сравнить результат с реальностью.
После того, как комиссия разберется будет уже не интересно :)

KrMolot

ЦитироватьЭ, нет ;)
Надо сейчас, чтоб потом сравнить результат с реальностью.
После того, как комиссия разберется будет уже не интересно :)
А вы нам фотки СК после пожара сначала покажите. А мы уж тогда и проголосуем. :)

Koydanator

Вы знаете, я придерживаюсь версии, что «Одиссей» восстановить невозможно—реально построить новый. Но... Стартовое устройство (именно так) осталось только одно—на Байконуре. Подобное КБТМ наверное уже не делает.  Плесецкий, вместе в УКССным ЗИПом именно под «Морской старт» и задействовали... Так что Хруничев, Китай и, возможно, Индия «в шоколаде». А вот Atlas ???

Whitefox

Платформу, если конечно не потонет пока её будут тащить в порт, распилят на иголки. Сам проект будет иметь продолжение в виде  наземного старта и Зениты будут летать с Байконура.

Reader

В 2008-м - пуски будут рядовым явлением. Так с Си-Лонч Коммандера  говорят :) Пусть и пока, но по крайней мере...
Эх, перевести бы всЁ в одну ветку (глаз и времени мало)...

DronMSTU

0: думаю полетит и очень скоро

взрывались на старте многие ракеты, разберутся и будут летать.

я вот наоборот считаю что СиЛончу нужно рекламную акцию развернуть:
1. уникальный автоматизированный пусковой процесс позволил обойтись без людских жертв.

2. конструкция стартового стола "над водой" позволила обойтись минимальными повреждениями. Что бы стало со стартовым столом на земле хорошо известно. а тут - ракета почти утонула :) осталось подварить подкрасить и в бой... :)

Bell

Цитировать0: думаю полетит и очень скоро

1. уникальный автоматизированный пусковой процесс позволил обойтись без людских жертв.
А когда на земле последний раз были жертвы?

Цитировать2. конструкция стартового стола "над водой" позволила обойтись минимальными повреждениями. Что бы стало со стартовым столом на земле хорошо известно. а тут - ракета почти утонула :) осталось подварить подкрасить и в бой... :)
Да уж, что стало бы со столом на земле - известно хорошо.
Так в том и дело, что пока неизвестно, что же стало со столом на воде  :wink:

KrioG

Со столом ничего не стало. Стоит не шатается.

RadioactiveRainbow

Цитировать0: думаю полетит и очень скоро

2. конструкция стартового стола "над водой" позволила обойтись минимальными повреждениями. Что бы стало со стартовым столом на земле хорошо известно. а тут - ракета почти утонула :) осталось подварить подкрасить и в бой... :)
А ведь верно :)
Если незначительные повреждения подтвердятся.
Глупость наказуема

Koydanator

А когда на земле последний раз были жертвы?

Бразилия, да и Плесецк...

mrvyrsky

ЦитироватьА когда на земле последний раз были жертвы?

Китай забыл.
И скока там на "Союзе" жертв в Плесе было?
Если мне память не изменяет с соседом, одного бойца в казарме задавило...
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Koydanator

Не, стеклом в рессиверной порезало

avmich

Плесецк, в сентябре 2002, кажется...

Сафронов Иван

Плесецк, в сентябре 2002, кажется...
Да, Плесецк, но не в сентябре 2002 года, а в октябре. Тогда 15 числа потерпел аварию Союз-У с КА Фотон-М...

avmich

Пардон, запамятовал.

ДмитрийК

А как вам такая крамольная идея:

Выкупить у Боинга его долю пока дешево. Починить и продолжать пускать. А что касается продаж и маркетинга на мировом рынке, пусковых услуг и т.д. - то надо и самим начинать без помощи чужого дяди. Протон (без Локхида) и Зенит (без Боинга) - это будет неплохой кусок рынка, даст возможность свои интересы отстаивать.

Agent

ЦитироватьА как вам такая крамольная идея:

Выкупить у Боинга его долю пока дешево. Починить и продолжать пускать. А что касается продаж и маркетинга на мировом рынке, пусковых услуг и т.д. - то надо и самим начинать без помощи чужого дяди. Протон (без Локхида) и Зенит (без Боинга) - это будет неплохой кусок рынка, даст возможность свои интересы отстаивать.
Не пойдет. Боинг с Локхидом всегда (ну почти :) ) по джентельменски пилят рынок. А Хруничев с Южмашем (заодно Энергией и Энергомашем) сцепяться насмерть - пока будут отстаивать "национальные интересы", рынок про них забудет

ЗЫ: хотя, если платформу и четверть доли купит Хруничев, еще чуток КБТМ, обьединить с байконуровским стартом и включить казахов в учредители ..... тогда будет слаженный хоровод, где все крепко держат друг друга за яйца