КОСМИЧЕСКИЙ ВИДЕОАРХИВ ИВАНА САФРОНОВА

Автор Vostok7, 15.01.2007 00:30:20

« назад - далее »

Pavel Anisimov

Ребята, огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО!!!!  :)
Прорвёмся.

hlynin

1. К сожалению, я ничего не могу скачать, по причине устаревшего модема. Но, возможно, я поставлю скоро скоростной.
2. Гораздо хуже со временем. Если раньше его не хватало, то теперь вообще нет. Ну никак не получается смотреть фильмы (телевизор я тоже не смотрел еще в этом году)

3. И поэтому просьба (личная - ко всем форумчанам): записать и оцифровать передачу
ТВ "Петербург пятый канал" программа "Культурный слой" об АБС: "Братья Стругацкие. Судьба поколения" в
21:00 20.01.2007. У нас нет этого канала.

4. Я видел, как хорощо отозвались о моём сайте, за что большое спасибо. Я люблю всякие архивы, поэтому желаю больших успехов

Vostok7

Зашёл на сайт http://www.astrotop.ru/ и обнаружил там, что мой сайт выдвинут на соискание почётнейшего звания "Лучший новичок Астрорунета за 2006 год". Вот здесь: http://www.astrotop.ru/cgi/vote.cgi?look=1&id_vote=55&user=Guest&passwrd= Астрономия космонавтику начисто забивает. Непорядок.  :roll:

hlynin

1. Так называется Астротоп. И рулят там астрономы. Так что порядок. Хорошо, что номинацию по чисто космонавтике оставили. Удачи там! И вообще везде.

vjick

На мой взгляд Ваш сайт - лучший новичок, потому его и выдвинул.  :D

Vostok7

Спасибо, vjick, вы настоящий друг.
С точки зрения web-дизайна он может и не шедевр, но зато каков контент.. Мне кажется, многие ещё просто не осознали масштаба события.

pk13

ЦитироватьСпасибо, vjick, вы настоящий друг.
С точки зрения web-дизайна он может и не шедевр, но зато каков контент.. Мне кажется, многие ещё просто не осознали масштаба события.
Да нет, по крайней мере тут, я думаю, все масштаб правильно осознали, только у кого-то ограниченный бюджет, у кого-то корпоративно ограниченный месячный трафик, а у кого-то и то и другое и скорость низкая, в общем житейские проблемы не позволяют с "восторгом предаться в руки..." (с) контента :)

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло первое обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1.  СТАРТУЕТ  РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «ЭНЕРГИЯ-БУРАН» - уникальный фильм Министерства Обороны СССР посвящённый главным образом  РН Энергия.
2. «МИР» ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛЁТ – небольшой, но очень интересный фильм о самом начале эксплуатации станции Мир. В фильме рассказывается о первой экспедиции на Мир, уникальном космическом перелёте с одной космической станции на другую и обратно.
3. БИОЛОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В КОСМОСЕ.
4. RENDEZVOUS WITH SATURN`S MOONS - интереснейший фильм о полёте автоматической межпланетной станции Кассини.
5. В раздел «Уникальное видео» добавлены рассекреченные кадры кинохроники Неделинской катастрофы, которая произошла на Байконуре 24 октября 1960 года во время испытаний МБР Р-16.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

PS
Не забудьте нажать на кнопку "Обновить" в вашем браузере.

Global Ural

Привет всем людям космоса, я вот тоже уже 10 месяцев работаю над своим сериалом про Космос-космонавтику и недавно сразу как узнал о голосовании на Астротоп проголосовал конечно за новорожденный Spacevideo, уже 5 фильмов по модему скачал, сейчас тоже качается, а Ивану хотел задать вопрос- я вам в гостевой оставлял информацию про себя, и там же про фильм о Кассини писал только производства ESA.
То ли совпадение, то ли нет.В общем в ноябре 2006 года мной был выпущен фильм *Марс-44* о миссиях к Марсу продолжительностью 50 минут, но это была бета-версия.Сейчас дорабатываю Limited Edition 90 минутная версия хотел бы на вашем сайте если не возражайте выложить.А также про систему Сатурна и миссию Кассини фильм собираюсь к февралю закончить тоже где-то 60-70 минут будет.
В общем хотелось бы чтоб вы и коллеги из США выложили фильмы про Марс-1 и Венера-1, если есть. Спасибо если прочитали:)

Vostok7

Global Ural, с превеликим удовольствием выложу ваши фильмы. Фильмы про Марс-1 и Венеру-1 поищу. Честно говоря, мне раньше они не попадались. А вы уверены, что про эти станции снимались фильмы? Ведь достижения этих АМС были более чем скромны, а с Марсом-1 вообще связь пропала. Это были своего рода пробные запуски. У нас обычно снимались фильмы о тех космических предприятиях, где были громкие успехи. Одним словом, в ближайше время не обещаю, но буду искать.

Global Ural

Хорошо Иван, имелось ввиду конечно не
про начальные миссии, т.к. там мало что
понятно было, а про остальные Марс-3 по последний
и Венера-4 по Вега-1-2.
А также скачал вот сейчас про Шатл американский
фильм у вас(канал ТНТ), по этому же каналу раза 3
показывали сериал 1992 года *Путеводитель по Вселенной*
найти не трудно вообще.
На счёт *Марс-44* пока я с Марс-Экспресс ещё вожусь так что
позже ясно будет что и как с прокатом.

Vostok7

Выложил видео взрыва РН "Зенит-3SL" со спутником NSS-8 произошедшего 30 января 2007 г. на платформе "Odyssey" компании Sea Launch. Лежит в разделе "Уникальное видео".

Maksim

Ivan, a chto eto , v filme o stanzii MIR  za zakadrovaya Anglijskay rech?

Vostok7

Это неустранимые помехи. Фильм интересный, поэтому я его выложил, несмотря на эти досадные помехи.

Pavel

ЦитироватьGlobal Ural, с превеликим удовольствием выложу ваши фильмы. Фильмы про Марс-1 и Венеру-1 поищу. Честно говоря, мне раньше они не попадались. А вы уверены, что про эти станции снимались фильмы? Ведь достижения этих АМС были более чем скромны, а с Марсом-1 вообще связь пропала. Это были своего рода пробные запуски. У нас обычно снимались фильмы о тех космических предприятиях, где были громкие успехи. Одним словом, в ближайше время не обещаю, но буду искать.

Лично я уверен. :)  Так как во первых точно видел отрывки из этих фильмов, во вторых после аварий мы тоже снимали фильмы для верхушки чтоб показать насколько хороший был аппарат, жаль что погиб и так выбить денег. Кстати, на Вашем сайте лежит фильм про Е-8 из этой серии.

Vostok7

Спасибо за ценную информацию. Я ищу. И кое-что уже нашёл, но это пока секрет.  :wink:

Global Ural

Привет Иван, выкладывай пожалуйста фильмы про какие-нибудь АМС советские, а то мне уже нечего качать!Сейчас про Шэйнджоу скачал может переведу с китайского.

Vostok7

Приветствую вас, Global Ural.
Обещаю, что во втором обновлении обязательно будет фильм по советским АМС, причём об одной из первых.
А насчёт перевода с китайского, это было бы конечно здорово. Но вот вопрос, что мне с этим переводом делать? Сделать субтитры? Но каким образом я узнаю, какая фраза к какому фрагменту видео относится?

Global Ural

Привет Иван, имелось ввиду что я переведу фильм с китайского, а то что про АМС выложешь это отлично.Будем ждать.

Vostok7

ВНИМАНИЕ !
В Космическом Видеоархиве Ивана Сафронова произошло второе обновление! В архив добавлены следующие фильмы:
1. BLACK SKY. THE RACE FOR SPACE - Фильм о Берте Рутане и первом суборбитальном полёте корабля Space Ship One.
2. АМС ВЕНЕРА-4 – Фрагмент фильма о советской АМС.
3. THE PLANETS. DIFFERENT WORLDS - В фильме рассказывается о теории происхождения планет Солнечной системы. Рассказывается о первых исследованиях планет при помощи автоматических межпланетных станций.
4. МОСКВА КОСМИЧЕСКАЯ - Фильм о московских достопримечательностях связанных с историей освоения космоса.
5. В раздел «Уникальное видео» добавлен видеоматериал о взрыве ракеты-носителе Зенит-3SL на платформе Odyssey компании Sea Launch.

Попасть в нужные разделы сайта удобнее всего через эту страницу: http://www.spacevideo.ru/update/update.html

PS
Не забудьте нажать на кнопку "Обновить" в вашем браузере.