Посадка КК на чужой территории

Автор Fakir, 06.01.2007 18:56:02

« назад - далее »

Streamflow

ЦитироватьНичего не надо было взрывать.
Старый только притворяется старым. Он не жил под сенью ядерного гриба. Он - самозванец  :o  :o  :o

Старый

ЦитироватьСтарый только притворяется старым. Он не жил под сенью ядерного гриба. Он - самозванец  :o  :o  :o
Под чисто метафизической сенью? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВ случае несрабатывания ТДУ и торможения атмосферой (не одни сутки), КК, в принципе, мог свалиться куда угодно, не только в Китай.
Интересно, как это?
Как как? Как обычно. Шмяк-шмяк и готово.
 Ну конечно не то чтоб совсем уж куда угодно но в пределах полосы + 65 градусов широты.

А.Коваленко

ЦитироватьНичего не надо было взрывать. Никто кроме США не мог воспользоваться тьехническими решениями Востока. А штатам его надо было всячески впаривать. Чтоб они стырили наши технические решения и применили их у себя. И тогда ихняя космонавтика была бы отброшена на 30 лет назад во времена полётов Эксплореров (не спутников а воздушных шаров).
Не надо ля ля. Ты преувеличиваешь техническое превосходство США в то время, как и сами американцы преувеличивали военную мощь СССР. Даже сейчас есть примеры заимствования технических решений. Для Старого специально: NASA заимствует технические решения у нас. Примеры приводить не буду (связан определенными обязательствами), либо верь на слово, либо не верь. Но речь не об этом. NASA в 60-х интересовал бы Восток при любом раскладе. И согласен, что кроме них применить найденное не смог бы. И НАСА не стало бы использовать в прямую все это. Они обычно предпочитают идти своим путем, что и естественно. На Роллс-Ройс не присобачишь дверь от Майбаха. Ой, это я о своем горе :( , это уже оффтопик :-)

А.Коваленко

ЦитироватьТак есть же НАЗ. А в нем что-то вроде охотничей берданки-автомата :)
Складное.
В "Союзе" это специальный трехствольный пистолет в кобуре-прикладе с мачете.

Streamflow

ЦитироватьВ случае несрабатывания ТДУ и торможения атмосферой (не одни сутки), КК, в принципе, мог свалиться куда угодно, не только в Китай.
Интересно, как это?
Как как? Как обычно. Шмяк-шмяк и готово.
 Ну конечно не то чтоб совсем уж куда угодно но в пределах полосы + 65 градусов широты.
А я прочитал: "но только не в Китай", вот и удивился. Тем более, что перед этим было написано:
ЦитироватьВ Китай ещё надо было попасть. В отличие от теперь трасса выведения тогда над ним не проходила.
Видимо, метафизика глаза застила :? А о посадке в "Китай" и просто в Китай уже, наверное, десятый пост талдычу.

Streamflow

ЦитироватьСтарый только притворяется старым. Он не жил под сенью ядерного гриба. Он - самозванец  :o  :o  :o
Нет, тень была чисто конкретно физическая.

Старый

ЦитироватьНо речь не об этом. NASA в 60-х интересовал бы Восток при любом раскладе.
Интересовать то интересовало бы но вряд ли они стали чтото применять у себя. Поэтому помочь им и повредить нам это ничем не могло. Хотя впрочем могло - США и весь мир узнали бы как у нас всё на самом деле плохо и отстало. Вобщето наша секретность особенно в части космической техники была вызвана именно этим - чтоб никто не узнал как всё на самом деле плохо.

ЦитироватьНа Роллс-Ройс не присобачишь дверь от Майбаха. Ой, это я о своем горе :( , это уже оффтопик :-)
У тебя чево, Роллс-Ройс?  :shock:   :shock:  :shock:

Старый

Нет, тень была чисто конкретно физическая.
А сень?

Streamflow

ЦитироватьВобщето наша секретность особенно в части космической техники была вызвана именно этим - чтоб никто не узнал как всё на самом деле плохо.
Наконец-то понял, что всё надо взрывать! :evil:

Старый

ЦитироватьВобщето наша секретность особенно в части космической техники была вызвана именно этим - чтоб никто не узнал как всё на самом деле плохо.
Наконец-то понял, что всё надо взрывать! :evil:
Виноват! Балбес!

Streamflow

ЦитироватьА сень?
И сень тоже.

Старый

ЦитироватьА сень?
И сень тоже.
Чево? Тоже была конкретно-физическая?

Streamflow

ЦитироватьА сень?
И сень тоже.
Чево? Тоже была конкретно-физическая?
А что, поинтереснее эта тема будет, чем какой-то там гелий, Уран, будущее и всякая такая-сякая метафизика?

alad

А это уже вопрос юрисдикции соответствующих органов - не допустить в экипаж людей, которым такое может в голову прийти.

ааа

ЦитироватьНа Роллс-Ройс не присобачишь дверь от Майбаха. Ой, это я о своем горе :( , это уже оффтопик :-)
...или дверь от Майбаха? :) :) :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

А.Коваленко

Это неважно что и от чего. Говорю же, оффтопик :-)

Старый

Это неважно что и от чего. Говорю же, оффтопик :-)

Навеяло, может кто ещё не слышал. Тоже офтопик.
Купил волк Жигули. Медведь поросил подвезти. Едут, медведь рассуждает мол нафига нам в лесу машина? Волк видит лису и говорит: а вот нафига! Останавливается, опускает стекло и зовёт лису. Лиса подходит, засовывает в окно голову, типа чего мол, волк? Волк поднимает стекло, зажимает лису под подбородок, выходит через другую дверь, подходит к лисе сзади, задирает лисе подол и значит её эге.  Затем возвращается, опускает стекло, лиса вырывается и они едут дальше. Медведь замолкает в задумчивости. И потом заключает: Да, на машину у меня денег не хватит. Но дверь я обязательно куплю!

Старый

Ох, и у меня горе то же. Резина от Запорожца не подходит к Жигулям... :( :) ;)

А.Коваленко

Старый, этот анекдот мы еще в школе рассказывали  :D
Ты лучше расскажи чем ты от ржавчины лечишься...