Пираты выложили Потерянную Луну! :-)

Автор Anton Pervushin, 01.01.2007 15:01:44

« назад - далее »

Братушка

ЦитироватьА автор перевод ждет ваших замечаний на
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,23058.0/all.html
Так чего, ещё и там регистрироваться? Если хочет пусть сам сюда идёт - нас много а он один.
Так вы же там уже кажется зарегестрированы.Если не ошибаюсь вы там предлагали к обсуждению "Марсианкий океан имени Старого".
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Старый

ЦитироватьЕсли не ошибаюсь вы там предлагали к обсуждению "Марсианкий океан имени Старого".
Это разве там? А какой у меня там пароль?
 Только это не я предлагал а Белл, он надеялся что меня астрономы утихомирят. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Братушка

ЦитироватьЕсли не ошибаюсь вы там предлагали к обсуждению "Марсианкий океан имени Старого".
Это разве там? А какой у меня там пароль?
 Только это не я предлагал а Белл, он надеялся что меня астрономы утихомирят. :)
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,4262.0.html
"Я - Старый с форума НК и Авиабазы. К сожалению почемуто ваш форум не регистрирует имя русскими буквами, поэтому пришлось переименоваться."
Автор " koobeenets ".
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Старый

А, блин, значит точно. Блин, у меня другой компьтер. Где я теперь найду пароль?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

В А Д И М

Цитироватьбредни дфмна Попова "Человек на Луне? Какие доказательства?" ( http://moon.thelook.ru ) - всегда пожалуйста :(
Спасибо, прочитал с большим интересом. Загружается медленно, а воспринимается легко.  :)
я так вижу
(my vision)

Юрий Красильников

ЦитироватьА, блин, значит точно. Блин, у меня другой компьтер. Где я теперь найду пароль?

А там есть восстановление пароля. Надо нажать наверху страницы "авторизуйтесь", тогда предложат ввести логин-пароль, а внизу будет надпись "Забыли пароль?" Новый пароль пришлют по мылу (если оно с тех времен сохранилось, натурально...)

Юрий Красильников

Цитироватьбредни дфмна Попова "Человек на Луне? Какие доказательства?" ( http://moon.thelook.ru ) - всегда пожалуйста :(
Спасибо, прочитал с большим интересом.

Ну, давно понятно, что Вадик у нас весьма охоч до всякого дерьма вроде "поповщины" или там турецкой базы на Луне для слежения за курдами :lol:

Дем

ЦитироватьА автор перевода ждет ваших замечаний
Кстати - может подобные переводы имеет смысл выкладывать на ресурс, допускающий многопользовательское редактирование (аналогично википедии)?
Тогда можно будет не напрягать автора правками, а непосредственно вносить их в текст (притом с возможностью отката и просмотра истории)
Потому как ослить перевод с нуля большинству слабо, а вот исправить недочёты захотят многие...
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

STEP

ЦитироватьА автор перевода ждет ваших замечаний
Кстати - может подобные переводы имеет смысл выкладывать на ресурс, допускающий многопользовательское редактирование (аналогично википедии)?
Тогда можно будет не напрягать автора правками, а непосредственно вносить их в текст (притом с возможностью отката и просмотра истории)
Потому как ослить перевод с нуля большинству слабо, а вот исправить недочёты захотят многие...

Представляю себе исправления, которые внесут ... некоторые, которые вообще отрицают полеты амеров на Луну  :shock:
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

В А Д И М

Ну, давно понятно, что Вадик у нас весьма охоч до всякого дерьма вроде "поповщины"
Эту книжку мне любезно предложил Юрик (одну страницу назад), он съел немало лунной пыли и умеет находить интересное чтиво  :wink:
я так вижу
(my vision)

ЧСВ

Ну, давно понятно, что Вадик у нас весьма охоч до всякого дерьма вроде "поповщины" или там турецкой базы на Луне для слежения за курдами :lol:
Иногда даже среди мусора можно найти золото. Например, в этой книжке ил.2 - редкое фото Леонова, Быковского и Хрунова.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

ILLUMINATOR

Создатель электронной библиотеки FictionBook - Дмитрий Грибов, он вовсе не пират. Я видел как он убирал тексты из доступа по просьбе аторов, например Лукьяненко, хотя пополняет библиотеку не он, а сами читатели. Более того, он вроде как договорился с автором и сейчас официально продает электронные версии книг со своего сайта. Вобщем вполне адекватный человек. У него есть еще один отличный сетевой проект //www.the-game.ru, это так, в качестве рекламы  :) .

Anton Pervushin

ЦитироватьСоздатель электронной библиотеки FictionBook - Дмитрий Грибов, он вовсе не пират. Я видел как он убирал тексты из доступа по просьбе аторов, например Лукьяненко, хотя пополняет библиотеку не он, а сами читатели. Более того, он вроде как договорился с автором и сейчас официально продает электронные версии книг со своего сайта. Вобщем вполне адекватный человек. У него есть еще один отличный сетевой проект //www.the-game.ru, это так, в качестве рекламы  :) .

Пират. Я же уже писал, что создатли сетевых библиотек -- вполне вменяемые люди. А потому знают, что они пираты. А размещение текстов якобы от имени читателей -- это лишь одна из многочисленных уловок, к которым прибегают пираты, чтобы их не взяли за филейные места. Такая же как, например, всякие надписи, что тексты предназначены только для глаз и тэдэ. Все они знают и понимают. Но и волноваться за их судьбу не стоит -- процесс саморегулируется и придет к некоторой стабильности, как это уже случилось с рынком англоязычных переводов...

С уважением,
Антон Первушин
С уважением,
Антон Первушин

ILLUMINATOR

Ну все-таки не совсем пират  :), а что-то из области робингудства, потому что сам он ничего кроме морального удовлетворения от этой библиотеки не получает, и в карман не кладет, это что-то вроде хобби.

Upd. Хотя отрицать что Робин Гуд - грабитель, не буду :).

Anton Pervushin

ЦитироватьНу все-таки не совсем пират  :), а что-то из области робингудства, потому что сам он ничего кроме морального удовлетворения от этой библиотеки не получает, и в карман не кладет, это что-то вроде хобби.

Upd. Хотя отрицать что Робин Гуд - грабитель, не буду :).

Вот-вот. :-) Но закон един для всех.

С уважением,

Антон Первушин
С уважением,
Антон Первушин