У-у-у-у! Интересно!

Автор Данилов, 18.11.2006 21:18:21

« назад - далее »

Данилов

...сколько времени просуществует российский космопром если его возглавит Старый?
Послушайте, ребята, что вам расскажет дед:
Земля у нас богата - порядка только нет!

Бука

Нисколько!
Он тут же капитулирует перед НАСА...
 :evil:
Земля слишком маленькая и хрупкая корзина, чтобы человечество держало в ней все свои яйца.  
Роберт Энсон Хайнлайн.

X

А чего капитулировать? Что ,разве мы с ними воюем?Ну закрыл бы он десяток явно малоэфективных прожектов.Как там Омар Хаям говорил:
"Яд,мудрецом тебе предложенный - прими.
Из рук же дурака не принимай бальзама"
.Вторая строчка относится к персонажам из темы:"Как работает пресслужба роскосмоса"

STEP

Не, ну исходя из того, что  читал из Старого, хотел бы я найти хоть один проект, который бы он не закрыл. И это ничего, туда им и дорога по большей части. Хуже другое. Я не знаю проекта, который бы Старый в замен открыл.
Во первых, он считает, что освоение космоса не нужно вообще.
Во вторых, он считает, что наша промышленность не способна справиться ни с каим проектом ни в каком виде.
В третьих у него своих проектов не имеется.

Вот такой расклад :shock:  :(

Не ходите дети к Старому в Космопром (с) Не Чуковский

:D  :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Бука

ЦитироватьНе ходите дети к Старому в Космопром (с) Не Чуковский

:D  :D  :D  :D

:oops:  8)  :?  :lol:  :D  :!:
Вот и я о том же...
 :roll:
Земля слишком маленькая и хрупкая корзина, чтобы человечество держало в ней все свои яйца.  
Роберт Энсон Хайнлайн.

Бука

Тема, кстати, интересная.

Я Старого по интернету знаю наверное лет пять.
 :!:
И мнение его изменить почти не удается...
Технические ошибки свои он принимает достаточно  8)  быстро -если их внятно аргументировать (обязательно!).
Не хочу обидеть, но например на мембране :oops: в 02 он ввязался (спасибо! :) ) в спор с афоном. Но в тот момент (судя по постам) знание о теме у него были весьма поверхностные (кому не лень -там эта тема жива еще... но читать >300 постов врагу не пожелаю. Я там устал общатся давно...).
Но по многим другим вопросам инфа у него есть. И он не стесняется ее использовать способом, который не совсем  :evil: мне нравится:
Провести изложение темы так, чтобы оппонент почуствовал себя ниже всяких низин и вообще не возражал (думаю, многие это встречали).
Когда же происходит обратное(в смысле, опровержение аксиом т. Старого) - он часто пропадает с данного обсуждения.
Имхо, недостойно. И над новичками глумится тоже.

P.S. Большие извинения администрации форума за такую личку.  :oops:
Р.P.S. Не смотря на все это мне очень инересно общатся с товарищем Старым и я таки :lol: его УВАЖАЮ.
Вообщем РЕСПЕКТ.
P.P.P.S. Интересно, а как вас по настоящему зовут :?:
Роберт Энсон Хайнлайн.

VK

ЦитироватьЯ Старого по интернету знаю наверное лет пять.

P.P.P.S. Интересно, а как вас по настоящему зовут :?:
За пять лет не узнать? О, ужас. Ему же намедни чуть не присвоили лауреатское звание "Человек года" в Астрорунете, там вся биография  :lol: была выложена. Ну, паспортные данные - уж точно. Короче, ФИО без сокращений. Захочет - объявит еще раз.

А.Коваленко

Промышленность может возглавить кто угодно. Хоть Старый, хоть Новый, хоть новый русский. Ничего с ней, с промышленностью, не будет, так как решения не принимаются единолично. А если Старый попробует принимать единоличные решения (я не имею в виду назначение своих заместителей), то в отставку он отправится на следующий же день. Так что без паники ;-) И не надо так преувеличивать роль личности в нашем бюрократическом государстве.

Лютич

ЦитироватьЯ не знаю проекта, который бы Старый в замен открыл.

Тризенит?
Ангара от РККЭ?
Упрощенный РД-170?
АМС к астероидам?
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Старый

ЦитироватьПромышленность может возглавить кто угодно. Хоть Старый, хоть Новый, хоть новый русский. Ничего с ней, с промышленностью, не будет, так как решения не принимаются единолично. А если Старый попробует принимать единоличные решения (я не имею в виду назначение своих заместителей), то в отставку он отправится на следующий же день. Так что без паники ;-) И не надо так преувеличивать роль личности в нашем бюрократическом государстве.

Мысль верная. Человек занимающий такой пост вынужден будет провордить ту политику которую проводит государство. Против государственной политики он действовать не сможет. От морально-деловых качеств руководителя зависит лишь насколько твёрдо и грамотно он сможет провести эту политику.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Тризенит?
Ангара от РККЭ?
Упрощенный РД-170?
АМС к астероидам?
АМС для съёмки Марса.

STEP

Тризенит?
Ангара от РККЭ?
Упрощенный РД-170?
АМС к астероидам?
АМС для съёмки Марса.

Тогда полный караул :shock:  :shock:  :shock:

Представляю себе. какие пух и перо летели бы от каждого из вышеперечисленных проектов, если бы они были предложены кем либо другим. К примеру:
АМС для съемки Марса. Это авантюра и разбазаривание государственных денег. Отечественная промышленность не способна создать качественную технику. Будут затрачены огромные средства и время, а за это мы получим снимки на порядок худшего разрешения, чем у ... (лень перечислять) которые уже имеют NASA. Ну и т.д. и т.п. Этот проект не даст ничего нового. И вообще, АМС скорее всего не долетит до Марса.

Старый, Вас тут со всей Вашей риторикой знают уже много лет. Дать ответы на любой проект в Вашем стиле сможет каждый, кто хото однажды прочитал Ваш пост.
Нет у космонавтики будущего (с) Старый. Эту надпись высекут на памятнике герою Астрорунета, борцу за чистоту космонавтики от авантюр, СТАРОМУ. И мы все будем гордиться, что знали этого великого человека.

:D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Старый

ЦитироватьПредставляю себе.
Ой!  :shock: Это действительно полный караул!  :shock:  ;) :) :) :)

ЦитироватьСтарый, Вас тут со всей Вашей риторикой знают уже много лет. Дать ответы на любой проект в Вашем стиле сможет каждый,
Вот сомневаюсь. Я понимаю что каждый мечтает, но вот насчёт "сможет" - сомневаюсь.  :P  Ну пусть попробует.

ЦитироватьНет у космонавтики будущего (с) Старый.
Однако ложная ссылка. Или может тут пока меня не было ктото под моим именем лазил? Кто это сказал? Где?

Бука

Цитата: "Старый"
ЦитироватьПредставляю себе.
Ой!  :shock: Это действительно полный караул!  :shock:  ;) :) :) :)
quote]

Знал, но забыл...
 :lol:
Роберт Энсон Хайнлайн.