Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьХорошо сидели!. Чувствуется атмосфера. Глядишь и тянет на соленую рыбку. :D
Эт-т на такую ... :D

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий В.

ЦитироватьХорошо сидели!. Чувствуется атмосфера. Глядишь и тянет на соленую рыбку. :D
Эт-т на такую ... :D

Петрович, садист! :twisted: Убери немедленно, а то слюной захлебнусь!  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

В Праге это можно делать только в домашних условиях. :(
В заведении просто побьют бокалы. Они кружки моют в проточной воде и не переносят запах рыбы. Но в Одессе с нашим удовольствием.  :wink:
З.Ы.: А вобла должна быть Астраханская. :wink:
З.З.Ы.: А я не только пил Крушовице, но ещё и делал это на прямо заводе :P :

В том числе и резаное пиво (сверху тёмное, снизу светлое):
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

Петрович, садист! :twisted: Убери немедленно, а то слюной захлебнусь!  :lol:
А мобильник тоже вяленый?  :)

ЛюдмилаЛ

Хочу в Чехию! Хочу пива! Хочу ту рыбу! :cry:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

avmich

ЦитироватьХватит оффтопить :) .

В этом году есть серьёзная возможность продолжить традицию... по крайней мере, некоторым. Пятнадцатое число. Месяц ноябрь... Серьёзное событие.

А на какой площадке? Может удастся выбраться.

Ставлю свои две копейки на то, что в этот раз площадку выбирает Вадим. Это, вероятно, значит - недалеко от памятника российско-грузинской дружбы, пивной ресторанчик...

Иван Моисеев

ЦитироватьХватит оффтопить :) .

В этом году есть серьёзная возможность продолжить традицию... по крайней мере, некоторым. Пятнадцатое число. Месяц ноябрь... Серьёзное событие.

А на какой площадке? Может удастся выбраться.

Ставлю свои две копейки на то, что в этот раз площадку выбирает Вадим. Это, вероятно, значит - недалеко от памятника российско-грузинской дружбы, пивной ресторанчик...

Недалеко от памятника российско-грузинской дружбы - по нынешним временам это слишком печально...
im

Petrovich

ЦитироватьЗ.Ы.: А вобла должна быть Астраханская. :wink:
З.З.Ы.: А я не только пил Крушовице, но ещё и делал это на прямо заводе :P :
В том числе и резаное пиво (сверху тёмное, снизу светлое):
Лещ местный с эстонским гражданством :D
А вообще то в первое посещение Чехии, в магазине среди рядов ящиков
с разнообразным, качественным и дешевым (у нас раза в два дороже)
пивом, ловил себя на мысли ,,попросить политического убежища,, :D  :D  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Salo

В точку. Та же мысль и меня посещала. :lol:
Хотя пиво не такое уж дешёвое (15-30 крон или 0,8-1,6$ за поллитра).
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

avmich

ЦитироватьНедалеко от памятника российско-грузинской дружбы - по нынешним временам это слишком печально...

Как раз удобный случай подтвердить реальность российско-грузинской дружбы. Для тех, кто понимает, конечно :) .

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНедалеко от памятника российско-грузинской дружбы - по нынешним временам это слишком печально...
Как раз удобный случай подтвердить реальность российско-грузинской дружбы. Для тех, кто понимает, конечно :) .
Но акценты в соответствии с политическими (и географическими! реалиями) мы расставим правильно - это будет улица не Большая, а Малая Грузинская :wink:

zyxman

ЦитироватьВ точку. Та же мысль и меня посещала. :lol:

:lol:

ЦитироватьХотя пиво не такое уж дешёвое (15-30 крон или 0,8-1,6$ за поллитра).
Если это за бутылочное, конечно дороговато, а разливное, да еще и прямо в пивоварне, у нас меньше 2$ не стоит, а может 3-5$ достигать.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Вадим Лукашевич

Итак, у нас есть веский повод собраться 15 ноября:

Я предлагаю пивной ресторан "Шварцвальд" на Тишинской площади, 18:00-19:00. Буду с супругой. И с дисконтной картой заведения :)
Кто присоединится? Нужна общая численность, чтобы 9-10 ноября сделать заказ.

PS: Аля, прекрасная возможность забрать книгу :wink:

C-300

(подбирая с пола челюсть) Ничего себе! Какая красота! И это - возможности Вашего скринсейвера? Я поражён! Огромное спасибо, что проделали столь колоссальную работу.
P. S. интересно, а вы рассматриваете возможность (пусть и в отдалённом будущем) создание скринсейвера под Н1-Л3? Будет просто здорово. Да и на ИС было бы интересно посмотреть (хоть это и не пилотируемый аппарат). Во губу раскатал...

avmich

Увы, не смогу, по причине территориальной удалённости. Но очень бы хотелось, чтобы встреча состоялась (надо чаще встречаться (тм) :) .

Игорь Суслов

ЦитироватьНичего себе! Какая красота! И это - возможности Вашего скринсейвера?
Увы, это не скринсейвер... А было бы здорово! ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

ЧСВ

Нет слов!  :shock:
Сделано просто отлично!  :D
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Lin

15 ноября - скорее всего смогу зайти :)
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Tiger

ЦитироватьИтак, у нас есть веский повод собраться 15 ноября:

Ух, ку-у-ул! :) А нельзя где-нибудь в 1024х768 взять на десктоп? Пардон, если вопрос набил оскомину.  :oops:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНичего себе! Какая красота! И это - возможности Вашего скринсейвера?
Увы, это не скринсейвер... А было бы здорово! ;)
Не, это именно скринсейвер. Но платная версия! И очень дорогая! И пока работает только в режиме слайд-шоу. :wink:
ЦитироватьА нельзя где-нибудь в 1024х768 взять на десктоп? Пардон, если вопрос набил оскомину.  :oops:
www.buran.ru/htm/foto5.htm
А вообще чаще заглядывайте сюда http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1406&start=2715  :lol: