Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

$ISAdmin

Близится годовщина славного запуска. А что пицерия в Королёве ещё работает? :wink:  Надо чаще встречаться.

А.Коваленко

ЦитироватьБлизится годовщина славного запуска. А что пицерия в Королёве ещё работает? :wink:  Надо чаще встречаться.
Работает. Там даже еще один зал сделали.

$ISAdmin

И 4-е число на субботу выпадает.. :wink:

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьИ 4-е число на субботу выпадает.. :wink:
А на этом славном форуме существует славная традиция встречаться? Замечательно! Правда, 4 октября просто нарасхват: мы со своим форумом путешественников как раз 4 октября годовщину пойдем отмечать в "Старину Мюллер" вот сюда: метро "Улица 1905 года", Шмитовский проезд, дом 2 http://muller.ru/contacts/rest_shmit/
Кстати, рекомендую это место для массовых встреч: кормят вкусно, шведский стол с холодными и горячими блюдами без ограничений, бронирование столиков бесплатно. :D После этих посиделок даже с учетом последующей прогулки можно не только не ужинать, но и на следующий день не завтракать! :lol:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Lin

Не набирается народ на 4 октября...  :(
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНе набирается народ на 4 октября...  :(
А сколько должно набраться народу? У нас на завтра 30 человек записались, программа встречи: в 12-00 пошуршать листвой в Коломенском, в 15-00 посиделки в ресторане Старина Мюллер, часов с 18 прогулка по Патриаршим и т.д. по настроению и возможностям :roll: А как этот форум обычно проводит встречи, если не секрет?

Salo

На первых тридцати страницах темы всё описано с иллюстрациями.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНа первых тридцати страницах темы всё описано с иллюстрациями.
Логично. На досуге ознакомлюсь с темкой.

Вадим Лукашевич

4 октября отмечал с семьей и Игорем Волком. Пили виски. Как выяснилось, для Волка этот день не только праздник - в этот день много-много лет назад на МиГ-25 погиб его первый начальник - летчик-испытатель Гудков. В самый последний момент запретил ему лететь и полетел вместо него. Вот так бывает...
Разошлись по номерам поздно - играли в подкидного, пара на пару: я с супругой против Игоря Петровича с моим сыном :wink:

Александр Ч.

Пора организовывать клуб любителей виски :)
Ad calendas graecas

А.Коваленко

ЦитироватьПора организовывать клуб любителей виски :)
+1  :D
Chivas Regal :D

Александр Ч.

Revolve или Solute?

На праздник употребили Dewars White Label подарочный Special Reserv.
Ad calendas graecas

Дмитрий В.

ЦитироватьRevolve или Solute?

Барство! :evil:
Открыл для себя пиво "Золотая бочка Выдержанное".  :cry:  В общем, не место мне в вашем клубе :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Александр Ч.

Если бы, просто в холодильнике не было водки, забыли :cry:
Так что пили виски под селедку с картошечкой ;)
ЦитироватьОткрыл для себя пиво "Золотая бочка Выдержанное".  :cry:  В общем, не место мне в вашем клубе :D
Пиво с таранкой запланировано на эти выходные ;)
Я предпочитаю нормальное темное, если Guinnessa любимого нет, то вполне и Балтикой-6 обойдусь :)
Ad calendas graecas

Павел73

А моё любимое пиво - "Черновар" тёмное (чешское) :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вадим Лукашевич

Открыл для себя пиво "Золотая бочка Выдержанное".  :cry:  В общем, не место мне в вашем клубе :D
Про пиво - 5 октября меня занесло на чемпионат мира среди лесорубов. С удивлением обнаружил там, в гуще немецкого леса, на территории русской команды, павильон, где предлагали "Балтику" и "Вальс Бостон" под русские пельмени. Это было нечто! Немцам наливали по 20 грамм, и они это пили, захлебываясь, и закусывая маленьким конопэ с венгерским шпигом. Когда пошли мы и заговорили по-русски, растроганный бармен достал нам стопари из морозилки, все во льду, и налил нам по полной, отвалив пельмени в сметане. Мы взяли у бармена полную тарелку нашей, настоящей русской горчицы. Немцы удивлялись, как это можно выпить залпом! А когда они окунали пельмени в горчицу, как в сметану...  :lol:
Занятно, но когда один из "наших" немцев шел за добавкой, ему наливали по половине теплых стопок, а когда заказывали мы - все было как надо. Я уже и не помню, когда я так надирался.
Когда стемнело, началась общая гульба лесорубов всего мира. Такого колорита поискать. Длинный широкий брезентовый загон-ангар (примерно 40х200 метров), внутри которого стояли длиннющие столы с лавками. И за всем этим сидели пьяные, орущие на всех языках лохмато-волосатые двухметровые лесорубы со всего мира. Почему-то вспомнился Робин Гуд. Гулянки байкеров просто отдыхают! Я поперся сквозь толпу поздравить российскую команду с 9-м местом в общем зачете (очевидно, лесоповал перестал быть нашим народным развлечением), и нашел их гудящих у самом эстрады. Поздравил, налили, еле-еле отбился. Сказал, что у нас тут есть Игорь Волк, Герой Советского Союза. В ответ раздался пьяный крик:
- Тащи его сюда, твоего героя, мы его вмиг разжалуем в рядовые!
Сидевший ко мне спиной повернулся (он оказался более трезвым), посмотрел на меня и спросил:
- Это который Волк? Не может быть! Я же был лесничим в Подмосковье, именно на мой участок упали Серегин с Гагариным... Зови немедля!!!
Я сходил за Игорем Петровичем, лесорубы усадили его к себе за стол. И пили за Гагарина, за Серегина, за Россию...
Интересные встречи преподносит иногда судьба...

Salo

А говорят теория вероятностей. :roll:

И главное: "Пиво без водки - деньги на ветер".
Поэтому на немецких пивных кружках стоят стопки для шнапса.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lin

А мое любимое пиво, пожалуй вот такое:

Sv. Norbert – варят исключительно в Страговском монастыре, в Праге :)
Правда, не часто удается его отведать  :(
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

ЛюдмилаЛ

Лин, мне тоже очень понравилось в Чехии темное пиво с такой пробочкой!