Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьГлавные минусы в порядке убывания:
-ресторан
-вечер
-у чёрта на рогах.
 Кому как а мне это непреемлемо.

В целом, я думаю, эта затея - "полезное начинание".
Можно попробовать оптимизировать порядок последующих встреч с учетом пожеланий трудящихся.
Для меня, например, минуса:
1. - некритично, главное, чтобы было тихо.
2. - некритично, но если не вечер, то для большинства - значит суббота-воскресенье.
3. - крайне нежелательно.

Что касается дилеммы вобла-креветка - не критично, просто я консерватор.
im

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЕсли мне не изменяет память, в мае 2008 будет 100 лет Тунгусскому метеориту....
Не дотерпим...
15 ноября будет 19-я годовщина полета "Бурана" и 9-я годовщина сайта buran.ru  :oops:
ЦитироватьГлавные минусы в порядке убывания:
-ресторан
-вечер
-у чёрта на рогах.
 Кому как а мне это непреемлемо.
Я, к сожалению, в день встречи грипповал, поэтому и не смог быть, но далекое местоположение (от центра) и меня крайне напрягает.

Старый

Цитировать15 ноября будет 19-я годовщина полета "Бурана" и 9-я годовщина сайта buran.ru  :oops:
Куда приглашаете на банкет? Опять вечером и ресторан?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Так я же звал всех в "Шварцвальд" на Маяковке - народу не понравилось...
Я буду там!

avmich

12 апреля 2008 года - 47 лет со дня полёта Юрия Гагарина. Суббота.

Надо чаще встречаться! А именно, найти (насколько это возможно) ещё более подходящий пункт встречи - в идеале более тихий и с креветками. Выбрать точную дату встречи. Собрать истинных ценителей и поклонников космонавтики хотя бы столицы нашей Родины и окружающей области ;) . Пригласить, насколько это им возможно, бесценных представителей остальных градов и весей. И будет не хуже чем тогда, я просто уверен :) .

Вернусь в Москву, подключусь к процессу.

Павел73

Цитировать12 апреля 2008 года - 47 лет со дня полёта Юрия Гагарина. Суббота.

Надо чаще встречаться! А именно, найти (насколько это возможно) ещё более подходящий пункт встречи - в идеале более тихий и с креветками. Выбрать точную дату встречи. Собрать истинных ценителей и поклонников космонавтики хотя бы столицы нашей Родины и окружающей области ;) . Пригласить, насколько это им возможно, бесценных представителей остальных градов и весей. И будет не хуже чем тогда, я просто уверен :) .

Блин, первый раз в жизни жалею, что не москвич!!! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Иван Моисеев

Цитировать12 апреля 2008 года - 47 лет со дня полёта Юрия Гагарина. Суббота.

Может Сергей подъедет с рыбкой?
im

А.Коваленко

Неплохое кафе в центре Королёва, в пределах прямой видимости ЦУП... От ВДНХ на автобусе 30 минут езды. Рекомендую...

А.Коваленко

ЦитироватьСобрать истинных ценителей и поклонников космонавтики хотя бы столицы нашей Родины и окружающей области ;)
Как определить кто истинный, а кто не истинный ценитель и поклонник?

carlos

Также надо заранее выявить истинных неценителей и непоклонников. :)
Еще не все потеряно!

Дмитрий Виницкий

Авмич, не бойся, приходи. Меня не будет. Да если вдруг и буду - приходи.
+35797748398

Народная мудрость, записанная в одной толстой книге, гласит, что гордыня, это смертный грех.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНародная мудрость, записанная в одной толстой книге, гласит, что гордыня, это смертный грех.

Много думал. Советовался с умами. В смысле, я думаю, что Авмич меня боится? Это - гордыня? Но если  я ему тут так мешаю, может у меня есть основания гордится :)
Я ещё к коё кому личную неприязнь испытываю. прямо кушать не могу... Он тоже пусть приходит. :D
+35797748398

avmich

ЦитироватьНародная мудрость, записанная в одной толстой книге, гласит, что гордыня, это смертный грех.

Много думал. Советовался с умами. В смысле, я думаю, что Авмич меня боится? Это - гордыня? Но если  я ему тут так мешаю, может у меня есть основания гордится :)
Я ещё к коё кому личную неприязнь испытываю. прямо кушать не могу... Он тоже пусть приходит. :D

Хотел пооффтопить маленько :) но подумав, решил обсудить вопрос в другой теме.

Мне, честно говоря, интересно предложение А.Коваленко. По-моему, не так уж трудно в Королёв съездить... только надо с точной датой определиться, потому что есть подозрение, что именно в этот день то кафе может быть закрыто. Впрочем, можно попробовать заранее выяснить.

Tiger

А если я не истинный ценитель энтих насекомых (креветок), то мне все равно можно?  :wink:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА если я не истинный ценитель энтих насекомых (креветок), то мне все равно можно?  :wink:
А со своим провиантом можно? Я ведь креветки того, не очень...
Сосиски/шницеля/бефстроганофф/жаркое/докторская колбаса там е?

Petrovich

Местная встреча локального уровня  :D
Был несколько дней в Питере, пообщался с А. Шлядинским
небольшой фоторепортаж...
(нет ничего роскошнее общения единомышлеников...)

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Leroy

Хороши! (Оба). Об изделиях и не говорю!  :wink:

Lin

Так что со встречей  :?:  :?:
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

zur

Хорошее место, в Королёве в Новых горках в сауне :-) Места много, хавчик можно свой, заодно и помыться можно