Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Global Ural

Олег кинь мне кусками,как умеешь,все фотки и видео на ящики:
lopez@uralweb.ru
slavnus@uralweb.ru
Slavnuss@uralweb.ru

в следущий раз 1000% приеду:)

mrvyrsky

Ну что, КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Праздник такой, что даже слов найти не могу!
За Космос, Далёкий и Близкий
За Людей, нам его подаривших,
и за... Нас, долбанувшихся на этом всём  :D
УРА!!!!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Global Ural

ЦитироватьНу что, КАТЕГОРИЧЕСКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Праздник такой, что даже слов найти не могу!
За Космос, Далёкий и Близкий
За Людей, нам его подаривших,
и за... Нас, долбанувшихся на этом всём  :D
УРА!!!!

и ещё бы хотел поздравить всех кто имел и имеет прямое отношение к освоению космического пространства:

Космические магистрали

1.знаю я - это будет завтра
через столетье пролетев,
вернутся наши космонавты
в наш край земной не постарев.
2.космические магистрали
их к дальним звездам приведут,
скафандры из уральской стали
астральной пылью заметут.
3.астронавты как хотели
в кругосветку полетели
дальний путь для них судьба
и вернутся они сюда.
4.в пути их встертят метеоры,
но никого не устрашат,
сквозь раскаленные просторы
земли посланцы полетят.
5. и за пределы света-века,
сквозь тьму космических высот
свободный гений человека
отважный разум поведет.
6.но все же будет жить желанье
вернутся в милые края
где веет ветер созиданья,
где дышит родина твоя.
7.возвраться на планету
где живут земные дети,
возвраться обратно
и увидеть на Солнце пятна.
8.где человеческие судьбы
мы можем все преугадать
через 100-е взглянуть бы-
вернется ль молодость опять?!
9.так будет молодость встречай!
как ни трудны твои усилья
астральной пылью покрывай
свои натруженные крылья!

hlynin

Откровенно говоря, зарекался пить пиво с водкой. И вообще я соглашался на 100 г. По-моему было немного больше.
Концовку мероприятия в деталях не помню. Поэтому попал я не в Тёплай Стан, а к Моисееву, за что ему большое спасибо.
Вчера весь день мотался: вначале в Пущино к Самодурову, где забрал призы Астротопа. За astronaut.ru тоже. И смотрел радиотелескопы. Затем был визит по Стругацким и тд. Так что я уехать не смог и уеду сегодня и самый точный момент Начала Космической Эры проведу в дороге.
Встреча хорошая. Приятно встречаться с друзьями. Были и отдельные неудачи (см выше, а также впервые при съёмке сверху разглядел у себя зарождающуюся лысину)
Снимки у меня тоже есть, а всё видео я сейчас себе скачаю. Надеюсь, сделают расшифровку кто есть кто.

Global Ural

ЦитироватьОткровенно говоря, зарекался пить пиво с пивом. И вообще я соглашался на 100 г. По-моему было немного больше.
Концовку мероприятия в деталях не помню. Поэтому попал я не в Тёплай Стан, а к Моисееву, за что ему большое спасибо.
Вчера весь день мотался: вначале в Пущино к Самодурову, где забрал призы Астротопа. За astronaut.ru тоже. И смотрел радиотелескопы. Затем был визит по Стругацким и тд. Так что я уехать не смог и уеду сегодня и самый точный момент Начала Космической Эры проведу в дороге.
Встреча хорошая. Приятно встречаться с друзьями. Были и отдельные неудачи (см выше, а также впервые при съёмке сверху разглядел у себя зарождающуюся лысину)
Снимки у меня тоже есть, а всё видео я сейчас себе скачаю. Надеюсь, сделают расшифровку кто есть кто.

Ёлки надо было Владимиру сказать,что я не приехал он меня ждал в Пущино,мы ж сним тоже знакомы.Я ещё собираюсь писать сценарии к документальным фильмам по астрономии и космонавтике,а он оператором будет.

Совпадение просто:)

Он ещё и видеоинтервью снял   с вами-ок:)

hlynin

Скачал съёмку Вырского. Неплохо. Если еще б меня оттуда вырезать, было б лучше. Надеюсь, жена не увидит. Вообще оказаось, что 3 часа вполне хватает.
Владимиру я тоже вряд ли что умного сказал.

mrvyrsky

ЦитироватьСкачал съёмку Вырского. Неплохо. Если еще б меня оттуда вырезать, было б лучше. Надеюсь, жена не увидит. Вообще оказаось, что 3 часа вполне хватает.
Владимиру я тоже вряд ли что умного сказал.

Лично твоей жене доставлю. Не поленюсь ведь DHL отправить  :lol:

avmich

Лично я очень рад был видеть Хлынина. Библиотека его - просто класс.

mrvyrsky

ЦитироватьЛично я очень рад был видеть Хлынина. Библиотека его - просто класс.

А я что, против? Или ты воспринял борьбу за здоровый образ жизни Хлынина как злобные нападки? А вот библиотеку не видел...

avmich

ЦитироватьА вот библиотеку не видел...

http://epizodsspace.testpilot.ru/

:)

Сверхновый

Глвное, что бы Зомби не приходил на встречи. Иначе он мозги высосет активистам форума. ;) :)

А.Коваленко

Наконец-то я ожил. После встречи сильно болел. Причинно-следственной связи тут нет, просто совпадение. А может быть, и не совпадение. Не важно.
Очень рад был увидеть снова тех, кого уже знал, и тех, кого увидел в первый раз. С удовольствием посмотрел видео от Вырского. Возникло неколько спцифических вопросов к нему. Как у режиссера-любителя к режиссеру-профессионалу  :D  Буду смотреть еще.
А вообще, очень жалею, что пришлось рано уехать. Все было здорово!  :)

К.А.

Посмотрел с большим интересом видеорепортаж о встрече "без галстуков", было приятно увидеть лица форумчан. Большое спасибо автору репортажа.

mrvyrsky

ЦитироватьА вот библиотеку не видел...

http://epizodsspace.testpilot.ru/

:)

Никогда не ассоциировал эту классную библиотеку с нашим Хлыниным... Да, тормозистор я конкретный...

mrvyrsky

ЦитироватьГлвное, что бы Зомби не приходил на встречи. Иначе он мозги высосет активистам форума. ;) :)

Вы его хорошо знаете лично?

mrvyrsky

ЦитироватьНаконец-то я ожил. После встречи сильно болел. Причинно-следственной связи тут нет, просто совпадение. А может быть, и не совпадение. Не важно.
Очень рад был увидеть снова тех, кого уже знал, и тех, кого увидел в первый раз. С удовольствием посмотрел видео от Вырского. Возникло неколько спцифических вопросов к нему. Как у режиссера-любителя к режиссеру-профессионалу  :D  Буду смотреть еще.
А вообще, очень жалею, что пришлось рано уехать. Все было здорово!  :)

Отсюда мораль - надо раньше встречаться  :lol:
Насчёт вопросов - так звони, всегда рад!

mrvyrsky

ЦитироватьПосмотрел с большим интересом видеорепортаж о встрече "без галстуков", было приятно увидеть лица форумчан. Большое спасибо автору репортажа.

Всегда пожалуйста :-)

Сверхновый

ЦитироватьГлвное, что бы Зомби не приходил на встречи. Иначе он мозги высосет активистам форума. ;) :)

Вы его хорошо знаете лично?

Это шутка юмора такой. Прошу не бить ногами.

Гость 22

ЦитироватьВыкладываю все ссылки на видео:...
Хороший репортаж :)