Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Tiger

И я тоже. Пьющий.  :oops:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Global Ural

ЦитироватьИ я тоже. Пьющий.  :oops:

съезд анонимных любителей космонавтики-алкоголиков,я как и Хлынин тоже конференцию хочу собрать и обсудить проблемы нашей космонавтики,конечно если это пивной бар то выпью кружку,другую,но лучше бы вина т тост поднять за главных конструкторов,значит главные лица на 90% хотят явиться-Старый и Хлынин;
Иван Сафронов - выздоровел?
Alex82 - явка обязательна,если что переночуете у Ивана Моисеева,кстати где-то,вышел из эфира?

Давайте  перекличку делать,а то 1,5 Shina и с кем тогда беседовать?
и почему всего 3 часа- с 19-00 до 22-00 нельзя ли вообще выходной взять и с утра хоровод заводить?

1 лишь раз 50 лет бывает,американцы вон несколько месяцев уже запуск нашег спутника на сайте NASA.GOV празднуют,а мы что хуже?

Global Ural

если вы всё таки придёте все-кто писал что придёт то взгляните на вот это:
http://www.space.com/top10_russian_missions.html

Pavel

ЦитироватьТочно! Приезжаешь, как в зоопарк, а тут говорят, (к примеру). что у слона выходной.

У меня пример поближе к теме. Будучи летом в Москве решил съездить в Калужский музей. По закону бутерброда оказалось, что последняя пятница месяца санитарный день...

Старый

Может всётаки есть шанс перенести мероприятие на начало дня?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Есть ли возможность начать отмечать прям с утра малым составом? Я, если приеду, буду готов уже в 12.

Славянский танцор

Народ, харэ флудить! Shin правильно вопрос поставил - надо знать точно, сколько будет народу

Vostok7

Значится так!
Попробуем внести хоть какой-то порядок в это дело.
Я запустил опрос, прошу проголосовать всех, кто придёт.
Необходимо определиться с количеством присутствующих.

Ежели кто-то проголосует "нет" - забаню нафиг!

Нажимать на "да", не зная о чём идёт речь, - запрещается!

Нажимать на "да" просто так ради прикола - смотрите у меня!

Старый

Вобщем всем кто нажмёт "Да" и не прийдёт - страшная кара гарантирована. А что будет с теми кто нажал "Нет" и прийдёт? ;)

alex82

Если с утра, то во сколько и где? С утра можно в Монино на природе. Там лавочка есть замечательная у Ту-124. Предлагаю внести окончательную ясность. Мне билеты поменять надо тогда.

hlynin

К иногородним прошу поласковее.
Будь у меня поопределённей положение, я б голосовал и даже б привёз ростовскую тарань. Но я смогу точно сказать лишь утром 1-го. А уж когда сяду в автобус - тут вообще назад дороги нет. Телефоны и ноутбук у меня всегда с собой.

Global Ural

ЦитироватьК иногородним прошу поласковее.
Будь у меня поопределённей положение, я б голосовал и даже б привёз ростовскую тарань. Но я смогу точно сказать лишь утром 1-го. А уж когда сяду в автобус - тут вообще назад дороги нет. Телефоны и ноутбук у меня всегда с собой.

да - с иногородними-поласковее:)
где-это Монино? и кто меня уже встречать будет,если я на поезде 29 сентября приеду-ёлки?-я 1 раз в Московию прибуду.
Согласен-надо с утра начинать,3 часа - это не серьёзно,всё-таки не 5 лет,а 50!!!

Иван-забань:)-кто нет проголослвал-2 человека

Tiger

Цитата: "Global Uralгде-это Монино? и кто меня уже встречать будет,если я на поезде 29 сентября приеду-ёлки?-я 1 раз в Московию прибуду.

А во сколько 29-го и на какой вокзал? (Да, сразу: у меня остановиться возможности, увы, нет)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Vostok7

Афанасьев грозился продавать всем пришедшим на встречу свою книжку БКК по себестоимости и с автографом.

Pavel

ЦитироватьАфанасьев грозился продавать всем пришедшим на встречу свою книжку БКК по себестоимости и с автографом.

Ну знаете. Это не честно :o

Славянский танцор

Чесна, чесна! А вот я приеду и куплю!

Дмитрий В.

Эх, меня не будет  :(  Одна надежда, что И.Афанасьев выпьет пивка за меня!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитироватьи даже б привёз ростовскую тарань.
Опс! Это удар ниже пояса! :(

А.Коваленко

В опросе участвовать не стал, но предполагаю приянть участие на месте. К сожалению, в любой момент могу быть сорванным с места (даже не доехав до него). И опаздаю на полчаса-час, так как из Подлипок за час добраться не реально. А раньше не получится. В общем, постараюсь :-)

Global Ural

Цитироватьи даже б привёз ростовскую тарань.
Опс! Это удар ниже пояса! :(

так что приходите к 12-00 как раз после работы:)

и ещё Lin ждём,хотя он вроде уехать собирался..