Надо чаще встречаться!

Автор Shin, 06.09.2006 16:56:58

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА чё так? В 7 часов ты уже будешь не в состоянии?   :wink:
Ну если в 7 вечера я только начну набирать "состояние" то это во сколько ж окажусь "в состоянии"? И что потом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

alex82

А можно с вами? У меня друг живет у метро "братиславская". Я бы у него заночевал и утром улетел обратно в Питер. Только в какой день скажите точно, надо же билеты брать.

Shin

ЦитироватьА чё так? В 7 часов ты уже будешь не в состоянии?   :wink:
Ну если в 7 вечера я только начну набирать "состояние" то это во сколько ж окажусь "в состоянии"? И что потом?

А потом домой на последней электричке :)

Старый

ЦитироватьА потом домой на последней электричке :)
У нас газели только до 10 вечера ходят.

Shin

ЦитироватьА потом домой на последней электричке :)
У нас газели только до 10 вечера ходят.

А пешком?

Старый

ЦитироватьА пешком?
5 километров через лес? Ночью? В октябре?

Если в этот день мне будет в ночную смену то в принципе можно будет поехать прямо на завод, он в 10 минутах ходьбы от станции.

А.Коваленко

ЦитироватьА можно с вами? У меня друг живет у метро "братиславская". Я бы у него заночевал и утром улетел обратно в Питер. Только в какой день скажите точно, надо же билеты брать.
Не "можно", а "нужно" :-)
2 откября.

Shin

Кабак называется "Пять звезд" (раньше назывался "Грузиночка" :) )

Адрес: Новомарьинская, д.14/15, метро "Братиславская" (первый вагон из центра и налево)

Карта от метро:

От Братиславской

Крупным планом

Shin

По Мячковскому бульвару до пересечения с Новомарьинской улицей. Угловой дом, вход в подвал ресторана на углу дома.

Global Ural

ЦитироватьПо Мячковскому бульвару до пересечения с Новомарьинской улицей. Угловой дом, вход в подвал ресторана на углу дома.

Отлично,тогда я подтягиваюсь,но не доволен ответом Старого,только из-за вас приезжаешь,посмотреть на вас,а вы ещё и не хотите быть.

для Alex 82 явка обязательна.

hlynin

Точно! Приезжаешь, как в зоопарк, а тут говорят, (к примеру). что у слона выходной.

Global Ural

ЦитироватьТочно! Приезжаешь, как в зоопарк, а тут говорят, (к примеру). что у слона выходной.

Вы уже на месте?

Старый

Джентльмены, а где это вобще метро Братиславская? Чтото я такое не помню. Это какая линия? Это из вновьоткрытого, чтоли?

Старый

Цитироватьо не доволен ответом Старого,только из-за вас приезжаешь,посмотреть на вас,а вы ещё и не хотите быть.
95% что в семь вечера в кабак в Москве я не пойду. Даже не знаю чем вам помочь. :( Хотите фотографию пришлю?

Global Ural

Цитироватьо не доволен ответом Старого,только из-за вас приезжаешь,посмотреть на вас,а вы ещё и не хотите быть.
95% что в семь вечера в кабак в Москве я не пойду. Даже не знаю чем вам помочь. :( Хотите фотографию пришлю?

а почему?
 я тоже с поста отпрашиваюсь:)

Global Ural

вы ж наша звезда форума-Старый,тут есть ещё один почиталь форума из Ё-бурга он говорит,что если ехать на праздник только и-за того,чтобы увидеть Старого:)

Global Ural

Цитироватьвы ж наша звезда форума-Старый,тут есть ещё один почиталь форума из Ё-бурга он говорит,что если ехать на праздник только и-за того,чтобы увидеть Старого:)

Может у Вадима Лукашевича машина есть,он вас подкинет:)

Tiger

ЦитироватьДжентльмены, а где это вобще метро Братиславская? Чтото я такое не помню. Это какая линия? Это из вновьоткрытого, чтоли?

Люблинская, что от Курской до недавнего времени начиналась, а сейчас от Трубной площади. Одна станция до конца.

http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Старый

Цитироватьа почему?
Потому что это одно издевательство - начать в семь а в 10 переться неизвестно куда в холод и темень.
 Прокатит какраз если мне в этот день на работу в ночь, тогда электричка подвезёт меня прямо к работе которая находится в соседней деревне. Работа немножко отличается от охраны, и так как я там не один и завод вобщем то автомат то он подождёт.

Global Ural

Цитироватьа почему?
Потому что это одно издевательство - начать в семь а в 10 переться неизвестно куда в холод и темень.
 Прокатит какраз если мне в этот день на работу в ночь, тогда электричка подвезёт меня прямо к работе которая находится в соседней деревне. Работа немножко отличается от охраны, и так как я там не один и завод вобщем то автомат то он подождёт.

Ну если что я вас провожу,делов то:)