Как найти инвестиции?

Автор vovicx, 12.08.2006 10:44:37

« назад - далее »

vovicx

Народ я туть движок изобрел. Для движения ему ненадо не отчего отталкиваться, вощем Третий закон Ньютона там отдыхает.
Осталось найти где нибуть инвестиции, хотябы тысяч 100 евриков

avmich

Не дадут, пока не покажете работающий прототип и не получите одобрения Академии Наук... хотя, подозреваю, Академию тогда придётся расформировать :( .

Короче, ненаучная фантастика. Получить инвестиции невозможно.

Shin

Почему невозможно? Вон создается государственная венчурная компания, туда и стучите.  :D  :D  :D

А.Коваленко

ЦитироватьПочему невозможно? Вон создается государственная венчурная компания, туда и стучите.  :D  :D  :D
Злой ты :-)

Кенгуру

ЦитироватьНарод я туть движок изобрел. Для движения ему ненадо не отчего отталкиваться, вощем Третий закон Ньютона там отдыхает.

Можно посмотреть смету расходов?
http://goo.gl/vbKbqn">Самообеспечивающаяся станция-сфера с центрифугой Будущее за независимыми от Земли станциями добывающими полезные ископаемые на астероидах http://goo.gl/KNfIuz">Материалы

Технократ

Модель продеманстрируйте.
(Хотя подозреваю это очередная инкарнация инерциоида, так и вспоминается роман -"Падает вверх")
Модель в студию!
Через тернии к звёздам!

vovicx

ЦитироватьНарод я туть движок изобрел. Для движения ему ненадо не отчего отталкиваться, вощем Третий закон Ньютона там отдыхает.

Можно посмотреть смету расходов?

В каком плане смету? Если цены всегда меняются и кой какую работу я могу попросить сделают за пузырь водки, а некоторые детали придется официально заказывать в НИИ а там потащится волокита дай боже.

Как я могу продемонстрировать модельку, если я прошу как раз на опытный образец.

ZOOR

Вас тут не было 4,5 года. Почитайте форум, особенно тут http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewforum.php?f=9 - может Вашу идею уже раскритиковали  :?:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

Оживленная такая дискуссия в стиле горячих эстонских парней: вопрос задан в августе 2006, ответ - в декабре 2010!   :D
Не завести ли книгу рекордов форума?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Луноход

Цитировать...вощем Третий закон Ньютона там отдыхает...
А какой работает?

Monoceros

А какой работает?
Первый закон Петрика :lol:

Старый

А какой работает?
Три закона Мэрфи.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

А какой работает?
Три закона Мэрфи.
Закон один, но следствий много
:D
ЦитироватьЗакон Мерфи:
Если какая - нибудь неприятность с вашей аппаратурой может случится,она случается
Следствие:
Все не так легко, как кажется;
Всякая работа требует больше времени , чем вы думаете;
Из всех неприятностей произойдет именно та , ущерб от которой больше;
Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, всегда найдется пятая;
Предоставленные самим себе , события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу , находится другая , которую надо сделать раньше;
Всякое решение плодит новые проблемы.

Старый

Три закона такие:
1. Если дела идут хорошо значит в ближайем будущем они пойдут плохо.
2. Если дела идут хуже некуда значит в ближайшем будущем они пойдут ещё хуже.
3. Если вам кажется что дела улучшаются значит вы чегото не заметили.
 А всё остальное - следствия.
 Например
-Если какаято неприятность может случиться то она случается -
 это первое следствие из первого закона,
-Если какаято неприятность исключена то она всё равно случается -
 из третьего и т.д.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Сторонний

Какой милый альтернативщик, - не пытается никого запутать, прямо говорит, что придумал способ нарушить третий закон Ньютона.

Так и хочется дать ему денег, - рублей 100, например. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Местный

А сперва,запатентуйте вашу идею,потом с патентом-сюда.Но наверное пишу в воздух,пропадете еще на четыре года.Откинулись только что?

Ну-и-ну

Может, автор топика стазисное поле изобрёл? Опытный образец на 4 года?

Сторонний

Иногда полезно подумать о всякой альтернативщине, я вот подумал, - допустим, кто-то изобретёт антигравитацию, - нечто, не важно что, компенсирующее воздействие гравитации.

Даст ли это какой-то фантастический результат при том условии, что данный фактор не будет нарушать фундаментальных законов природы, например закона сохранения энергии.

Улететь в космос просто так, даром, не получится, - необходимо будет затратить на поддержание этого фактора энергию равную потенциальной энергии которую приобретёт тело.
 В этом случае, если установка для создания этого фактора будет какая-то громадная, то затея просто не окупится сравнительно с обычными средствами, - нам надо будет тащить с собой и эту установку и энергетическую систему для неё, и тратить энергию на её подъём.
"Multiscitia non dat intellectum"

us2-star

"Вот если б каждый из сограждан...
 дал мне по рублю!
 всего лишь по рублю!
 Я б тогда на эти деньги... " как-то около (с)
 ...ух чего бы я! ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

vovicx

1. Насчет времени, тогда лазел по интернету и непомнил на каких сайтах вообще был, а тут взбрело вголову набрать свой ник в яндаксе, и оказывается выдала эту ссылку.

2. Насчет законов физика, законы то используются стандартные Три закона Ньютона, только вот при движение объекта они уже ненужны!;) Каламбурчик однако.

3. Насчет гравитации, пространства и времени тоже есть свои разработки. Теоритически готова, а вот практически как ее реализовать я непредставляю.