Нужен список РУЧНЫХ стыковок КК

Автор hlynin, 21.07.2006 00:38:10

« назад - далее »

hlynin

А есть ли у кого список РУЧНЫХ стыковок КК?

alad

Полный список? ИМХО подавляющее большинство пилотируемых полетов союзов, стыковки Шатлов к Миру и МКС... Даже перестыковки союзов на МКС выполняются в ручном режиме. Может быть проще посчитать автоматические стыковки?

Товарищи, а до появления Курса после запуска союзы в ручном режиме чаще всего стыковались со станциями?

hlynin

А что, есть список АВтоматических стыковок? Это всё равно. Я имею ввиду сепарацию на авто и пило.
До "Курса" была "Игла". У нас изначально основной была автоматическая.

alad

Игла-то была  :D Но её использовали для сближения, а стыковались в ручном режиме чаще всего. Хотя, могу ошибаться.

hlynin

А кто ж сидел в "Космосах-186"+"188" и "212"+"213" ?

Andy_K64

ЦитироватьИгла-то была  :D Но её использовали для сближения, а стыковались в ручном режиме чаще всего. Хотя, могу ошибаться.
Очень ошибаетесь.

alad

Запросто могу. Мне почему-то показалось, что по выпускам НК во времена Мира, выходило в основном следующее: "из-за отказа автоматической системы стыковки она выполнялась в ручном режиме..."

Прийду домой, буду листать журналы. :)

Andy_K64

ЦитироватьЗапросто могу. Мне почему-то показалось, что по выпускам НК во времена Мира, выходило в основном следующее: "из-за отказа автоматической системы стыковки она выполнялась в ручном режиме..."

Прийду домой, буду листать журналы. :)
А "Прогрессы"? Да и просто когда был сбой и переходили на ручное, это врезалось в память, а когда все штатно, то это скучно и рутинно. Кто ж это запомнит?

alad

ЦитироватьДа и просто когда был сбой и переходили на ручное, это врезалось в память, а когда все штатно, то это скучно и рутинно. Кто ж это запомнит?

:P Вероятнее всего.