Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Штуцер

Понимаем друг друга... Он! :shock:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Если серьезно - почему редакция не озаботилась кириллическим доменом? 600 рублев в год, всего и делов...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lev

ЦитироватьЭту "козу" говорят придумал еще Джонни Дио в конце 70-х... :(
ЦитироватьЭтот жест, по словам самого Дио, он узнал у своей бабушки. Жест являлся частью суеверия, отводящего сглаз и нечистую силу.
Lev, лучше помню его не как Джонни Дио, а - Ронни Джеймса (нашего) Дио :)
P.S. Личные воспоминания - в день запуска "Бурана" (22 года назад), сначала отмечали событие на квартире в Калининграде с сотрудниками и сотрудницами, потом я поехал в Москву. И там мне друзья-аспиранты из МВТУ на радостях подарили диск "Рэйнбоу" (сборка фирмы "Мелодия") и размахивая им на ветру в электричке, вернулся я благополучно назад домой - в Калининград :)
Ronald James Padavona (Dio)
Тот самый мелодийский винил? :D
Делай что должен и будь что будет

Reader

ЦитироватьТот самый мелодийский винил? :D
Именно он, до сих пор есть :)

Lev

ЦитироватьТот самый мелодийский винил? :D
Именно он, до сих пор есть :)
И у меня есть... :)
Делай что должен и будь что будет

новый10

18.11.2010 / 00:05   Подготовка шестерых новых российских космонавтов началась в Звездном городке

Полуторагодичная общекосмическая подготовка шестерых кандидатов в российские космонавты началась в подмосковном Центре подготовки космонавтов имени Гагарина, сообщила "Интерфаксу-АВН" в среду пресс-секретарь ЦПК Ирина Рогова.
      "От ЦПК к прохождению общекосмической подготовки приступили Алексей Хоменчук и Денис Матвеев, от Ракетно-космической корпорации "Энергия" - Андрей Бабкин, Сергей Кудь-Сверчков, Святослав Морозов и Иван Вагнер", - сказала она.
      И.Рогова напомнила, что кандидаты в космонавты-испытатели были отобраны Межведомственной комиссией 26 апреля и 12 октября 2010 года.
      "Общекосмическая подготовка началась 15 ноября и продлится чуть более полутора лет до июля 2012 года. Кандидаты в космонавты будут изучать теоретические основы космонавтики, проходить техническую подготовку и знакомиться с основами научных исследований и экспериментов", - отметила она.
      Кроме того, по ее словам, кандидаты пройдут летную и парашютную подготовку и медико-биологическую подготовку. "Они изучат основы испытаний космической техники, а также пройдут специальные виды подготовки: моделирование невесомости на самолете, водолазная подготовка и тренировка в скафандре", - добавила И.Рогова.
      Также в курсе общекосмической подготовки предусмотрено изучение английского языка.
      По словам И.Роговой, после окончания курса общекосмической подготовки и при успешной сдаче государственных экзаменов кандидатам присвоят квалификквалификацию космонавтов-испытателей и они будут дожидаться назначения в экипаж для полета в космос.

tseytlin genrich

Как оформить подписку на журнал в Израиле? Две недели назад я послал запрос по указанному  адресу lera@novosti-kosmonavtiki.ru
 но ответа так и не получил.Спасибо
без борьбы нет победы

Луноход

Вчера в памятных датах было написано что Космос-2105 - это "Око" № 67, а сегодня он "Зенит-2М". Так что это за аппарат и когда его запустили (20-го или 21-го)?

Georgij

готовится ли в след году юбилейный диск с номерами НК наподобие того что был выпущен к 15 ти летию? спасибо
Всегда готов!

Брабонт

Если позволите, расширю вопрос Георгия: есть ли у редакции желание и технические возможности выкладывать препрессовские pdf-ки полностью распроданных номеров, за последние годы?

Salo

Наверное за 2005-2007 уже можно выложить? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Liss

ЦитироватьВчера в памятных датах было написано что Космос-2105 - это "Око" № 67, а сегодня он "Зенит-2М". Так что это за аппарат и когда его запустили (20-го или 21-го)?
20-го, "Око", и никаких "Зенитов-2М" в 1990 году уже быть не могло.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

ЦитироватьКак оформить подписку на журнал в Израиле? Две недели назад я послал запрос по указанному  адресу lera@novosti-kosmonavtiki.ru
 но ответа так и не получил.Спасибо
Любым путем передаете нам оплату и сообщаете адрес для отправки. Всё :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

sychbird

Оскоромился. Польстился на рифму. :oops: Sorry.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ZOOR

А когда на форуме открылся гостевой аккаунт и каковы правила пользования им ?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Shin

ЦитироватьА когда на форуме открылся гостевой аккаунт и каковы правила пользования им ?

Только в "прикладной космонавтике" и на некоторое время....

Salix

Напишите, пожалуйста, стоимость подписки на 2011 год для частных лиц. В разделе "Подписка на журнал" цены даны только до 2010 года.

malkin

Подскажите пожалуйста, 12 номер уже поступил в продажу?

malkin

Подскажите пожалуйста, 12 номер уже поступил в продажу?