Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Lin

ЦитироватьOfftop для Старого:

Я ВИДЕЛ ТЕХНОКРАТА. ЖИВЬЕМ. СЕГОДНЯ В РЕДАКЦИИ. МРАК.
Он в Москве.... неееет ! :shock:  :D
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Старый

Представляю. Приеду - расскажешь. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

STEP

Боже, искренне вам соболезную!  :(  :(  :(  Хорошо, что он моего адреса не знает  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

Pavel

Боже, искренне вам соболезную!  :(  :(  :(  Хорошо, что он моего адреса не знает  :D
Он копит деньги на группу захвата :) Шин, а почему рассказ только Старому? Думаю многие хотели бы узнать подробности этого эпохального события :)

STEP

Он копит деньги на группу захвата :) Шин, а почему рассказ только Старому? Думаю многие хотели бы узнать подробности этого эпохального события :)

Нда! Судя по тому, что творится на форуме, и что подробности эпохального события не выдают под пыткой, посещение носило катастрофический характер   :(
 :D  :D  :D
Дурят нашего брата, дурят ...

VK

Как работает редакция НК 7-го марта?

Liss

ЦитироватьКак работает редакция НК 7-го марта?
Не знаю, как это будет на самом деле, но вряд ли с раннего утра и вряд ли позже четырех.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

vjick

Liss

Если учесть, что мартовский номер сдали 34 февраля, не удивлюсь, если вообще не будет.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Feol

Цитировать... мартовский номер сдали 34 февраля ...
Фига себе  :lol:  :lol:  :lol:
Всем пользователям нравится это сообщение.

Liss

Авторотация пошла жить в "Технических вопросах".

vjick

Не понял, т.е. вы теперь в другом месте печатаетесь?

Дмитрий Виницкий

Речь идёт о многостраничном флуде, начатом с моей подачи. Тема о замене парашюта СА вертолётными лопастями, снесна в "Средства выведения".
+35797748398

Ворон

ЦитироватьРечь идёт о многостраничном флуде, начатом с моей подачи. Тема о замене парашюта СА вертолётными лопастями, снесна в "Средства выведения".

Ты мудаком был и всегда им останешься.
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Liss

ЦитироватьРечь идёт о многостраничном флуде, начатом с моей подачи. Тема о замене парашюта СА вертолётными лопастями, снесна в "Средства выведения".

Ты мудаком был и всегда им останешься.
Не, ну это уже перебор. Ворон -- в бан на неделю.

X

"Ворон
С 2007.03.16 12:30 до 2006.03.23 12:30
За постоянные хамские выпады.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3620&start=94
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4148&start=751
и так далее"

Liss, вы как-то странно меня забанили, с ваших слов "на неделю". ;)
 В сообщениее на "Доске почёта" указаны даты - С 2007.03.16 12:30 до 2006.03.23 12:30.

Если считать, что Вселенная существует циклически и ещё когда-нибудь будет 2006-й год, то это дольше, чем на Вечность.  :D
 Разумеется журнал НК и сайт НК будет существовать и после гибели Вселенной. ;)  :D

DAP

Скажите, а временная невозможность подписки на ленту новостей является постоянной, или такой сервис будет возможен? Просто очень хорошая подборка, и было бы удобно подписаться, а не лазать все время.

Yury

Вопрос к Adminsv.

Сколько человек посещает форум НК за неделю?
Только интересно количество человек, а не количество визитов. Гостей предлагаю посчитать как одного человека, правильно их идентифицировать не реально.