Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

mihalchuk

Предупреждая встречный вопрос: не могу чётко сказать, зачем это мне нужно, но всё-таки...
В связи с предстоящим праздником - не будет ли на форуме объявлена амнистия? :oops:

hlynin

us2-star

Просто прекрасная мысль..
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Feol

Я думаю, что амнистии не будет. Ибо у любой войны есть повод и есть причины.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Dude

У меня созрел вопрос. Почему на ленте новостей НК, все новости отмечены как ""? :)

BOA

Vostok7

Вся информация о пользователе destroyer и 1-го и 2-го (IP, все логи сессий, email) записана и направлена в компетентные инстанции. Безнаказанно гадить на этом форуме разным свинёнышам не удастся.

destrоer

Это ещё вопрос имеешь ли ты право базу айпишников хранить у себя для личных целей.

Игорь Суслов

м-да... настырный какой...
Спасибо не говорю, - уплачено...

dеstroyer

ЦитироватьВся информация о пользователе destroyer и 1-го и 2-го (IP, все логи сессий, email) записана и направлена в компетентные инстанции. Безнаказанно гадить на этом форуме разным свинёнышам не удастся.
Сафронов, я понимаю, что тебе очень нравится говорить с другими в хамском тоне, при том, что тебе не могут ответить.

Объясняю тебе ещё раз, я могу у тебя на форуме хоть миллиард самайлов выложить, это не нарушает никаких законов, то, что это не нравится тебе лично - твои трудности.

Кстати, зачем ты заблокировал Голливудский IP-адрес, ты думаешь это хоть чем-то тебе поможет? :)

Дмитрий Виницкий

А давайте вообще прекратим регистрацию? А то всякое плывёт...
+35797748398

pk13

Цитировать...  это не нарушает никаких законов, ...
Юнец какой-то видать наивный, еще не знает что у нас в стране "лишь бы человек был хороший, а статья найдется" (с).

Reader

Что-то у меня при просмотре Списка форумов "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ" в графе Последние сообщения - какая-то устаревшая информация...

Shin

ЦитироватьЧто-то у меня при просмотре Списка форумов "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ" в графе Последние сообщения - какая-то устаревшая информация...

Глючит нас. Завтра исправим.

fagot

Товарищи модераторы, может быть стоит в честь праздника амнистию провести?

X

ЦитироватьАнглоязычные вопросы приниматься обязательно будут. Более того, вопрос в этой теме может задать любой пользователь, даже без регистрации.
И не только в этой теме,  но и во всём разделе Информация. Так и задумано?

Liss

ЦитироватьТак и задумано?
Да.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Tiger

А вот тут один англоязычный пользователь на другом форуме жалуется:

ЦитироватьI couldn't post in your forum, and couldn't register because I don't understand Russian. Here's my question, e-mailed to your address

(дальше текст вопроса)

Может быть, следует интернационализировать процедуру спам-контроля? Я уж не спрашиваю про международный раздел...
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Игорь Суслов

Цитироватьи, кстати, кто вы, $ISAdmin?
См. тут  :P
т.е., собственно, вот:
ЦитироватьЕсли кто не в курсе, имя нового админа сайта - Иван Сафронов. А что касается пользователя с ником Vostok7, то это достойнейший форумчанин и старый подписчик НК, а также автор и владелец известного веб-ресурса, - так вот, он по-прежнему с нами  И его, как это ни покажется странным, тоже зовут Иван Сафронов
Однако, возникает вопрос... Ранее над каждым разделом стояло:
"Модераторы: Shin, Liss, Vostok7"
т.е. раньше, модератором и админом был восток7?

В общем, я запутался :)
Спасибо не говорю, - уплачено...