Статья Лукашевича в "Популярной механике"

Автор Korel, 28.05.2006 08:23:20

« назад - далее »

pk13

ЦитироватьСкорее все-таки вбухивают, ну уж в СК-то точно, помните Вырский в прошлом году насчитал 600 человек постоянно работающих на СК,
При этом он подчеркнул что Спецстрой финансирует это всё ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Не, ну он говорил, что средства должны потом "дойти", просто, типа с бюджетным распределением задержки, а потом дойдут конечно, ну немного "похудевшие" (усушка, утруска там всякая, чистка бассейнов на Рублевке и т.п. :) ), но должны были дойти.

Bell

ЦитироватьСкорее все-таки вбухивают, ну уж в СК-то точно, помните Вырский в прошлом году насчитал 600 человек постоянно работающих на СК,
При этом он подчеркнул что Спецстрой финансирует это всё ЗА СВОЙ СЧЁТ.
Ну и как вы объясняете этот факт с позиции своей конспирологии?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Вадим Лукашевич

Я немного знаю эту организацию, которая раньше называлась Минспецстрой. Могу более-менее уверенно заявить - у них своих денег нет! В том смысле, что деньги есть, но это не те объемы, на которые можно построить стартовый комплекс новой РН.
Спецстрой занимает (владеет) зданием на ул. Большая Садовая в Москве (внутренняя сторона Садового кольца, если идти по Садовому против часовой стрелки от м.Маяковская, то сначала будет консерватория, затем Театр Сатиры, потом военная Академия, и затем - они). Здание на 90% сдано арендаторам, самый известный - клуб "Б-2", занимающий аж 4 этажа! Там же, как водится, несколько ресторанов, обменник, а также "Фотоцентр.ру", и конторы поменьше. Но бабки от аренды, естессно, "пилятся", и на них СК не построить.

Вадим Лукашевич

Предлагаю эту тему закрыть и обсуждение продолжить в теме "Конкурс по Клиперу".
Я буду продолжать там.