Возможная отставка Перминова

Автор Валентин, 10.05.2006 10:30:14

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьСтарый! Ну нельзя же, дорогой, быть таким. Ей-богу! Главное, что он, как тебе лучше-то растолковать, ... из конторы. Соответствующей...
И ставят его на контроль о...грамадных финансовых потоков. А Вы все об одном и том же -- космос, космос...
Да фиг с ними, с потоками. Они ж не из моего кармана, а если и из моего то всё равно ко мне не попадут.
 Мне интересно кто и как будет решать куда какой поток завернуть. Вот на основе чего он будет решать? Тому кто назовёт себя самой ведущей фирмой или как?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Кому прикажут :) Старый, ты иногда такой наивный... :wink:
+35797748398

Старый

ЦитироватьКому прикажут :) Старый, ты иногда такой наивный... :wink:
Дык я ж и хочу узнать кто будет приказывать. Какой у него уровень подготовки то? Имел он вобще отношение к вопросу?

Дмитрий Виницкий

Кто надо - тот и прикажет! А вот вас, кто об этом просил узнать, гражданин? В глаза смотреть!!! :evil:  :wink:
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВ. В. Путин сегодня в ходе послания сказал:
Крайне важно сейчас не ошибиться в приоритетах развития космической области.
Надо полагать, имелся ввиду конкурс по "Клиперу"  :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьК большому сожалению, тенденция в недостоверном изложении материалов на космическую тематику корреспондентом И.И.Сафроновым в газете «Коммерсант» сохраняется уже на протяжении нескольких лет.
Понятненько. Вот Московский сексамолец (и прочие мурзилки) значить всё правильно излагают, а Сафронов клевещет, гад...
Чтобы помешать Сафронову клеветать и дальше, пришлось потратить $300 млн. народных (пардон, газпромовских) рублей на покупку всего Издательского дома "Ъ"!
Иван, снимаю перед ВАМИ шляпу!

Старый

ЦитироватьЧтобы помешать Сафронову клеветать и дальше, пришлось потратить $300 млн. народный рублей на покупку всего Издательского дома "Ъ"! Иван, снимаю перед ВАМИ шляпу!
А кто купил то? Когда?  :shock:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьРОСКОСМОС: 60 ЛЕТ В СТРОЮ
10.05.2006
Из восьми пунктов достижений - о каком-то достигнутом результате лишь два, причём ничего не говорится о качестве этого результата...
"Проведено 26 пусков ракет-носителей, что составило 47,2 % от общего количества пусков в мире" - и неважно, что часть из них до орбиты так и не долетела...

В связи с возможной отставкой Перминова рассматривается переход Севастьянова Н.Н. на другую работу. Предполагается работы по созданию ПКК Клипер в РКК Энергия свернуть
А что, они идут?
 Большая новость!  :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВот Вас и назначим "животным" отпущения за сглаз КАЗСАТА, ГКНПЦ и Отечественного Космоса в целом :D
Да, да! Я во всём виноват... :(
Вот Вы только меня не критикуйте, но если бы Старый рулил нашей ФКА, толку было бы больше!  :wink:
В конце концов, точка зрения типа "мы спокойненько, не торопясь  спустимся с горки и переимеем все стадо!" более конструктивна и последовательна, нежели нынешняя политика ФКА

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарый! Неужели Вы не в курсе, откуда и что за люди в основном приходят служить, простите, работать в Рособоронэкспорт (РОЭ)?
Не в курсе. Неужели тоже из Питера?  :?
Анекдот:
приходит поезд из Питера на Ленинградский вокзал. С поезда сходит старичок в рваной телогрейке, оборванной шапке-ушанке набекрень и котомкой за плечами. К нему подходят двое в черных кожанных плащах:
- Товарищ, вы приехали из Петербурга?
- Да, а шо такое?
- Не желаете поработать в правительстве?

X

ЦитироватьК большому сожалению, тенденция в недостоверном изложении материалов на космическую тематику корреспондентом И.И.Сафроновым в газете «Коммерсант» сохраняется уже на протяжении нескольких лет.
Понятненько. Вот Московский сексамолец (и прочие мурзилки) значить всё правильно излагают, а Сафронов клевещет, гад...
Чтобы помешать Сафронову клеветать и дальше, пришлось потратить $300 млн. народных (пардон, газпромовских) рублей на покупку всего Издательского дома "Ъ"!
Иван, снимаю перед ВАМИ шляпу!
Вадим!
Шляпы снимать не надо,
для меня Ваши слова -- награда.
Признаюсь, к возросшей с 40 млн. долл (за эти деньги купил Ъ г-н Березовский в 1999 году) до 300 млн. долл (за эти деньги сейчас купил Ъ г-н Алишер Усманов) капитализации деепричастен и я, но мой вклад, в общем-то, мал: ведь я один из нескольких сотен журналистов Ъ. А так, я песни прежние пою и видел всех я на ...

X

Вадим! Не думай, что шифруюсь, Гость -- это я. просто вышел в сеть не с родного компьютера. Иван Сафронов.

Старый

ЦитироватьВадим! Не думай, что шифруюсь, Гость -- это я. просто вышел в сеть не с родного компьютера...
...а пароль забыл... ;)
 Так это чё, вас уже чеченец какойто купил?

X

Не чеченец, а узбек...
Хороший говорят человек...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНе чеченец, а узбек...
Хороший говорят человек...
Жизнь покажет.
По крайней мере, "Ъ" сейчас, пожалуй, единственное издание, которое стоит читать. А все остальное - как у Булгакова в "Собачьем сердце"...

X

На 13 октября 2006 года после большого и длительного нажима со стороны российских информационных агентств (Интерфакс, РИА "Новости", ИТАР-ТАСС) в РИА "Новости" должна состояться прессуха г-на Перминова. Но тема, тема (!) прямо-таки что ни на есть жгучая и актуальная -- "Итоги работы руководителя Роскосмоса на 57-м международном космическом конгрессе, который прошел со 2 по 6 октября в Валенсии (Испания)". Видать оказались итоги столь внушительными и, чтобы с ними разобраться, понадобилась целая неделя. Будто бы нет ничего для Роскосмоса более актуального. В нынешний год, объявленный ФКА годом качества уже произошли аварии МБР РС-20Б, БРПЛ "Булава-М", РБ "Бриз-М", а также "преждевременно скончались" выведенные на орбиту КА COMPASS-2 и "Кобальт-М" (последний был запущен 3 мая и пролетал всего 77 суток)...

Старый

ЦитироватьВ нынешний год, объявленный ФКА годом качества уже  ... преждевременно скончались ... "Кобальт-М" (последний был запущен 3 мая и пролетал всего 77 суток)...
А подробности можно?

X

похоже и Монитор-Э тоже сдох.

Старый

Цитироватьпохоже и Монитор-Э тоже сдох.
Как???? Опять????? :shock:  :shock:  :shock:

Сафронов Иван

ЦитироватьВ нынешний год, объявленный ФКА годом качества уже  ... преждевременно скончались ... "Кобальт-М" (последний был запущен 3 мая и пролетал всего 77 суток)...
А подробности можно?
Старый! Да, свели с орбиты Кобальт-М из-за возникшей неисправности через 77 суток, хотя поскольку КА модернизированный он должен был работать на орбите почти полгода. И сделали это, надо полагать, чтобы не потерять КА совсем. Говоря о годе качества в ФКА, необходимо ко всему уже здесь вышесказанному добавить изрядно затянувшуюся историю с запуском МетОпа на "Союзе-2.1а" с Байконура. Как бы эта комедия не превратилась в трагедию...