Фильмы про космос

Автор sas, 06.04.2006 12:51:10

« назад - далее »

sas

Уже была тема, да погребена под спудом...
Вспоминается кадр из фильма "Корабль пришельцев".
- Корабль не отделился от третьей ступени!
- А где батарея, питающая механизм разделения?
- Осталось на второй ступени!

А телевизор надрывается.
Недавно фильм про Комарова.
Скоро румынский фильм про космическую гонку. Его, кстати, как говорит преса, уже показали в Зведном Городке. Есть очевидцы? Его смотреть стоит?

К.А.

Сам не видел, но смотреть думаю стоит, чтобы потом не кричать, как некоторые: «ГОСПОДА, ГДЕ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОПУСТИЛС... ВИНОВАТС..., А О ЧЕМ КИНОС....».

Dr_Jeans

А реклама сейчас идёт про фильм 1 канала и BBC?
не про ненго речь? Различные  программы профессионалов, анализа и статистики, Календарь зачатия и Лунный календарь, календарь лунный 2007, совместимость и схожесть характеров, гороскоп совместимости знаков зодиака, индивидуальные гороскопы совместимости для всех, форум все о гороскопах.
Пешеход всегда прав!
Пока жив...

К.А.

sas

Только снят весь в Румынии. Бюджетно.

К.А.

Pavel спасибо за наводку, прочитал, буду ждать фильма.
Кстати вчера показывал по PenTV Д/Ф "НЛО Немецкий след", очень интересная картина. Похоже, начинает появляться стройная история по поводу поиска Гитлером знаний предков, наблюдений НЛО, и появившейся сейчас литературы по людям с невероятными возможностями. Советская идеология все это отвергала и обзывала кознями желтой буржуазной прессы. Может действительно начавшаяся эпоха Водолея перевернет сознание Землян по поводу окружающего нас Мира.

Зомби. Просто Зомби

Дык она не сегодня появилась, информация-то
Это она только в телевизор просочилась, и то уже не впервой
Хотя вчера - да
Обстоятельно так
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Луи Повель, Жак Бержье
Утро магов
GALLIMARD, 1960
"София", Киев, 1994

Антон Первушин
Оккультные тайны НКВД и СС
СПб/Москва, 1999
Не копать!

К.А.

Зомби, у тебя случайно в электронном виде нет ли этих произведений.

Зомби. Просто Зомби

Случайно нет, увы
Не копать!

VK

Интересное кино: по программе начало 22-30, сейчас 22-40, а идет какая-то фигня. Что за обман народа?

slipstream

ЦитироватьИнтересное кино: по программе начало 22-30, сейчас 22-40, а идет какая-то фигня. Что за обман народа?

22:42 началось, встык

mrvyrsky

ЦитироватьИнтересное кино: по программе начало 22-30, сейчас 22-40, а идет какая-то фигня. Что за обман народа?

22:42 началось, встык

Вообще, я млею. Очччень напоминает мне "К-19, оставляющая вдов". Со всеми приятными мелочами - Королёв ШЕСТЬ лет на Колыме, охранники в погонах (39-й год), место ношения звезды Героя... Просто супер!
Я тут тоже тему открыл:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=127910#127910
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

hlynin

Авторы фильма придерживаются исторической действительности с той же тщательностью, как пьяница - тропинки глухой ночью.
 И это при этом поминутное валяние в канавах технических ляпов...
 Обещали видеоэнциклопедию, а подсунули тот же Голливуд. Главное, чтоб один герой крикнул с чувством на "ФАУ-2": - Ключ на

старт! Протяжка-2!
А другой бы произносил деловито: "В два раза дальше надо? Добавим окислителя в жидкий кислород!" (или наоборот)
А третьего заставляют гнать план по "ФАУ-2" и постоянно пытаются расстрелять. Аж жалко.
Шедевр, конечно, еще тот.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА другой бы произносил деловито: "В два раза дальше надо? Добавим окислителя в жидкий кислород!" (или наоборот)
Не, не наоборот :mrgreen:
Так и сказал, я отследил
Это Глушко сказал - главный специалист по двигателям
А что вам не нравится? :shock:
 :mrgreen:

PS.
"У них", скажем, даже если кино "про фараонов", все равно "права человека" в центре внимания
И вот если какой фараон, скажем, прогрессивнее другого, неправильного, то он что-нть об этом обязательно скажет :roll:
Это ничего, что Среднее царство, это неважно, важен принцип :roll:
 :mrgreen:
Не копать!

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Oleg

"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."