Астеройд в 43.000 километрах над землей

Автор Roman, 19.03.2004 12:10:48

« назад - далее »

Roman

Ровно через час после написания этого сообщения над землей промчится астеройд 2004 FH, лучше всего видно будет над южной частью Атлантического океана.

Насколько я понял ближе иноземные тела к нам не подлетали.

Первоисточник вот здесь: http://www.nasa.gov/vision/universe/watchtheskies/NEO_2004_fh.html

sas

Сегодня утром по НТВ это сказали.
Правда как-то странно...
Астероид прошел на безопасном расстоянии. Но даже если бы попал, было бы по фигу, т.к. его диаметр всего (пауза) двадцать пять (пауза) тысяч метров (пауза) и он бы весь сгорел в атмосфере. :D

mehanizator

Ну подумаешь на три порядка ошиблись, чего вы к ерунде придираетесь :)

sas

Откроет какой-нибудь очкарик астероид в 20 000 м. летящий прямо к Земле и доложит по команде. А референт президента, кладя ему на стол бумазею, скажет:
 - Пугают нас, господин президент, я точно знаю, что это фигня сгорит в атмосфере. По телевизору недавно говорили.

syd

ЦитироватьСегодня утром по НТВ это сказали.
Правда как-то странно...
Астероид прошел на безопасном расстоянии. Но даже если бы попал, было бы по фигу, т.к. его диаметр всего (пауза) двадцать пять (пауза) тысяч метров (пауза) и он бы весь сгорел в атмосфере. :D

блин, неужели эти кретины несут такую туфту в остальном, чему мы верим...

mehanizator

если к земле будет нестись астероид в 20км, то все это уже будет неважно :)

Bat

Цитироватьесли к земле будет нестись астероид в 20км, то все это уже будет неважно :)

Кому-то УЖЕ всё не важно. :D

X

Цитироватьблин, неужели эти кретины несут такую туфту в остальном, чему мы верим...

Да, можете быть уверенны.
Это не считая многочисленных случаев когда нужно "подправить" акценты в соответствии с пожеланиями хозяев.

Nixer

Помнятся опусы в новостях про то, что "на Марсе нет атмосферы" и про воздушные шары, которые безопасные, потому что их наполняют "горячим воздухом вместо взрывоопасного гелия".

А еще помнится в вестях "Как считают ученые, возраст Вселенной 13 миллиардов лет... [пауза] шутка"