Новости МКС

Автор ДмитрийК, 22.12.2005 10:58:03

« назад - далее »

vjick

Интересная новость. Правда не понял насчет китайцев. И, все же, Бразилия среди участников или нет? Вроде выходила из программы...

Liss

"Хорошо сидим!"

Особенно в высоком разрешении по ссылке http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/station/crew-21/hires/iss020e046946.jpg
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

DAP

Цитировать"Хорошо сидим!"

На стене виден Hot Chilli Sauce. Теперь понятно, отчего столь часто ломается туалет.

Salo

Цитировать15-10-2009 Информация для СМИ: официальная встреча экипажей ЭО-19, ЭО-20 и ЭП-17 пройдет 19 октября

19 октября в Звездном городке пройдет встреча экипажей длительных экспедиций на МКС ЭО-19, ЭО-20 (Геннадий Падалка, Майкл Барратт, Тимоти Копра, Коичи Ваката) и экспедиции посещения ЭП-17 (Ги Лалиберте).
   Мероприятие, по традиции, начнется в 12:00 с возложения цветов к подножию памятника Ю.А.Гагарину.
Аккредитацию СМИ проводит пресс-служба ФГБУ «НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина» по тел. 526-3917 до 16:00 16 октября.

Пресс-службы Роскосмоса и ФГБУ «НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина»
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

kummel

ЦитироватьНа стене виден Hot Chilli Sauce. Теперь понятно, отчего столь часто ломается туалет.

>SRIRACHA hot chili sauce
>столь часто ломается туалет
rofl

Lev

Вcе оченеь просто. Все что к другим планетам -очень иньересно. Все что внутри России - надеюсь на очень жесткие и кроваые  дечствия.
Делай что должен и будь что будет

Lev

Кстати говоря, если кого-то из дерьмократов или либерастов при мне будут сажать на кол - я только порадуюсь
Слишком много они нагадили для страны. Надо отвечать рано или поздно, а в идеале - не надо гадить. Кол в попу - это еще легкая смерть. Я бы придумал что-то круче...

Frontm

ЦитироватьКстати говоря, если кого-то из дерьмократов или либерастов при мне будут сажать на кол - я только порадуюсь
Слишком много они нагадили для страны. Надо отвечать рано или поздно, а в идеале - не надо гадить. Кол в попу - это еще легкая смерть. Я бы придумал что-то круче...

круче - это чтобы жил на три тыщи рэ в месяц как наши пенсионеры и следить чтобы не было у него иных доходов.

Lev

ЦитироватьКстати говоря, если кого-то из дерьмократов или либерастов при мне будут сажать на кол - я только порадуюсь

круче - это чтобы жил на три тыщи рэ в месяц как наши пенсионеры и следить чтобы не было у него иных доходов.
Тебе что - так плохо живется? И у тебя нет рук?
Давай помогу тебе. Научу. Даже - научу бесплатно. Только подозреваю - Ты совсем непенсионер, а здоровый матерый п..... Так что живи за свой счет . :D

Frontm

Тебе что - так плохо живется? И у тебя нет рук?
Давай помогу тебе. Научу. Даже - научу бесплатно. Только подозреваю - Ты совсем непенсионер, а здоровый матерый п..... Так что живи за свой счет . :D
Если бы я был дерьмократом или либерастом - на форуме бы меня не было. Не так ли? Так что не за что меня ни на кол сажать, ни на пенсию в три тыщи :D Охота позадираться что-ли? Ну так и скажи :D
А ещё лучше - иди на улицу и помогай и обучай бесплатно, только я заранее уверен что тебе скажут и куда пошлют :D

Павел73

ЦитироватьВcе оченеь просто. Все что к другим планетам -очень иньересно. Все что внутри России - надеюсь на очень жесткие и кроваые  дечствия.
Дык злоупотреблять же будут! Сколько лишних голов полетит... Не исключено, что и наши с Вами (на всякий случай  :twisted: ).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Tiger

Шо, уже на троих тут соображаете?!  :shock:  Развели опять хню в информационной теме!  :evil:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Lev

ЦитироватьВcе оченеь просто. Все что к другим планетам -очень иньересно. Все что внутри России - надеюсь на очень жесткие и кроваые  дечствия.
Дык злоупотреблять же будут! Сколько лишних голов полетит... Не исключено, что и наши с Вами (на всякий случай  :twisted: ).
Не вопрос. Давайте систему которая сможет функционровать не менее надежно чем российская грузовая система. Ни Дракон ни Сигнус этого сделать не смогут в ближайшие 10 лет.

Frontm

ЦитироватьШо, уже на троих тут соображаете?!  :shock:  Развели опять хню в информационной теме!  :evil:
виноват, не удержался от комментария :(

Lev

Нужно понимать одну простую штуку - если у Вас постоянный экипаж на ОС минимум трое,  Вам нужно доставлять на ОС минимум 6-8 тонн грузов СОЖ, чтоб Ваш экипаж хотя бы мог существовать. Научная аппаратура идет параллельно, и это дополнительные корабли.
На американском сегменте - трое. Для начала - сколько нужно грузов СОЖ чтоб обеспечить их присутствие на МКС?
И потом - при условии что много СОЖ доставлено - сколько масс останется для доставки научной нагрузки?

Lev

У американцев колоссальные провалы даже по возможностям доставки грузов, необходимых для жизннедеятельности экипажа из 3-х чел.

kummel

ЦитироватьНужно понимать одну простую штуку - если у Вас постоянный экипаж на ОС минимум трое,  Вам нужно доставлять на ОС минимум 6-8 тонн грузов СОЖ, чтоб Ваш экипаж хотя бы мог существовать. Научная аппаратура идет параллельно, и это дополнительные корабли.
На американском сегменте - трое. Для начала - сколько нужно грузов СОЖ чтоб обеспечить их присутствие на МКС?
И потом - при условии что много СОЖ доставлено - сколько масс останется для доставки научной нагрузки?
На российском сегменте живут двое. На Американо-Европейском 4 человека: два американца и ещё два неамериканца.
Почему мы и возим туристов.
Кроме того, грузоподъёмность Шаттлов, АТВ и НТВ в разы больше Прогрессов. Соответственно никаких затруднений по доставке грузов там никто испытывать не будет.

Lev

ЦитироватьКроме того, грузоподъёмность Шаттлов, АТВ и НТВ в разы больше Прогрессов. Соответственно никаких затруднений по доставке грузов там никто испытывать не будет.
Если Вы посмотрите возможности по запуску кораблей - тех же самых Шаттлов, ATV или HTV - то вы сразу увидите, что американцы в принципе не способны обеспечить себя.
Даже СОЖ для 3-человек у них под вопросом. Про науку я вообще молчу.

Старый

ЦитироватьКол в попу - это еще легкая смерть. Я бы придумал что-то круче...
Да вы гуманист! ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватькруче - это чтобы жил на три тыщи рэ в месяц как наши пенсионеры и следить чтобы не было у него иных доходов.
Это негуманно!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер