Новости МКС

Автор ДмитрийК, 22.12.2005 10:58:03

« назад - далее »

А.Коваленко

ЦитироватьНу почему же? Может быть я неясно выразился - имел в виду, что до того как станцию всё будут достраивать, трёх космонавтов будет мало для обслуги не говоря про эксперименты, но к тому времени когда штат потребует увеличения безоговорочно, а) уже надо будет приступать к её утилизации,  :lol: б) начнётся лунная гонка - средств не будет, в) уже сейчас она амерам не нужна, что про будущее говорить?
Для таких заявлений нужно, как минимум, оперировать фактами. А их у Вас нет. Общие слова. Много раз здесь уже повторенные до Вас, но ничем не подтвержденные.

markyschka

Ну я тут недавно  :wink: а следовательно не один так думаю.
А время подтвердит кто был прав.

А.Коваленко

ЦитироватьНу я тут недавно  :wink: а следовательно не один так думаю.
А время подтвердит кто был прав.
Всенепременнейше.

Dude

Комрад явно бредит... какая еще "лунная гонка"? Амеры будут еще ~10 лет строить Ares-5 и лендер. Китайцы, вообще, лет на 20 далеки от  посадки на Луну. А 6 человек будет на МКС уже c июля 2009-го года, 6 чел. это давно решенное дело, и если не будет еще аварий и задержек, то с этим все будет ОК. Пока амерами запланированы 13 оставшихся пусков Шаттлов и 8 пусков Ориона к МКС до 2015, что легко позволит поддерживать экипаж из 6-ти до 2015, без лишних "Союзов" со стороны РФ. Напряг будет всего лишь 2 года, с 2010 по 2012-й, когда амеры будут летать на купленных "Союзах".

markyschka

Поживём - побачим  :lol:

ratte07

ЦитироватьКомрад явно бредит... какая еще "лунная гонка"? Амеры будут еще ~10 лет строить Ares-5 и лендер. Китайцы, вообще, лет на 20 далеки от  посадки на Луну. А 6 человек будет на МКС уже c июля 2009-го года, 6 чел. это давно решенное дело, и если не будет еще аварий и задержек, то с этим все будет ОК. Пока амерами запланированы 13 оставшихся пусков Шаттлов и 8 пусков Ориона к МКС до 2015, что легко позволит поддерживать экипаж из 6-ти до 2015, без лишних "Союзов" со стороны РФ. Напряг будет всего лишь 2 года, с 2010 по 2012-й, когда амеры будут летать на купленных "Союзах".
Если не начнется проблема с СОЖ. Ей уже будет 10 лет.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Eraser

Американцы же вроде что-то своё завозили, вместо Электрона?

Alex_II

ЦитироватьАмериканцы же вроде что-то своё завозили, вместо Электрона?
Так оно вроде еще и не работает толком.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Eraser

ЦитироватьАмериканцы же вроде что-то своё завозили, вместо Электрона?
Так оно вроде еще и не работает толком.
Так они может увеличения численности экипажа ждут.

markyschka

МСК после катастрофы шатла стала уязвимой донельзя в плане окончания её строительства. Не шатко не валко прокачумали ещё 4,5 года - и всё не знаем чем эта МКС кончится.  А время идёт.  :lol:
По сути этот проект не был нужен НИКОМУ. А нам тем более. Но амерам он был нужен всё таки чтобы нас в тупик космических дел  загнать окончательно, что предатели в правительстве и космическом руководстве и осуществили. Вот и служим теперь извозчиками для каких то богатеев и чучмеков, и не знаем что дальше делать, связанные по рукам и ногам этим нежизнеспособным проектом.

Дмитрий Виницкий

Потише, а то вас к буйным переведут.
+35797748398

markyschka

А что я сказал громкого?

Дмитрий Виницкий

Вам бесполезно объяснять.
+35797748398

А.Коваленко

Мда...
Палата №6.

Eraser

Интересно как быстро бы загнулась наша пилотируемая космонавтика без МКС? Раз в два года пускали бы "Союзы" в свободный полёт?

markyschka

Интересно, вы знаете что за полгода до затопления Мира там провели капитальный ремонт? Так что летали бы Союзы на Мир ещё лет пять без проблем. И загнулись бы не мы тогда, а американская космонавтика. До марта 2003 года два года оставалось.  :wink:

Дмитрий Виницкий

Вы форумом ошиблись.
+35797748398

markyschka

Предоставьте это мне решать  :wink:

Дмитрий Виницкий

Уже решено. Ещё пара постов, в которых вы будете учить жизни специалистов, и вам придется только читать.
+35797748398

Старый

ЦитироватьИнтересно, вы знаете что за полгода до затопления Мира там провели капитальный ремонт?
Мы не знаем. А вы откуда знаете? Прочитали где или сами придумали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер