Поздравляем ребят!

Автор Leroy, 04.03.2004 22:18:07

« назад - далее »

Leroy

Ведущие космические журналисты страны, и в их числе - И.Маринин, И.Лисов, И.Афанасьев, С.Шамсутдинов, А.Копик - награждены почетными Дипломами Ю.А.Гагарина. (См. ленту новостей)
Поздравляем! :)
Творческих, как говорится, успехов и, конечно, здоровья!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

МиГ-31

Поздравляю серым по синему!!!! :lol:
Даешь Старого по-новой!

Pavel

Присоединяюсь. :) Желаю, чтоб таких наград было побольше.

Pavel

Pavel

VK

Примите и мои поздравления тоже! Абсолютно заслуженно! Так держать!

Мой приятель, который знает о космонавтике вообще все и которому я покупаю в Москве журнал "Новости космонавтики", говорит, что этот журнал - лучший в мире по данной тематике.

Присоединяюсь к поздравлениям.

Дасси.

Аля

Молодцы!!!
Поздравляю.
Извините за любопытство, а кто такой соучредитель и спонсор журнала "Новости космонавтики" генеральный директор группы компаний "Р и К" Б.Б.Ренский? Почему он спонсирует журнал?

Поздравляю! Если не они, то кто! Лучше их дело не делает ни кто в мире, и этого уже доказывать не надо.

Ренский, на сколько я знаю, к космонавтике отношения не имеет, но он испытывает эстетическое наслаждение от космической техники, разьве этого мало. Судя по его делам - достаточно. Побольше бы таких, давно бы к Альфа Центавре слетали.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Mulder

Присоединяюсь к поздравлениям! "Новости космонавтики"-действительно отличный журнал, если сравнивать с журналом "Spaceflight", то это как новенький мерседес с заезженным запорожцем..

Василий

Поздравляю лучших космических журналистов страны с заслуженной наградой!!
В одной из тем форума была информация Shin, что коллектив работает над энциклопедией космонавтики. Желаю скорейшего выхода этой книги!!

Шейх

ЦитироватьМой приятель, который знает о космонавтике вообще все и которому я покупаю в Москве журнал "Новости космонавтики", говорит, что этот журнал - лучший в мире по данной тематике.

Может быть пора подумать об англоязычном варианте?