Пользователь форума НК Старый. Легенда и хулиган форума. Интересные заметки

Автор LRV_75, 06.06.2026 10:52:29

« назад - далее »

Старый

Цитата: sasza от 14.07.2026 00:37:01Но факт в том, что сначала появились сюртуки с длинными полями, закрывающими всю нижнюю часть тела, а потом уже фраки, открывшие пузо, но оставившие закрытым зад.
Факт в том что началось это с военных мундиров а потом перебралось в гражданскую одежду. И связано с ездой верхом на лошади. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

fagot

Цитата: Старый от 14.07.2026 05:54:42Факт в том что началось это с военных мундиров а потом перебралось в гражданскую одежду. И связано с ездой верхом на лошади. 
Только прикрывали они жопу, одетую в обтягивающие штаны, а не в излишне широкие. Если не интересны детали, не надо и лезть в тему.

Zmej Gorynych

Товарищи, тема вроде как про Старого, а не про штаны. Вы бы завязывали со столь низким оффтопом)

sychbird

Ну началось все с нюансов воззрений Старого на исторические вариации  военной формы с целью прикрытия одной основополагающей части тела  при верховой езде.

Так что не совсем офтоп!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Zmej Gorynych

Цитата: sychbird от 14.07.2026 16:38:12Ну началось все с нюансов воззрений Старого на исторические вариации  военной формы с целью прикрытия одной основополагающей части тела  при верховой езде.

Так что не совсем офтоп!
Ну вот я и рекомендую сворачивать "несовсем оффтоп"  :)

fagot

Цитата: Zmej Gorynych от 14.07.2026 15:27:44Товарищи, тема вроде как про Старого, а не про штаны. Вы бы завязывали со столь низким оффтопом)
А это одна из иллюстраций его подходов к "наблюдениям и обобщениям", так что даже и не оффтоп. 

Старый

Началось с того что мой тёзка мечтает ухватить меня за фалду.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 14.07.2026 19:27:10Началось с того что мой тёзка мечтает ухватить меня за фалду.
«на колу мочало, начинай сначала»)
Live and learn

Старый

Исходное сообщение: 
Цитата: sychbird от 02.07.2026 12:26:01Когда его ловят за фалду, начинает требовать цитат, понимая, что тратить время на поиски большинство полениться.