Перспективная коммерческая средняя РН для 2035 года Ладога-2МР

Автор БКА Морозов, 18.02.2026 13:43:20

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 04:46:08Вы не гадали - вы издевались над КПСС издания 1957-1977, что не трудно, ведь сейчас не 1937 год.
Я не издевался. Издевались вы. ))
Что это , как не издевательство над КПСС:
ЦитироватьА ведь именно КПСС предоставляла средства для космической программы, именно КПСС курировало и оплачивало все  достижения СССР 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Zmej Gorynych

Чем больше читаю тему и её автора, тем больше понимаю, что место этой теме даже не в юморе, а в чёрной дыре.

Gradient

Цитата: БКА Морозов от 30.11.2025 21:18:01Завтра я начну связываться с консульством Китая в СПб и мы там в консульстве попробуем этот вопрос обговорить.
Юрий Анатольевич, кстати как там переговоры с Китайцами по поводу строительства космодрома в пустыне Гоби? Есть подвижки?

Iv-v

Цитата: Zmej Gorynych от 20.02.2026 10:07:58Чем больше читаю тему и её автора, тем больше понимаю, что место этой теме даже не в юморе, а в чёрной дыре.
Даже и не там.
73!

БКА Морозов

Цитата: Gradient от 20.02.2026 10:20:05
Цитата: БКА Морозов от 30.11.2025 21:18:01Завтра я начну связываться с консульством Китая в СПб и мы там в консульстве попробуем этот вопрос обговорить.
Юрий Анатольевич, кстати как там переговоры с Китайцами по поводу строительства космодрома в пустыне Гоби? Есть подвижки?
Информация конфиденциальная!

БКА Морозов

Цитата: Zmej Gorynych от 20.02.2026 10:07:58Чем больше читаю тему и её автора, тем больше понимаю, что место этой теме даже не в юморе, а в чёрной дыре.
На вкус и цвет товарищей нет. 

БКА Морозов

Цитата: Штуцер от 20.02.2026 06:01:06
Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 04:46:08Вы не гадали - вы издевались над КПСС издания 1957-1977, что не трудно, ведь сейчас не 1937 год.
Я не издевался. Издевались вы. ))
Что это , как не издевательство над КПСС:
ЦитироватьА ведь именно КПСС предоставляла средства для космической программы, именно КПСС курировало и оплачивало все  достижения СССР
Еще раз повторю - именно КПСС предоставляла средства для космической программы, именно КПСС курировало и оплачивало все  достижения СССР.
Как только "демократы" начали рваться к власти они начали орать, что нельзя тратить деньги на космос, ракеты делают дыры в небе. А как только дорвались до власти моментально разрушили всю кооперацию космической индустрии кроме того что можно было продавать за бугор.
И не говорите мне что это не так.

БКА Морозов

Цитата: Iv-v от 20.02.2026 10:29:59
Даже и не там.
Не суди людей своим судом, да не судим будешь.

БКА Морозов

Цитата: Sembler от 20.02.2026 05:07:46
Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 04:29:59
Цитата: Sembler от 20.02.2026 04:12:31
Цитата: БКА Морозов от 19.02.2026 23:08:13В 2035 году Ладога-2МР станет "великой звездой" мировой космической индустрии. Так будет, так мы сделаем!
Остап Ибрагимович - не узнал Вас в гриме!

а я тебя вспоминаю. ключи хочешь получить.

Да нет у Вас ключей. И денег нет. И двигателей нет. Ничего нет. Только "от мертвого осла уши" ((с) Двенадцать стульев) продать пытаетесь.
А почему же вы так настойчиво у меня пытаетесь вытянуть информацию. Если утверждаете, что у меня ничего нет. Инфотрейдер, видать? Ждите 2035 года, а вот тогда и удивляйтесь.

Старый

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:10:22
Цитироватьместо этой теме даже не в юморе, а в чёрной дыре.
На вкус и цвет товарищей нет. 
На цвет есть!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:08:51Информация конфиденциальная!
Информация к размышлению.
Все ракетчики, которые контактировали с Китаем, сели за измену Родине. 
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Бертикъ

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:17:42А почему же вы так настойчиво у меня пытаетесь вытянуть информацию.
Я надеялся, что тут только мания величия... Но куда ж она без мании преследования...
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

torazurey

Цитата: Бертикъ от 20.02.2026 14:27:44Я надеялся, что тут только мания величия... Но куда ж она без мании преследования...
ну ладно хватит уже издеваться над человеком

Iv-v

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:14:39
Цитата: Iv-v от 20.02.2026 10:29:59
Даже и не там.
Не суди людей своим судом, да не судим будешь.
На первой странице газеты "Известия"!
73!

Старый

Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:17:42А почему же вы так настойчиво у меня пытаетесь вытянуть информацию. Если утверждаете, что у меня ничего нет. Инфотрейдер, видать? Ждите 2035 года, а вот тогда и удивляйтесь.
А ты зачем рекламируешься на публичном форуме? Надеешься привлечь внимание иностранных разведок и выгодно продаться?  >:(

БКА Морозов

Цитата: Старый от 20.02.2026 20:55:10
Цитата: БКА Морозов от 20.02.2026 13:17:42А почему же вы так настойчиво у меня пытаетесь вытянуть информацию. Если утверждаете, что у меня ничего нет. Инфотрейдер, видать? Ждите 2035 года, а вот тогда и удивляйтесь.
А ты зачем рекламируешься на публичном форуме? Надеешься привлечь внимание иностранных разведок и выгодно продаться?
Цитата: Старый от 20.02.2026 20:55:10
А ты зачем рекламируешься на публичном форуме? Надеешься привлечь внимание иностранных разведок и выгодно продаться?  >:(
Вобла! Теперь я вижу Старый умеет соображать! И не прошло 100 постов, как именно Старый задал самый важный вопрос. Зачем в этой бандеровской помойке империалист ТЕХНОКРАТ, политик, интриган, циничный манипулятор, опубликовал то, что обычные капиталисты прячут за семью бронированными дверями! Ведь я прекрасно понимаю что все эти посты читают аналитики из Лондона, Вашингтона,Пекина, Шанхая, Гонконга, Парижа, Берлина, Рима, Дели,Стамбула...и даже не побоюсь сказать Ватикана! (всем аналитикам физкульт-привет - Хай-Пхай!)
Старый, задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, это первый шаг к получению ПРАВИЛЬНОГО ответа.
Разумеется облегчать всем вам мозговую деятельность я не собираюсь.
Но дам два намека.
А зачем? группа информационной поддержки Илона свет Маска, порекомендовала солнце нашему выкурить косяк марихуаны перед видеокамерами во время интервью? Между прочим группа поддержки из нашего "технократического болота"!
А зачем? в Россию приезжал Эрол Маск?

LRV_75

Цитата: БКА Морозов от 21.02.2026 08:52:17А зачем? группа информационной поддержки Илона свет Маска, порекомендовала солнце нашему выкурить косяк марихуаны перед видеокамерами во время интервью? Между прочим группа поддержки из нашего "технократического болота"!
А зачем? в Россию приезжал Эрол Маск?
Маск будет делать старлинк для России и выводить их на орбиту будет Ладога.
Это последнее предупреждение Роскосмосу взяться за ум и пойтить в закрама
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Старый

Цитата: БКА Морозов от 21.02.2026 08:52:17читают аналитики из Лондона, Вашингтона,Пекина, Шанхая, Гонконга, Парижа, Берлина, Рима, Дели,Стамбула...и даже не побоюсь сказать Ватикана!
Стоять!!! Где Тель-Авив?  >:( Почему скрыл Тель-Авив?  >:( Что замыслил?  >:(

БКА Морозов

Цитата: Старый от 21.02.2026 10:36:53
Цитата: БКА Морозов от 21.02.2026 08:52:17читают аналитики из Лондона, Вашингтона,Пекина, Шанхая, Гонконга, Парижа, Берлина, Рима, Дели,Стамбула...и даже не побоюсь сказать Ватикана!
Стоять!!! Где Тель-Авив?  >:( Почему скрыл Тель-Авив?  >:( Что замыслил?  >:(
Ага, Старый шутит....Телави...он везде и в Лондоне, и в Вашингтоне....и даже в Шанхае...да что там говорить он даже в в в (шепотом, очень тихим - Ватикане)....